xciting400直上蠍子管~~~~(28/11補回聲音檔)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> 國內大型重機綜合討論 -> KYMCO
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
香港阿智

250cc級騎士 (普通重型)
香港阿智

居住地: 香港

發表發表於: 星期二 十一月 26, 2013 2:33 am    文章主題: xciting400直上蠍子管~~~~(28/11補回聲音檔) 引言回覆

早前見到有前輩在版上開箱,得知蠍子有型號可以直上,所以即刻訂購蠍子管,

不用3天已經到了家中~~~

不過今次主角不只是蠍子管,還有另一主角

接合度100%,不過剛剛上車,還未有試用報告~~~
[/img]

香港阿智 在 星期四 十一月 28, 2013 10:30 pm 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
keithchao

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
keithchao

居住地: 台北市內湖區

發表發表於: 星期二 十一月 26, 2013 10:45 am    文章主題: 引言回覆

好看哦.
su31g42ji31
鈴木阿魯軍團 NO:7878 阿佑

1000cc級騎士 (大型重型)

居住地: 台灣新北中和區

發表發表於: 星期二 十一月 26, 2013 1:33 pm    文章主題: 引言回覆

有出了喔~~可否告知價位呢?? 感謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
豐原阿男
重機新手

重 車 車 神
重 車 車 神
豐原阿男

居住地: 台中豐原~

發表發表於: 星期二 十一月 26, 2013 1:37 pm    文章主題: 引言回覆

期待聲音檔...
tpekevin
小江

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期二 十一月 26, 2013 2:12 pm    文章主題: 引言回覆

我也是裝雞腿管,只拆上塞聲音還不錯也不會太大聲,一般道路行駛都可以接受。不過真正好聽是兩個塞子都拿掉,但是音量就非常大聲了。

目前本人的傳動改裝除了大彈簧、多邊珠、改裝盤。再換上雞腿管後,整個中尾段尤其是中段部分,力道更為飽滿。
回頂端
su31g42ji31

發表發表於: 星期二 十一月 26, 2013 4:33 pm    文章主題: 引言回覆

有改裝盤了嗎??
回頂端
tpekevin
小江

發表發表於: 星期二 十一月 26, 2013 5:40 pm    文章主題: 引言回覆

su31g42ji31 寫到:
有改裝盤了嗎??

早有了,但不是量產版。車友本身是光陽旗艦店,也有在玩車。自行開發的,他一次都是十幾、二十組少量在生產。據他說,是用原廠盤再給外面工廠加工處理。
回頂端
香港阿智

香港阿智

發表發表於: 星期三 十一月 27, 2013 12:15 am    文章主題: 引言回覆

keithchao 寫到:
好看哦.

多謝 Smile Smile
香港阿智

香港阿智

發表發表於: 星期三 十一月 27, 2013 12:16 am    文章主題: 引言回覆

tpekevin 寫到:
我也是裝雞腿管,只拆上塞聲音還不錯也不會太大聲,一般道路行駛都可以接受。不過真正好聽是兩個塞子都拿掉,但是音量就非常大聲了。

目前本人的傳動改裝除了大彈簧、多邊珠、改裝盤。再換上雞腿管後,整個中尾段尤其是中段部分,力道更為飽滿。

不知道大彈簧、多邊珠、改裝盤是什麼價錢?
香港阿智

香港阿智

發表發表於: 星期三 十一月 27, 2013 12:18 am    文章主題: 引言回覆

su31g42ji31 寫到:
有出了喔~~可否告知價位呢?? 感謝

鈦合金頭中段加蠍子管價錢?
su31g42ji31

發表發表於: 星期四 十一月 28, 2013 9:38 am    文章主題: 引言回覆

香港阿智 寫到:
鈦合金頭中段加蠍子管價錢?

是阿~不是蠍子出]一組的嗎?
回頂端
香港阿智

香港阿智

發表發表於: 星期四 十一月 28, 2013 12:14 pm    文章主題: 引言回覆

鈦合金頭段是我自行找工廠生產
尾段的蠍子本來就對應原廠頭段的
我的頭段都是用原廠來做樣板
香港阿智

香港阿智

發表發表於: 星期四 十一月 28, 2013 10:30 pm    文章主題: 引言回覆

http://youtu.be/XDdPdRRG8js
tpekevin
小江

發表發表於: 星期四 十一月 28, 2013 10:52 pm    文章主題: 引言回覆

香港阿智 寫到:
http://youtu.be/XDdPdRRG8js

感謝分享!其實我剛裝好時,也是想分享給車友聽聽看聲音如何。後來覺得落差太大就作罷,我相信你應該也有這種感覺,實車聽跟youtube這樣分享,其實真的差蠻大的。
回頂端
香港阿智

香港阿智

發表發表於: 星期四 十一月 28, 2013 10:54 pm    文章主題: 引言回覆

tpekevin 寫到:
感謝分享!其實我剛裝好時,也是想分享給車友聽聽看聲音如何。後來覺得落差太大就作罷,我相信你應該也有這種感覺,實車聽跟youtube這樣分享,其實真的差蠻大的。

錄了很多次,這次已經是最好的~~
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> 國內大型重機綜合討論 -> KYMCO 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票