DRZ常見問題 討論區 Part 3
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 山 道
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
x3981
x3981

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期五 八月 22, 2014 10:26 am    文章主題: 引言回覆

CB1284-sc38e 寫到:
混和比螺絲只有在怠速跟及低開度有作用,催下去就不關他的事了~!

主油嘴過大或油針太高,調整一下試試,另外混和比螺絲轉到底放1又1/4圈看看~!

歐 那天用手機打的不是很詳細>_<

放砲是回油的時後會放砲

耗油應該是怠速螺絲沒調好 怠速太高所致

然後主油嘴是原廠配的三顆中的中間那顆 145.7 油針在中間

調怠速排氣的混合比整個都沒法調好
CO一直降不下來 退一圈半跟退半圈CO都在8-8.5% 只有CO2會提升一點...@_@

CO高是燃燒不好是嗎? 該怎麼改善呢
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
maxcar

大 師 級
大 師 級
maxcar

居住地: 8+9

發表發表於: 星期五 八月 22, 2014 11:30 am    文章主題: 引言回覆

檢查空濾和火星塞
如都正常
比較熟識的車行去處理吧
回頂端
CB1284-sc38e

750cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期五 八月 22, 2014 3:47 pm    文章主題: 引言回覆

x3981 寫到:

放砲是回油的時後會放砲

然後主油嘴是原廠配的三顆中的中間那顆 145.7 油針在中間

CO一直降不下來 退一圈半跟退半圈CO都在8-8.5% 只有CO2會提升一點...@_@

低速油嘴可能過大了~!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
wanee

小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 星期五 八月 22, 2014 4:38 pm    文章主題: 引言回覆

x3981 寫到:

放砲是回油的時後會放砲

原廠不是142.5 ??
回頂端
LiamFeng
tu250

發表發表於: 星期五 八月 22, 2014 5:49 pm    文章主題: TMR 引言回覆

沒改缸應該是147.5那顆就夠用了
我最近也在調整....
回頂端
TY505532
UncleTom

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期六 八月 23, 2014 2:11 am    文章主題: 引言回覆

chuckout 寫到:
請問一下各位前輩,小弟最近牽了一台DRZ
發現油門重摧是會NO GO 車子摧不動的感覺
可是順順騎又沒問題
請問這個情況是哪裡需要整理了嗎?
車子全原廠 2007
感謝~~~ Smile Smile Smile

請問能否私一下您買價多少呢? 謝謝.
回頂端
x3981
x3981

發表發表於: 星期日 八月 24, 2014 2:26 pm    文章主題: 引言回覆

低速油嘴可能過大了~!

大大  我低速油嘴還是配MJN原本裝的那顆  好像是37.5 有附一顆比較大的

wanee 寫到:
原廠不是142.5 ??

大大 吉村的TMR MJN 40 原本裝的主油嘴是147.5 然後還有附一顆小一點的跟一顆更大的

LiamFeng 寫到:
沒改缸應該是147.5那顆就夠用了
我最近也在調整....

今天跑出去騎,油耗很優 26KM/1L 我加98
不過放油門還是會放砲。。。Orz
油門若放掉有含著一點就不會放炮,但若是全放鬆掉就一直碰碰叫。。。~_~
回頂端

發表發表於: 星期一 八月 25, 2014 11:43 am    文章主題: 引言回覆

x3981 寫到:
油門若放掉有含著一點就不會放炮,但若是全放鬆掉就一直碰碰叫。。。~_~

檢查排氣管所有接縫處是否漏氣吧~!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
wanee

發表發表於: 星期一 八月 25, 2014 1:23 pm    文章主題: 引言回覆

x3981 寫到:

原來是改裝化油器XD 想說是原廠化油器哩

話說改裝化油器比原廠化油器省油是哪招啦XDDD(1L=23km)
回頂端
x3981
x3981

發表發表於: 星期一 八月 25, 2014 2:39 pm    文章主題: 引言回覆

檢查排氣管所有接縫處是否漏氣吧~!

了解 再來查看看 感恩

wanee 寫到:
原來是改裝化油器XD 想說是原廠化油器哩
話說改裝化油器比原廠化油器省油是哪招啦XDDD(1L=23km)

我原廠化油器也是跑23km/L耶 噗

吉村這顆真的是會讓馬兒跑 又讓馬兒少吃草...神奇
回頂端
chuckout
缺先生

重 車 車 狂
重 車 車 狂

居住地: 信義城市

發表發表於: 星期四 八月 28, 2014 12:50 am    文章主題: 引言回覆

請問一下各位朋友
DRZ如果要裝轉速表的話 訊號要從哪裡接呢?
回頂端
x3981
x3981

發表發表於: 星期五 八月 29, 2014 12:28 am    文章主題: 引言回覆

chuckout 寫到:
請問一下各位朋友
DRZ如果要裝轉速表的話 訊號要從哪裡接呢?

我用這顆錶,它是把訊號線纏在考爾前的高壓線上面偵測點火訊號
http://www.ebay.com/itm/STEALTH-BLACK-TRAIL-TECH-VAPOR-COMPUTER-AND-022-PDA-MOUNT-ALL-DRZ400-S-SM-E-DRZ-/291177028727?pt=Motorcycles_Parts_Accessories&hash=item43cb80dc77&vxp=mtr
回頂端
chuckout
缺先生

重 車 車 狂
重 車 車 狂

居住地: 信義城市

發表發表於: 星期五 八月 29, 2014 2:28 am    文章主題: 引言回覆

x3981 寫到:
我用這顆錶,它是把訊號線纏在考爾前的高壓線上面偵測點火訊號
http://www.ebay.com/itm/STEALTH-BLACK-TRAIL-TECH-VAPOR-COMPUTER-AND-022-PDA-MOUNT-ALL-DRZ400-S-SM-E-DRZ-/291177028727?pt=Motorcycles_Parts_Accessories&hash=item43cb80dc77&vxp=mtr

感謝大大回覆,不過我買比較便宜的表來用
[youtube:59010cb388]http://youtu.be/MIH934mX2Ag[/youtube:59010cb388]
現在剩下轉速訊號不知道接哪裡@@

看了一下電路圖,是不是把轉速訊號線接在我紅圈的白線就可以了呢?
回頂端
LiamFeng
tu250

發表發表於: 星期五 八月 29, 2014 5:50 pm    文章主題: 引言回覆

x3981 寫到:

26???你進氣有加大嗎?
我147.5那顆也是加98...1L/20左右= =
回頂端
BrianHuang
不來嗯

BrianHuang

發表發表於: 星期六 八月 30, 2014 2:32 am    文章主題: 引言回覆

LiamFeng 寫到:
26???你進氣有加大嗎?
我147.5那顆也是加98...1L/20左右= =

影響主油大小的因素(也影響油耗) 很大的一部分在進排氣
排氣管越通 主油通常都要跟著加大 主油加大
進氣也要跟著加...
而且每支管、每台的進器配置都略有差異
完全沒有可以參考的基準....
這就是化油器車改東改西以後 難調的關鍵因素之一...
只能一直試
我只能說你現在覺得好的配置
搞不好還有很大進步空間
太磨耐性了這個
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 山 道 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17  下一頁 快速轉頁:
14頁(共17頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票