2013::不敗男子漢 到家平安簽到簿 (貼圖請集中這篇)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI -> ZRX
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
R-HOKILA
福氣哥

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
R-HOKILA

居住地: LA

發表發表於: 星期一 十二月 09, 2013 7:44 am    文章主題: 引言回覆

回到家,不省人事簽。

老婆要抱我,我說不行!

一哥的禁慾令還沒解除!!

說完………我又昏倒了!! hehe hehe
Gary-the rider

大 師 級
大 師 級

居住地: somewhere out of your fucking control

發表發表於: 星期一 十二月 09, 2013 8:17 am    文章主題: 引言回覆

R-HOKILA 寫到:
回到家,不省人事簽。

老婆要抱我,我說不行!

一哥的禁慾令還沒解除!!

說完………我又昏倒了!! hehe hehe

哎呀

這樣說我罪孽深重啊

嫂子會恨我

禁慾令改成

縱慾令hehe

吳大哥的綠色裝備很帥哦hehe Smile

看著圖好羨慕噢hero
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
YAMAHA308
叫我 拉魯 就好了~

1000cc級騎士 (大型重型)
YAMAHA308

居住地: 吉翁公國

發表發表於: 星期一 十二月 09, 2013 9:28 am    文章主題: 引言回覆

還在台南簽

等會兒要出動了 hoho
羅蘭索
ZRX1200R

重 車 至 尊
重 車 至 尊
羅蘭索

居住地: 新竹市(空軍防警飛虎662T軍犬士)

發表發表於: 星期一 十二月 09, 2013 9:33 am    文章主題: 引言回覆

感謝一哥追焦!真害羞!!!! hehe hehe hehe hehe hehe hehe hehe

大 師 級
大 師 級

居住地: somewhere out of your fucking control

發表發表於: 星期一 十二月 09, 2013 10:11 am    文章主題: 引言回覆

羅蘭索 寫到:
感謝一哥追焦!真害羞!!!! hehe hehe hehe hehe hehe hehe hehe

是你不甘嫌啦hehe

人帥怎照都好看hehe Smile
回頂端
YAMAHA308
叫我 拉魯 就好了~

YAMAHA308

發表發表於: 星期一 十二月 09, 2013 6:07 pm    文章主題: 引言回覆

到家簽

我一定是最後一名.....

路上跑台19接 台82

但是衝過頭沒注意到警告標誌

最後的告示牌只有南下北上

上了國3 Smile Smile Smile Smile

立馬決定繼續北上

不然我也沒倒車檔,逆向也更危險

進了閘道後就當開車吧

一樣遇到龜車就超,一樣維持11~12格(這速度對男子漢好輕鬆....

1.5公里之後就到了 嘉義/中埔交流道

恩...國道初體驗,FU不錯

有圖有真相

風鏡倒影大家都看得出來是男子漢

頭上的計程收費感測器是證明 Smile
franjeff
油冷家族 No: 236 法藍傑夫

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
franjeff

居住地: 石潭村

發表發表於: 星期一 十二月 09, 2013 8:12 pm    文章主題: 引言回覆

讚哦 !你應該是第一台上國道的男子漢 Surprised

過路費應該3k吧 ............ Question
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
張仔

無 極 領 域
無 極 領 域
張仔

居住地: 縱貫線之鐵屁股

發表發表於: 星期一 十二月 09, 2013 8:14 pm    文章主題: 引言回覆

YAMAHA308 寫到:
到家簽

路上跑台19接 台82

立馬決定繼續北上

進了閘道後就當開車吧

一樣遇到龜車就超,一樣維持11~12格(這速度對男子漢好輕鬆....

有圖有真相

Smile Smile Smile Question
阿濃

重 車 教 主
重 車 教 主
阿濃

居住地: 中和 故鄉:鹿港

發表發表於: 星期一 十二月 09, 2013 9:40 pm    文章主題: 引言回覆

franjeff 寫到:

過路費應該3k吧 ............ Question

幾年前....上國道5...被罰4000元.... Smile Smile Smile
回頂端
殺豬
沒事多騎車.多騎車就沒事~

神 的 領 域
神 的 領 域
殺豬

居住地: 騎的快不如騎的久

發表發表於: 星期一 十二月 09, 2013 10:07 pm    文章主題: 引言回覆

YAMAHA308 寫到:
到家簽

路上跑台19接 台82

立馬決定繼續北上

進了閘道後就當開車吧

有圖有真相

我七年前就誤跑了這一段路了 hehe
17台車由國道學長前導下中埔交流道 hehe hehe hehe
回頂端
sky1200
狂暴男子漢

大 師 級
大 師 級
sky1200

居住地: 岯組-奇司-ZRX阿凱

發表發表於: 星期一 十二月 09, 2013 10:34 pm    文章主題: 引言回覆

自行開放了,太屌了啦 Smile Smile
阿龍+白色男子漢

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)
likeiutinhong

居住地: 台南

發表發表於: 星期一 十二月 09, 2013 10:43 pm    文章主題: 引言回覆

franjeff 寫到:

阿濃 寫到:
幾年前....上國道5...被罰4000元.... Smile Smile Smile

殺豬 寫到:
我七年前就誤跑了這一段路了 hehe
17台車由國道學長前導下中埔交流道 hehe hehe hehe

實不相瞞~~小弟在幾位前輩之後的去年年中
也不小心....和老婆還有小白到過古坑收費站....
還好地磅站的小姐好心的指引~
讓我走旁邊的產業鄉間小路脫離困境....
還好沒有上新聞 Question Question Question Question
叫我 拉魯 就好了~

YAMAHA308

發表發表於: 星期一 十二月 09, 2013 11:25 pm    文章主題: 引言回覆

這次的版聚參加人數真的不少

先是感謝東男們安排的吃吃喝喝

再來是感謝福氣哥的糾感心招待

看著眾弟兄們都滿臉著笑容的參與這次活動..... Surprised Surprised Surprised

儘管沿路上不時發生一些小插曲

這些都會是珍貴的回憶

看照片吧

這次的照片八成都是後座拍的 hoho

中區先行牛車組要出發囉

一切都會從拉魯都後腦杓開始

上路後沒多久,天色就開始轉亮了

此時我們差不多在清境

快樂的煙掐

接近武嶺的時候日頭已經整個跳上去了

景色真的令人好蘇胡

在車上拍水平沒抓請別在意

這已經在松雪樓了

我是先把後座丟在這邊曬曬太陽

自己跑回去救援

遠方的我們正在手忙腳亂的處理....

此時山陰都是這個樣,幾乎都是結冰狀態

應急處理完,繼續前進

到了停等點,休息一下,一邊進行細部評估是不是繼續行程

過了一下子,後追的出現

遇到刨路重鋪管制點

等沒多久就先放我們走了,只是他們居然把瀝青灑一灑就叫我們輾過去

大家的車上都噴到很多瀝青.....

到關原加油站,結果9點才開(我功課沒做

只好摸摸鼻子繼續前進了

來張追焦

聚餐的相片我拍得很少,而且現場職業拍得很多位

拉魯就跳過這部份了

隔天我是跟著南區的跑

好天氣,噴起來感覺特好

尼扣帶我們去光復糖廠吃冰

吃冰示意圖 Smile

好,繼續上路,這間派出所整個豪宅樣

這天遇到好多車友,都很熱情

193整個好蘇胡阿~

這裡沒有電線杆

來來,集合拍照先,等等去拿碗公喝茶

金城武也跟我差不多而已啦 what

路人: 阿這是車商活動喔?一台賣多少?

我愛死這車了,不賣

之後的行程就是去知本吃午餐

再過去的就沒持續記錄了,天氣不是很好,會怕

結果南迴還真的噴雨....

接著在殺豬葛格的帶領下跑了山地門,經過旗山,夜戰龍崎

對我都是很新鮮的經驗

恩...很期待2014的活動 Surprised
羅蘭索
ZRX1200R

重 車 至 尊
重 車 至 尊
羅蘭索

居住地: 新竹市(空軍防警飛虎662T軍犬士)

發表發表於: 星期二 十二月 10, 2013 7:29 am    文章主題: 引言回覆

感謝男子漢斯文小生拉魯哥哥分享!好棒的一圈!!! Smile hoho hoho
沒事多騎車.多騎車就沒事~

神 的 領 域
神 的 領 域
殺豬

居住地: 騎的快不如騎的久

發表發表於: 星期二 十二月 10, 2013 7:49 am    文章主題: 引言回覆

拉魯~漂亮的分享 Smile 很高興認識你 hoho
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI -> ZRX 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁 快速轉頁:
4頁(共7頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票