2013::不敗男子漢 到家平安簽到簿 (貼圖請集中這篇)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI -> ZRX
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
briantang
K軍 - 小湯

博 士 級
博 士 級
briantang

居住地: 台灣

發表發表於: 星期二 十二月 10, 2013 8:56 am    文章主題: 引言回覆

從後座的角度來拍攝真棒 Smile
SurferCharles
哇係阿誠

重 車 車 狂
重 車 車 狂

居住地: 台中

發表發表於: 星期二 十二月 10, 2013 9:00 am    文章主題: 引言回覆

我深深覺得拉魯嫂超厲害,
任憑拉魯哥怎麼壓過來壓過去, 還是雙手拿著相機一路拍到底 Smile
ooeedd
柏霖

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
ooeedd

居住地: 花蓮-三多摩連合

發表發表於: 星期二 十二月 10, 2013 9:18 am    文章主題: 引言回覆

YAMAHA308 寫到:
這次的版聚參加人數真的不少

先是感謝東男們安排的吃吃喝喝

再來是感謝福氣哥的糾感心招待

看著眾弟兄們都滿臉著笑容的參與這次活動..... Surprised Surprised Surprised

儘管沿路上不時發生一些小插曲

這些都會是珍貴的回憶

看照片吧

.....

這天遇到好多車友,都很熱情

.....

我一直在想第一台雙載的到底是什麼車?? 結果恍然大悟阿!!!是拉魯哥的手 Smile Smile

最喜歡看圖文並茂的文了,嫂子拍的真好 Smile Smile

150cc級騎士 (普通重型)
rock911

發表發表於: 星期二 十二月 10, 2013 9:21 am    文章主題: 引言回覆

糟糕忘記簽,補簽

當天2100才回到頭份 XDD
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
rock911

rock911

發表發表於: 星期二 十二月 10, 2013 9:36 am    文章主題: 引言回覆

宜蘭的大雨可真折煞我了,這禮拜有時間再來幫綠男洗香香,泥巴噴得他爸都不認識他了
回頂端
huo

750cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期二 十二月 10, 2013 12:51 pm    文章主題: 引言回覆

誠哥說的沒錯!

當天往花蓮一路上我都跟在拉魯哥的後面

我看得最清楚 hehe

拉魯嫂真是不簡單 Smile

一台雙側箱的男子漢在中橫公路奔馳如行雲流水般的順暢(還雙載)

當下我腦中浮現了這個畫面(後半段)

[youtube:54bda890ea]http://www.youtube.com/watch?v=0vVcX2tTJRU[/youtube:54bda890ea]
回頂端
羅蘭索
ZRX1200R

重 車 至 尊
重 車 至 尊
羅蘭索

居住地: 新竹市(空軍防警飛虎662T軍犬士)

發表發表於: 星期二 十二月 10, 2013 12:59 pm    文章主題: 引言回覆

rock911 寫到:
宜蘭的大雨可真折煞我了,這禮拜有時間再來幫綠男洗香香,泥巴噴得他爸都不認識他了

ROCK哥哥偶們都是噴男喔(噴的亂七八糟!!) hoho hoho hoho hoho hoho hoho
ZRX1200R

重 車 至 尊
重 車 至 尊
羅蘭索

居住地: 新竹市(空軍防警飛虎662T軍犬士)

發表發表於: 星期二 十二月 10, 2013 1:01 pm    文章主題: 引言回覆

huo 寫到:
誠哥說的沒錯!

當天往花蓮一路上我都跟在拉魯哥的後面

我看得最清楚 hehe

拉魯嫂真是不簡單 Smile

一台雙側箱的男子漢在中橫公路奔馳如行雲流水般的順暢(還雙載)

當下我腦中浮現了這個畫面(後半段)

[youtube:33f7ee723e]http://www.youtube.com/watch?v=0vVcX2tTJRU[/youtube:33f7ee723e]

感謝阿和哥分享!!拍的真好啦!!! hoho hoho hoho Smile Smile Smile Smile Smile
狂暴男子漢

大 師 級
大 師 級
sky1200

居住地: 岯組-奇司-ZRX阿凱

發表發表於: 星期二 十二月 10, 2013 4:31 pm    文章主題: 引言回覆

拉魯拍的讚喔... Smile Smile
阿龍+白色男子漢

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)
likeiutinhong

居住地: 台南

發表發表於: 星期二 十二月 10, 2013 5:39 pm    文章主題: 引言回覆

拉魯讚啦 Smile Smile
氣質雪

居住地: ★中縣豐原重車群★之氣質仙界^^

發表發表於: 星期二 十二月 10, 2013 10:36 pm    文章主題: 引言回覆

YAMAHA308 寫到:
這次的版聚參加人數真的不少

先是感謝東男們安排的吃吃喝喝

再來是感謝福氣哥的糾感心招待

看著眾弟兄們都滿臉著笑容的參與這次活動..... Surprised Surprised Surprised

儘管沿路上不時發生一些小插曲

這些都會是珍貴的回憶

看照片吧

這次的照片八成都是後座拍的 hoho

中區先行牛車組要出發囉

一切都會從拉魯都後腦杓開始

上路後沒多久,天色就開始轉亮了

此時我們差不多在清境

快樂的煙掐

接近武嶺的時候日頭已經整個跳上去了

景色真的令人好蘇胡

在車上拍水平沒抓請別在意

這已經在松雪樓了

我是先把後座丟在這邊曬曬太陽

自己跑回去救援

遠方的我們正在手忙腳亂的處理....

此時山陰都是這個樣,幾乎都是結冰狀態

應急處理完,繼續前進

到了停等點,休息一下,一邊進行細部評估是不是繼續行程

過了一下子,後追的出現

遇到刨路重鋪管制點

等沒多久就先放我們走了,只是他們居然把瀝青灑一灑就叫我們輾過去

大家的車上都噴到很多瀝青.....

到關原加油站,結果9點才開(我功課沒做

只好摸摸鼻子繼續前進了

來張追焦

聚餐的相片我拍得很少,而且現場職業拍得很多位

拉魯就跳過這部份了

隔天我是跟著南區的跑

好天氣,噴起來感覺特好

尼扣帶我們去光復糖廠吃冰

吃冰示意圖 Smile

好,繼續上路,這間派出所整個豪宅樣

這天遇到好多車友,都很熱情

193整個好蘇胡阿~

這裡沒有電線杆

來來,集合拍照先,等等去拿碗公喝茶

金城武也跟我差不多而已啦 what

路人: 阿這是車商活動喔?一台賣多少?

我愛死這車了,不賣

之後的行程就是去知本吃午餐

再過去的就沒持續記錄了,天氣不是很好,會怕

結果南迴還真的噴雨....

接著在殺豬葛格的帶領下跑了山地門,經過旗山,夜戰龍崎

對我都是很新鮮的經驗

恩...很期待2014的活動 Surprised

照片真的真漂釀 Smile Smile Smile 解說的真詳細,一整個感覺好棒 Surprised Surprised Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
YAMAHA308
叫我 拉魯 就好了~

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
YAMAHA308

居住地: 吉翁公國

發表發表於: 星期三 十二月 11, 2013 10:49 pm    文章主題: 引言回覆

感謝各位弟兄們不嫌棄

攝影師有看到大家的回應了,我叫她不要暗爽,會內傷 hehe

還有

一邊看一邊念

都還沒嫁,嫂什麼阿~ Smile Smile Smile Smile
jefflai

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)
jefflai

發表發表於: 星期三 十二月 11, 2013 10:51 pm    文章主題: 引言回覆

sky1200 寫到:
拉魯拍的讚喔... Smile Smile

是拉魯嫂拍的讚 Smile
拉魯兄騎術更讚 Smile

ps:我還是覺得"拉魯嫂"比較親切啦 hoho
還是明年版聚我們乾脆一起來吃你們的"辦桌"
這不就明正言順了 Surprised
大家説好不好呀 hehe

jefflai 在 星期三 十二月 11, 2013 10:59 pm 作了第 1 次修改
回頂端
哇係阿誠

重 車 車 狂
重 車 車 狂

居住地: 台中

發表發表於: 星期三 十二月 11, 2013 10:54 pm    文章主題: 引言回覆

jefflai 寫到:
是拉魯嫂拍的讚 Smile
拉魯兄騎術更讚 Smile

騎術 hoho hoho hoho
蔡威威

重 車 車 神
重 車 車 神
蔡威威

居住地: 花蓮:三多摩連合

發表發表於: 星期四 十二月 12, 2013 10:21 am    文章主題: 引言回覆

又跑來頂置了 ... 害羞~~~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI -> ZRX 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁 快速轉頁:
5頁(共7頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票