MOTOGP的滑離
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 改 裝 迷 開 講
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
willy0517
來比一下狗鍊吧^^

大 師 級
大 師 級
willy0517

居住地: 你不需要知道這個

發表發表於: 星期三 十二月 11, 2013 3:00 pm    文章主題: MOTOGP的滑離 引言回覆

是非常非常滑的 基本上沒甚麼引擎煞車

怎沒人裝啊 買的到嘛 hero
k9g215
阿翔

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
k9g215

居住地: 桃園-中壢

發表發表於: 星期六 十二月 14, 2013 2:43 am    文章主題: 引言回覆

我的認知是
有沒有引擎剎車跟滑離沒有直接關係吧

滑離只是引擎剎車大到後輪會鎖死才有用

至於能改變引擎剎車力道的好像蠻多因素的
最簡單的就是收油的供油MAP 跟點火時間
記得沒錯點火時間可以分四缸跟 雙缸去調
阿魯原廠的檔煞好像是改變兩缸點火的時間 檔煞會比較弱
可以把四缸點火時間都改變 檔煞就會變很大

這是小弟的認知啦
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
阿澤

博 士 級
博 士 級

居住地: 嘉義

發表發表於: 星期六 十二月 14, 2013 8:36 am    文章主題: 引言回覆

簡單 將原廠離合器 裝上腳踏車的棘輪 這樣收油 超順的
而且還會 喀喀喀喀~~~
willy0517
來比一下狗鍊吧^^

大 師 級
大 師 級
willy0517

發表發表於: 星期日 十二月 15, 2013 2:32 am    文章主題: 引言回覆

看來我來錯地方了 Question
酷酷掃
重車型難~脆弱男俱樂部 NO.577

大 師 級
大 師 級
酷酷掃

居住地: 台灣阿式摩托(倒茶小弟)

發表發表於: 星期日 十二月 15, 2013 2:40 am    文章主題: 引言回覆

你要阿??~ hehe hehe hehe hehe

幫你弄得回來~不見得裝的上去 Question
willy0517
來比一下狗鍊吧^^

大 師 級
大 師 級
willy0517

發表發表於: 星期日 十二月 15, 2013 2:54 am    文章主題: 引言回覆

我想了解 這個東西

一秒降三黨

而不適 三秒降一黨

當然 我是講誇張化啦 hero
Tchaikovsky
2012 848 EVO CORSE

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)
Tchaikovsky

發表發表於: 星期一 一月 20, 2014 11:19 pm    文章主題: 引言回覆

離合器壓下去
連降三檔
然後離合器不要放開
按!超滑 Smile
回頂端
Fenrir
廢柴 + 蜂須賀小六

重 車 達 人
重 車 達 人
Fenrir

居住地: 桃猿

發表發表於: 星期一 一月 20, 2014 11:28 pm    文章主題: 引言回覆

willy0517 寫到:
我想了解 這個東西
一秒降三黨
而不適 三秒降一黨
當然 我是講誇張化啦 hero

聽說RSV4原廠就能這樣降檔! Smile

SUTER有出市售車改裝用的...

聽說也是和廠車一樣順滑! Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
史迪奇RSV4

重 車 天 王
重 車 天 王
史迪奇RSV4

發表發表於: 星期二 一月 21, 2014 5:56 am    文章主題: 引言回覆

我的RSV4沒試過
但車友曾四檔降到一檔
全原廠OK的
我不敢試....不過退一檔不必補油我倒是試過
真的OK
兩檔以上我不敢試
我還是像騎阿六一樣會退檔補油
回頂端
CB1284-sc38e

750cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期二 一月 21, 2014 9:41 am    文章主題: 引言回覆

安裝一個調整好的滑離,可以讓你原本在6檔萬轉準備進1檔彎的時候一次退到1檔然後直接放開離合器,專心控制剎車跟路線即可,小弟同一輛車(aprilia SXV)用過3種不同牌子的滑離,做個簡單的分享~第一種是adige,aprilia 跟 KTM以及許多歐洲車原廠都是配他的,使用上不是非常滑順,作動的調整範圍也很小,但是他比較便宜,再來是STM,作動順暢,但是分件較多、某些車種需要特工,而且第二組彈簧要調整的話還要另外買,一片至少2k起價,最後是小弟大推的suter,安裝簡單不須特工,作動感覺很順,而且很有誠意的多付了2片第二彈簧,但目前總代理報價亂七八糟,不到一年的時間同一組離合器報價差8k,原廠官網價格卻沒變,沒關係不想做生意就算了,直接到國外網路商店買就好,寧可付運費跟稅金也不願意讓總代理賺~!!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
Fenrir
廢柴 + 蜂須賀小六

重 車 達 人
重 車 達 人
Fenrir

居住地: 桃猿

發表發表於: 星期二 一月 21, 2014 11:15 am    文章主題: 引言回覆

Smile Smile Smile

請問您SUTER的滑離何處購得? hoho

謝謝喔~
回頂端
雜毛老道

重 車 達 人
重 車 達 人

居住地: 枕頭山棉被窩

發表發表於: 星期二 一月 21, 2014 11:54 am    文章主題: 引言回覆

http://www.suterclutch.com/
這裡?
回頂端

發表發表於: 星期二 一月 21, 2014 4:09 pm    文章主題: 引言回覆

Fenrir 寫到:
Smile Smile Smile
請問您SUTER的滑離何處購得? hoho
謝謝喔~

http://www.motostrano.com/Supermoto-Engine-s/1883.htm

請參考~!! hoho
回頂端

發表發表於: 星期二 一月 21, 2014 4:22 pm    文章主題: 引言回覆

雜毛老道 寫到:
http://www.suterclutch.com/
這裡?

那是官網,我之前E-mail過去表明想直接跟他買,結果回覆叫我去找台灣總代理,後來跟台灣總代理一次買3組,一組32500,上個月要再買一組結果總代理回覆要價4萬~! what 從網路商店買大概35~36K(含運費、沒被課稅)被課稅的話大概就要4萬,不過依照小弟的經驗如果寄USPS的話中獎機率大概是30%,供參考~!!!
回頂端
willy0517
來比一下狗鍊吧^^

大 師 級
大 師 級
willy0517

發表發表於: 星期四 二月 06, 2014 4:28 pm    文章主題: 引言回覆

CB1284-sc38e 寫到:
安裝一個調整好的滑離,可以讓你原本在6檔萬轉準備進1檔彎的時候一次退到1檔然後直接放開離合器,專心控制剎車跟路線即可,小弟同一輛車(aprilia SXV)用過3種不同牌子的滑離,做個簡單的分享~第一種是adige,aprilia 跟 KTM以及許多歐洲車原廠都是配他的,使用上不是非常滑順,作動的調整範圍也很小,但是他比較便宜,再來是STM,作動順暢,但是分件較多、某些車種需要特工,而且第二組彈簧要調整的話還要另外買,一片至少2k起價,最後是小弟大推的suter,安裝簡單不須特工,作動感覺很順,而且很有誠意的多付了2片第二彈簧,但目前總代理報價亂七八糟,不到一年的時間同一組離合器報價差8k,原廠官網價格卻沒變,沒關係不想做生意就算了,直接到國外網路商店買就好,寧可付運費跟稅金也不願意讓總代理賺~!!!

大哥 我是STM的 可以調喔 what

怎條啊 請問 hero
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 改 裝 迷 開 講 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票