新手想買N300(已改買K-xct 300i ABS並交車)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> 國內大型重機綜合討論 -> KYMCO
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
nwocge

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期一 十二月 16, 2013 4:47 pm    文章主題: 新手想買N300(已改買K-xct 300i ABS並交車) 引言回覆

各位大大安
沒接觸過重機
今天才考上
想買N300

我要用自己認識的銀行做車貸
(等於現金買車)

請問台北市或新北市有認識優惠或服務良好的車行可以介紹的嗎?
價位在多少呢?

謝謝各位大大

nwocge 在 星期一 一月 06, 2014 9:38 am 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
tpekevin
小江

發表發表於: 星期一 十二月 16, 2013 5:12 pm    文章主題: 引言回覆

既然已經準備信貸買車,不如預算追加些直上400好點。至於購車價位及附加配件等,建議還是當面跟店家談比較實際。如果新北地區 蘆洲或三重,我會建議你新盛。純屬個人感受提供給你參考,你自己也不妨多方爬文參考看看。

或者FB上有很多相關的論壇,你也可以先行加入,問問其他車友的意見作為購車參考。
回頂端
nwocge

發表發表於: 星期一 十二月 16, 2013 5:15 pm    文章主題: 引言回覆

tpekevin 寫到:
既然已經準備信貸買車,不如預算追加些直上400好點。至於購車價位及附加配件等,建議還是當面跟店家談比較實際。如果新北地區 蘆洲或三重,我會建議你新盛。純屬個人感受提供給你參考,你自己也不妨多方爬文參考看看。

或者FB上有很多相關的論壇,你也可以先行加入,問問其他車友的意見作為購車參考。

謝謝
N300已經是女王的極限了....本來只讓我買x300.....

FB有兩個 我有印象大都推薦哪一個忘了@@
而且還沒買車能加入嗎??

另外
謝謝大大^^
吳瑞明
小明

吳瑞明

發表發表於: 星期一 十二月 16, 2013 6:44 pm    文章主題: 引言回覆

買車按自己意願就好 Smile 車比車比不完 Question
tpekevin
小江

發表發表於: 星期一 十二月 16, 2013 9:20 pm    文章主題: 引言回覆

nwocge 寫到:
謝謝
N300已經是女王的極限了....本來只讓我買x300.....

FB有兩個 我有印象大都推薦哪一個忘了@@
而且還沒買車能加入嗎??

另外
謝謝大大^^

大羊旅行團是沒限制一定要有車才能加入,可以先加入看看,聽聽各車系各車友的建議。羊激隊是需要先把大頭貼換成愛車照片的,所以對你可能會有些問題。 K軍團 也不錯,雖然主要是k牌檔車,但是重車車友一般都不乏兩台車的,該社團也不限制要先有車,你可以加入看看。 給你參考一下
回頂端
國道三號

無 極 領 域
無 極 領 域
國道三號

發表發表於: 星期一 十二月 16, 2013 9:38 pm    文章主題: Re: 新手想買N300 引言回覆

nwocge 寫到:
各位大大安
沒接觸過重機
今天才考上
想買N300

我要用自己認識的銀行做車貸
(等於現金買車)

請問台北市或新北市有認識優惠或服務良好的車行可以介紹的嗎?
價位在多少呢?

謝謝各位大大

少準備18萬

用現金買車車價比較好談

你認識的銀行做車貸也要看車行跟銀行的配合
回頂端
國道三號

無 極 領 域
無 極 領 域
國道三號

發表發表於: 星期一 十二月 16, 2013 9:39 pm    文章主題: 引言回覆

大羊旅行團是沒限制一定要有車才能加入,可以先加入看看,聽聽各車系各車友的建議。羊激隊是需要先把大頭貼換成愛車照片的,所以對你可能會有些問題。 K軍團 也不錯,雖然主要是k牌檔車,但是重車車友一般都不乏兩台車的,該社團也不限制要先有車,你可以加入看看。 給你參考一下

我還沒買車之前就可以加入了!至於另一個社團感覺不太好所以沒加入
回頂端
tonio z
0.0

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 星期二 十二月 17, 2013 10:02 am    文章主題: 引言回覆

預算不夠也可買2手的省個3-4萬也不無小補。
回頂端
菜菜順
都沒人叫我帥哥

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
菜菜順

居住地: TAKAO

發表發表於: 星期二 十二月 17, 2013 10:58 am    文章主題: 引言回覆

二手車其實也不賴,這台車欠改,前車主有做補強原廠的改裝的話,是可以考慮的,而且可以順便看看有沒有漏油漏水,因為不一定每台都會漏,要騎一段時間才知道,建議買一年左右的車,這樣有問題才可以出保固
nwocge

發表發表於: 星期二 十二月 17, 2013 2:21 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝各位大大

小弟原則上只買新車....
所以有限預算下覺得N300應該很超值

話說老婆大人已經放話今年不准買
要買明年才可以買 .......

所以小弟應該會在1月底左右購入

反正已經確定買哪一台了
接下來就只找優良商家跟分期的問題了^^
(有朋友1月也可能一起買 他要買K300無ABS那台)

目前做功課中^^
有資訊或注意事項大大們可分享就更好了

謝謝各位^O^
nwocge

發表發表於: 星期二 十二月 17, 2013 2:24 pm    文章主題: Re: 新手想買N300 引言回覆

國道三號 寫到:
少準備18萬

用現金買車車價比較好談

你認識的銀行做車貸也要看車行跟銀行的配合

其實我也喜歡現金買
無奈小弟不是存錢的料.....

貨車繳完換轎車
轎車繳完買單車
單車買完現在在看重車........
哈哈哈@@
tpekevin
小江

發表發表於: 星期二 十二月 17, 2013 2:46 pm    文章主題: Re: 新手想買N300 引言回覆

nwocge 寫到:
其實我也喜歡現金買
無奈小弟不是存錢的料.....

貨車繳完換轎車
轎車繳完買單車
單車買完現在在看重車........
哈哈哈@@

車價外,多準備個兩萬會好點。行車記錄器、輪胎、超速測速。這幾個裝一裝會比較好。尤其是行車記錄器,社團或車友間已經有幾個實際案例了,未來究責也不會麻煩。
回頂端
nwocge

發表發表於: 星期三 十二月 18, 2013 3:47 pm    文章主題: Re: 新手想買N300 引言回覆

車價外,多準備個兩萬會好點。行車記錄器、輪胎、超速測速。這幾個裝一裝會比較好。尤其是行車記錄器,社團或車友間已經有幾個實際案例了,未來究責也不會麻煩。

這我知道^^

行車紀錄器尤其重要~

不過
小弟愛上另一台了@@新款K300(有ABS)的
價錢跟分期價也很滿意
明天去問另一家會決定

不過小弟打算年底訂 明年牽 今年的牌沒差 反正沒要賣

到時會分享
謝謝^^
國道三號

無 極 領 域
無 極 領 域
國道三號

發表發表於: 星期三 十二月 18, 2013 6:25 pm    文章主題: 引言回覆

我的車是K300有安裝測速器如照片位置!GPS主機藏在車殼裡面比較低調!

回頂端
nwocge

發表發表於: 星期四 十二月 19, 2013 10:20 pm    文章主題: 引言回覆

國道三號 寫到:
我的車是K300有安裝測速器如照片位置!GPS主機藏在車殼裡面比較低調!

對了
忘了問龍頭那根橫桿多少摳摳呢?
順便問一下行車紀錄器有沒推薦的(預算有限^^)
謝謝

小弟今天去看車了
但是不小心要改買K300 ABS了=.=
哈哈哈 果然車店不能亂去@@

牽車再回來分享一下囉^^
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> 國內大型重機綜合討論 -> KYMCO 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票