XG250,SEROW,XT250問題討論區-3
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 山 道
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
硬毛土撥鼠

神 的 領 域
神 的 領 域
硬毛土撥鼠

居住地: 脆弱男俱樂部 No.976 魚幫 NO.976

發表發表於: 星期六 五月 10, 2014 2:02 am    文章主題: 引言回覆

原來已經第三篇了

辛苦忠璋兄編輯精華

我的叉雞都在生灰塵了嗚嗚嗚 Surprised
cadie

400cc級騎士 (大型重型)
cadie

發表發表於: 星期一 五月 19, 2014 7:41 pm    文章主題: 引言回覆

想清一清化油器請問有人拆過serow250化油器嗎?順序要如何拆?化油器塞在中間好像不容易拆。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
賢哥
中國無業遊民

1000cc級騎士 (大型重型)
賢哥

居住地: 竹北東海

發表發表於: 星期一 五月 19, 2014 8:15 pm    文章主題: 引言回覆

A-Lun 寫到:
賢哥。。

這胎我問了一下。。。每個要3500以上。。。
8)

我問了前只有300-21 die

後120/80-18高速胎也沒貨 die
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
忠璋

忠璋

居住地: 台北市士林

發表發表於: 星期三 五月 21, 2014 12:35 am    文章主題: 引言回覆

cadie 寫到:
想清一清化油器請問有人拆過serow250化油器嗎?順序要如何拆?化油器塞在中間好像不容易拆。

要連進氣歧管一起下來吧,光鬆開化油器2邊的鐵束環根本拆不下來,
不然就是拔空濾箱...這拆更大....

拆進氣歧管就是要注意墊片問題,歧管有個O環墊片,
沒拆沒事,拆了要小心會不會漏氣.

外面好像也有吊點滴的方法洗化油器~

直接升級化油器就不用洗了~~~ hehe
cadie

cadie

發表發表於: 星期四 五月 22, 2014 12:17 am    文章主題: 引言回覆

謝謝忠彰 ,那麼忙都沒出來騎車 !
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
SKB2000
土豆

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期四 七月 03, 2014 5:21 am    文章主題: 引言回覆

時間過真快 我XG賣了 買了羚羊 換湯不換藥 繼續支持這系列的山車 目前感想

羚羊油箱大龍頭操控起來不如XG靈活 但是遇到爆震地形 羚羊避震跟車身高度都

比較好通過
回頂端
超級棒

150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期日 八月 24, 2014 10:49 pm    文章主題: 引言回覆

請問 SEROW225 與SEROW250 的排氣管前段相同嗎??
小弟想買支排氣管 裝在SEROW250上
但不知SEROW225 是否可以直上
回頂端
kj
Thousand

600cc級騎士 (大型重型)
kj

發表發表於: 星期四 十月 09, 2014 11:08 am    文章主題: 引言回覆

小弟終於又可以在這邊PO文了~
XG兩年前賣掉,昨天把車又買回來了!

忠璋哥~還在嗎?
我要去超哥那換無內胎~你也還在那保養嗎?!
Georgewang955

Georgewang955

發表發表於: 星期四 十月 09, 2014 11:37 am    文章主題: 引言回覆

3 個月前入手XG250... 簽到
引擎有的滲油的情況, 上下氣墊都買好了,準備大拆了 ~~

回頂端
kj
Thousand

kj

發表發表於: 星期四 十月 09, 2014 12:40 pm    文章主題: 引言回覆

我之前也是有滲油的狀況,從啟動馬達那邊滲出~
後來就拆開上膠搞定~
忠璋

忠璋

居住地: 台北市士林

發表發表於: 星期二 十月 14, 2014 8:09 pm    文章主題: 引言回覆

kj 寫到:
小弟終於又可以在這邊PO文了~
XG兩年前賣掉,昨天把車又買回來了!

忠璋哥~還在嗎?
我要去超哥那換無內胎~你也還在那保養嗎?!

我還以為你車太多沒在騎XG,原來是賣掉0.0
我只是變的少跑林道,少拍照,三不五時往林口海邊跑,
西濱沒什麼車~專跑老地方晃晃~
保養的話,機油我都自己網拍買油來換了~
kj
Thousand

kj

發表發表於: 星期三 十月 15, 2014 11:50 am    文章主題: 引言回覆

哈哈!!
買回來就再也不會賣掉啦~
kj
Thousand

kj

發表發表於: 星期四 一月 22, 2015 3:56 pm    文章主題: 引言回覆

看到這個~
大陸仿XG! 引擎還可以選喔!!!!

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21502227740934
賢哥
中國無業遊民

賢哥

居住地: 竹北東海

發表發表於: 星期一 二月 09, 2015 12:35 pm    文章主題: 引言回覆

請問~SEROW250後煞車皮有國產通用的嗎!謝謝!
回頂端
高雄-徐ㄝ
做得到,方出口;甘願做,歡喜受~

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
高雄-徐ㄝ

居住地: 鳳山五甲

發表發表於: 星期三 二月 11, 2015 10:34 pm    文章主題: 引言回覆

請教板上的車友~
有無XG250的全車零件分解爆炸圖
(不需引擎變速箱的分解圖)
可否分享予小弟
感恩不盡!
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 山 道 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁 快速轉頁:
2頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票