請教SR MAX300這台車
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Aprilia
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
kenneth0915
阿揪

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)
kenneth0915

居住地: --重車保險--

發表發表於: 星期二 二月 18, 2014 12:26 pm    文章主題: 引言回覆

這台車的機油,是不是跟一般125用的是一樣的?
有要跟檔車一樣要Jaso MA的嗎?
有中柱,其實自己換是蠻方便的

重 車 車 狂
重 車 車 狂
燕廣

發表發表於: 星期五 二月 21, 2014 6:55 pm    文章主題: 引言回覆

Mr.隨意 寫到:
機油的洩油六角螺絲是24號。昨晚才買一組工具來用。
但機油濾心還沒去買。不知機車材料行有賣嗎?

濾心網路找180的就好
網路多家可選

1000cc級騎士 (大型重型)
Mr.隨意

居住地: 陽明山

發表發表於: 星期五 二月 21, 2014 9:47 pm    文章主題: 引言回覆

燕廣 寫到:
濾心網路找180的就好
網路多家可選

噢。感謝告知。
今天才去五金行。把固定風鏡的3支平頭內六角螺絲換成白鐵的。
想說台北常下雨。不然久了怕生銹。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
燕廣

重 車 車 狂
重 車 車 狂
燕廣

發表發表於: 星期五 二月 21, 2014 10:59 pm    文章主題: 引言回覆

Mr.隨意 寫到:
噢。感謝告知。
今天才去五金行。把固定風鏡的3支平頭內六角螺絲換成白鐵的。
想說台北常下雨。不然久了怕生銹。

他其實車台都是鏽斑
我無聊都脫光光用耐熱清塗過了
太在意就輸給義大利人了 Smile

Mr.隨意

發表發表於: 星期三 三月 05, 2014 11:18 am    文章主題: 引言回覆

一開始的尾燈

第2次尾燈樣式 (中間紅色貼膜)

現在樣式 (裡面燈座噴黑.燈殼外面的貼膜撕掉)
比原廠好看多了

LED尾燈使用上台代步車舊競戰的.
因高度較高.需擺斜才放的進去.但角度就只能往下方照.晚上的照明不夠亮.
回頂端
Mr.隨意

Mr.隨意

發表發表於: 星期三 三月 05, 2014 11:39 am    文章主題: 引言回覆

請教齒輪油的部分
映像中是80W90嗎?
不知各位大大式用何種廠牌的?

謝謝
回頂端
mmm0384
傑克

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期三 三月 05, 2014 9:39 pm    文章主題: 引言回覆

Mr.隨意 寫到:
......
現在樣式 (裡面燈座噴黑.燈殼外面的貼膜撕掉)
比原廠好看多了

LED尾燈使用上台代步車舊競戰的.
因高度較高.需擺斜才放的進去.但角度就只能往下方照.晚上的照明不夠亮.

水喔!!

Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
mmm0384
傑克

發表發表於: 星期三 三月 05, 2014 9:41 pm    文章主題: 引言回覆

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080604938911

不知拍賣裡的燈泡可用嗎?
回頂端
我愛黃羊
野貓三隻

我愛黃羊

居住地: 中和

發表發表於: 星期三 三月 05, 2014 11:07 pm    文章主題: 引言回覆

我今天也牽了車(白色的),馬上騎個100公里真爽(不想訓車可嗎?)。只是大燈起霧?正常嗎?龍頭警示燈也起霧?後面左邊方向燈裝歪,回家才發現..........然後第一天就烤漆和剎車拉桿刮傷(回家沒停好,自己刮到),。。。。。。。。想換的東西真多啊......剎車真的不太靈(有建議剎車皮嗎?),,,,,,還有我也要led後燈,ˇ問氣哪買還有多少錢?感謝各位
回頂端
Mr.隨意

Mr.隨意

發表發表於: 星期四 三月 06, 2014 8:30 am    文章主題: 引言回覆

mmm0384 寫到:
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080604938911

不知拍賣裡的燈泡可用嗎?

小弟提議
盡可能找寬面的LED燈.因為從後方看.只有1個點.辨識效果對其他車輛來說不夠清楚
回頂端
Mr.隨意

Mr.隨意

發表發表於: 星期四 三月 06, 2014 8:36 am    文章主題: 引言回覆

嚴世傑 寫到:
我今天也牽了車(白色的),馬上騎個100公里真爽(不想訓車可嗎?)。只是大燈起霧?正常嗎?龍頭警示燈也起霧?後面左邊方向燈裝歪,回家才發現..........然後第一天就烤漆和剎車拉桿刮傷(回家沒停好,自己刮到),。。。。。。。。想換的東西真多啊......剎車真的不太靈(有建議剎車皮嗎?),,,,,,還有我也要led後燈,ˇ問氣哪買還有多少錢?感謝各位

小弟的經驗
剎車一開始還在磨合期確實很差.等騎約3~400公里後碟盤全部吃滿後
剎車效果變得好很多.
尤其是上次訂做卡鉗座時.卡鉗裝回去時好像活塞做動更順暢.
回頂端
燕廣

重 車 車 狂
重 車 車 狂
燕廣

發表發表於: 星期四 三月 06, 2014 9:47 am    文章主題: 引言回覆

嚴世傑 寫到:

燈具起霧很正常 烤漆班洛很正常 你想的到的都會發生 都很正常....

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期四 三月 06, 2014 11:10 pm    文章主題: 引言回覆

我的也是都會起霧.......久了就習慣了
回頂端
我愛黃羊
野貓三隻

我愛黃羊

發表發表於: 星期五 三月 07, 2014 12:09 am    文章主題: 引言回覆

Mr.隨意 寫到:
小弟的經驗
剎車一開始還在磨合期確實很差.等騎約3~400公里後碟盤全部吃滿後
剎車效果變得好很多.
尤其是上次訂做卡鉗座時.卡鉗裝回去時好像活塞做動更順暢.

感謝各位前輩的回覆,我看還真要快點適應這義式的浪漫.....
今天又新增一配備
車罩,感覺罩起來比較安心 哈哈
回頂端
我愛黃羊
野貓三隻

我愛黃羊

發表發表於: 星期一 三月 17, 2014 12:53 pm    文章主題: 請問大燈開關 引言回覆

各位大大去哪裡裝大燈開關的啊,我燈重從起霧到現在結晶了,跑700公里而已.......…… Surprised
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Aprilia 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁 快速轉頁:
7頁(共8頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票