購買黃牌大羊問題,懇請協助

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> 國內大型重機綜合討論
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
fai888882002
從天而降

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期三 一月 22, 2014 12:29 pm    文章主題: 購買黃牌大羊問題,懇請協助 引言回覆

目前規劃購買300cc黃牌大羊,預計會在nikita.k-xct abs. sym gts abs三台中決定一台,目前詢問到的價格由低高分別是n300.gts300.k300,外型我較喜歡k300,但平常都是通勤使用所以覺得n300及gts300置物空間較大,個人很好奇目前市佔率應該是n300較高,但它已存在的問題也很多,因為很怕買車之後遇到問題車行不理,所以如果今天我去買車時要求車行另立協議書,把這些問題都列舉在上面,一旦保固內發生就要無條件處理,這樣會過分嗎?
另外,Gts300的保值會比kymco差嗎?
請各位前輩給點意見,謝謝。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
半邊分

教 授 級
教 授 級
半邊分

居住地: 中台灣海邊

發表發表於: 星期三 一月 22, 2014 12:43 pm    文章主題: 引言回覆

要保值 . 中古價錢問1下便可知

大羊的需求比檔車高 . 不必打黨 . 置物空間又大

除非你有追求殺彎速度
dcage123
神戶牛排

神 的 領 域
神 的 領 域

發表發表於: 星期三 一月 22, 2014 1:21 pm    文章主題: Re: 購買黃牌大羊問題,懇請協助 引言回覆

fai888882002 寫到:
目前規劃購買300cc黃牌大羊,預計會在nikita.k-xct abs. sym gts abs三台中決定一台,目前詢問到的價格由低高分別是n300.gts300.k300,外型我較喜歡k300,但平常都是通勤使用所以覺得n300及gts300置物空間較大,個人很好奇目前市佔率應該是n300較高,但它已存在的問題也很多,因為很怕買車之後遇到問題車行不理,所以如果今天我去買車時要求車行另立協議書,把這些問題都列舉在上面,一旦保固內發生就要無條件處理,這樣會過分嗎?
另外,Gts300的保值會比kymco差嗎?
請各位前輩給點意見,謝謝。

車行很多保固內都叫你去服務站的

很少願意幫忙保固內搞的

這就得找優良商家了
回頂端
fai888882002
從天而降

發表發表於: 星期三 一月 22, 2014 5:13 pm    文章主題: 引言回覆

優良的店家好像不太好找,目前在內湖問到的KYMCO都要我去四X通,至於SYM我是直接去汐止的服務站看車,但那邊不賣車,要我去南港找X輝,可是不知道在這些店家買車之後遇到問題該怎麼辦?因為我之前買125時就吃到虧,所以很煩惱...
另外,可以請問一下SYM GTS300問題多嗎?
回頂端
su31g42ji31
鈴木阿魯軍團 NO:7878 阿佑

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)

居住地: 台灣新北中和區

發表發表於: 星期一 二月 10, 2014 2:17 am    文章主題: 引言回覆

請問你住在哪裡 台北地區還是有優良店家的!! 好比說新北市中永和地區
回頂端
半邊分

教 授 級
教 授 級
半邊分

居住地: 中台灣海邊

發表發表於: 星期二 二月 18, 2014 3:03 pm    文章主題: 引言回覆

沒提到頂客300

車身有比較小 . 踏板都是平的 . 有行李的很方便

該車排氣量270CC . 這樣的數據 . GTS300馬力比較強
黃家禎
藍天使

居住地: 高雄

發表發表於: 星期三 九月 24, 2014 11:01 pm    文章主題: 引言回覆

還有一家比三大廠牌便宜,但是⋯要有心理準備就是三步五時會耍脾氣(粥)董代言那一家
Skyttp
Skyttp

發表發表於: 星期一 二月 16, 2015 5:01 pm    文章主題: 引言回覆

應該說所有的店家都不會跟你另立協議書,賣出去的車有保固問題都要找原廠,他們只是代銷而已吧~
回頂端
j680705
湯源

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
j680705

居住地: ~桃園~

發表發表於: 星期三 三月 25, 2015 1:35 am    文章主題: 引言回覆

三台都很適合通勤
GTS車箱很大...300系列裡面之冠
如過要消光系列的話,NIKITA可以不用考慮了
如要殺彎K-XCT會比較適合(運動版)
國產羊一年約降個2萬至3萬左右吧
建議到專門售或有在修理大羊的店家購買
後續問題會比較可以快速處理
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
roy0921
roy0921

發表發表於: 星期三 五月 27, 2015 6:21 pm    文章主題: 引言回覆

技然喜歡k300那就選他吧~但你又想要車箱大...或許你可以考慮額外加裝啦~
不過如果只是平常通勤使用的話 怎麼不考慮買150的就好了?
回頂端
Skyttp
Skyttp

發表發表於: 星期三 六月 10, 2015 5:39 pm    文章主題: 引言回覆

感覺好像沒甚麼人在討論了....這邊是不是都沒甚麼人了阿= ="
另外這篇不用給建議了...都是去年的事情了....
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> 國內大型重機綜合討論 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票