請問各位大大一個很芭樂的問題~~!!
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> 國內大型重機綜合討論 -> KYMCO
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
t05522302003
阿土伯

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期四 一月 23, 2014 6:30 pm    文章主題: 請問各位大大一個很芭樂的問題~~!! 引言回覆

話說要騎重機就不要去計較錢,
我只是很單純想問問,小弟今年1月初剛入手刺激羊一隻
由於我之前都是騎小100,油錢損耗就很一般般
但是換了刺激羊,同樣的公里數油錢多一倍
目前大約22KM/1公升
我想知道各位大大其他車或者一樣是刺激羊的大大你們的油耗多少
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
蝙蝠俠_羅東
正義之眼

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
蝙蝠俠_羅東

居住地: 第六天欲望天神

發表發表於: 星期四 一月 23, 2014 6:49 pm    文章主題: 引言回覆

恭喜樓主~
把它當成是大改的速可達就覺得很省油.多少油耗多少動力.
有動力.也有舒適.輻射雙碟煞.

http://www.youtube.com/watch?v=q8AApk3fAig
不然~代步國產的G-MAX就不錯.150cc稅金.省油.
16.5匹馬力.水冷引擎.對4卡前.後也是碟煞.中至避震.穩定.
雙環抱式龍型車架
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
jptseng

150cc級騎士 (普通重型)
jptseng

發表發表於: 星期四 一月 23, 2014 9:25 pm    文章主題: Re: 請問各位大大一個很芭樂的問題~~!! 引言回覆

t05522302003 寫到:
話說要騎重機就不要去計較錢,
我只是很單純想問問,小弟今年1月初剛入手刺激羊一隻
由於我之前都是騎小100,油錢損耗就很一般般
但是換了刺激羊,同樣的公里數油錢多一倍
目前大約22KM/1公升
我想知道各位大大其他車或者一樣是刺激羊的大大你們的油耗多少

我只有約20左右~~我想跟起步催油兇有關係 Surprised Surprised

只有上下班用途居多 8) 8)
回頂端
大管
海陸

大管

居住地: 神出鬼沒的獨行俠

發表發表於: 星期四 一月 23, 2014 9:30 pm    文章主題: 引言回覆

刺激400羊,15000公里,100加速7秒,極速176(無風),油耗原本21,換了空氣心加了汽油精和噴射去黏劑,目前油耗23,皮帶小裂還不用換,後輪已經換米奇林.,因為原廠胎騙很大.
南勢角小南
基本小市民

MotoCity
MotoCity
南勢角小南

居住地: 南勢角

發表發表於: 星期四 一月 23, 2014 10:01 pm    文章主題: 引言回覆

我現在為了省一些摩托車油錢,上白天班都嘛騎suzuki的蛋蛋車

一樣是騎五天要加油,一個頂客250是要加240~250元的95無鉛 (加了幾公升油是沒有去強記)

蛋蛋車是加了82元的98無鉛(加98騎的時候腳踏板才不會震動麻),加了2.83公升(蛋蛋車油箱3公升)

重點是騎小車不見得會比較慢,比較慢也不會差很多,愈塞車,小車愈有優勢
04浩
魚幫(220)魚幫

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)
04浩

居住地: 內心深處

發表發表於: 星期五 一月 24, 2014 3:52 pm    文章主題: 引言回覆

一切都是右手的錯.K-XCT.順騎一公升28公里.大油開到底一公升25公里!!

CC度大小取決油量的消耗!!
郭可盈
RO林

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇

居住地: 台南安南

發表發表於: 星期五 一月 24, 2014 4:19 pm    文章主題: 引言回覆

南勢角小南 寫到:
我現在為了省一些摩托車油錢,上白天班都嘛騎suzuki的蛋蛋車

一樣是騎五天要加油,一個頂客250是要加240~250元的95無鉛 (加了幾公升油是沒有去強記)

蛋蛋車是加了82元的98無鉛(加98騎的時候腳踏板才不會震動麻),加了2.83公升(蛋蛋車油箱3公升)

重點是騎小車不見得會比較慢,比較慢也不會差很多,愈塞車,小車愈有優勢
Smile Smile Surprised Very Happy 88850 Mad Mad Mad 只要是照[限速]騎,大車小車都一樣同時到達,大車只是多了一些[注目]感ˋ hehe
回頂端
su31g42ji31
鈴木阿魯軍團 NO:7878 阿佑

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)

居住地: 台灣新北中和區

發表發表於: 星期五 一月 24, 2014 6:30 pm    文章主題: 引言回覆

我一公升 市區1L\20KM 騎乘隨便吹
長途1L\25KM 平均120KM巡航

目前公里:8000KM
保養項目:目前只有換機油、齒輪油、水箱水....
改裝項目: 15KG多邊珠、開閉盤大彈簧
回頂端
igm286
阿義

igm286

居住地: 苗栗-頭份

發表發表於: 星期六 一月 25, 2014 10:50 pm    文章主題: 引言回覆

原廠後胎 真的很豪小....
3500 就看見鋼絲了....
回頂端
mi25
mi25

發表發表於: 星期六 一月 25, 2014 11:09 pm    文章主題: 引言回覆

要習慣花錢買享受啦! 每台車的油耗都不同. 同款車,騎法不同,油耗也不同.
回頂端
jptseng

jptseng

發表發表於: 星期一 一月 27, 2014 11:36 am    文章主題: 引言回覆

igm286 寫到:
原廠後胎 真的很豪小....
3500 就看見鋼絲了....

我的XCTING400後輪是7000多才見鋼絲 Smile Smile Smile

我想騎乘習慣會的影響很大 hehe
回頂端
sfchris
sfchris

發表發表於: 星期六 二月 01, 2014 1:01 pm    文章主題: 引言回覆

天阿!我的xct,1公升只有21而已耶!是怎樣,又沒催很兇,是加98的關係嗎?
回頂端
國道三號

無 極 領 域
無 極 領 域
國道三號

發表發表於: 星期六 二月 01, 2014 1:43 pm    文章主題: 引言回覆

sfchris 寫到:
天阿!我的xct,1公升只有21而已耶!是怎樣,又沒催很兇,是加98的關係嗎?

不會把我有改傳動一公升至少還有25以上@你的車有改什麼嗎
回頂端
阿土伯

發表發表於: 星期日 二月 02, 2014 12:28 am    文章主題: 引言回覆

我的純原廠,都沒改過
回頂端
阿土伯

發表發表於: 星期日 二月 02, 2014 12:29 am    文章主題: 引言回覆

國道三號 寫到:
不會把我有改傳動一公升至少還有25以上@你的車有改什麼嗎

我的純原廠,都沒改
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> 國內大型重機綜合討論 -> KYMCO 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票