Sr max後箱選擇
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Aprilia
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Mr.隨意

1000cc級騎士 (大型重型)
Mr.隨意

居住地: 陽明山

發表發表於: 星期六 一月 25, 2014 5:36 pm    文章主題: Sr max後箱選擇 引言回覆

請教各位大大

小弟再找適合SR MAX300的後箱
除原廠之外.不知還有哪些可參考

P.S原廠一組容量及價格多少?

謝謝

Mr.隨意 在 星期一 一月 27, 2014 12:06 pm 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Mr.隨意

Mr.隨意

發表發表於: 星期六 一月 25, 2014 6:33 pm    文章主題: 引言回覆

http://www.motorcycle-luggage-shop.com/GIVI/66059__Aprilia_SR_MAX_300ie_Cases.html

http://www.racecoursemotors.com.au/accessories/aprilia/top-box-47l-white/9379

剛才上網找了一下.但不知有無包含架子?
回頂端
地獄天使
小陽

600cc級騎士 (大型重型)
地獄天使

居住地: 小陽人力車車庫

發表發表於: 星期六 一月 25, 2014 7:10 pm    文章主題: 引言回覆

國外有賣GIVI 專用架但不便宜..國內沒人賣..所以我只好買Aprilia 專用後行李架及後箱(如圖)

Mr.隨意

Mr.隨意

發表發表於: 星期六 一月 25, 2014 10:26 pm    文章主題: 引言回覆

請問原廠賣的箱子容量是多大?有白色嗎?
和架子的價格如何?

謝謝
回頂端
地獄天使
小陽

地獄天使

居住地: 小陽人力車車庫

發表發表於: 星期日 一月 26, 2014 12:18 am    文章主題: 引言回覆

私訊給你了... hehe hehe
Mr.隨意

Mr.隨意

發表發表於: 星期日 一月 26, 2014 9:41 pm    文章主題: 引言回覆

看到了。謝謝
回頂端
mmm0384
傑克

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期一 二月 10, 2014 5:48 pm    文章主題: 引言回覆

我也想知道
原廠賣的箱子容量是多大?
架子的價格如何?
國外的givi專用架價格?

謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
燕廣

重 車 車 狂
重 車 車 狂
燕廣

發表發表於: 星期一 二月 10, 2014 7:31 pm    文章主題: 引言回覆

mmm0384 寫到:
我也想知道
原廠賣的箱子容量是多大?
架子的價格如何?
國外的givi專用架價格?

謝謝

老實說原廠鑽殼是其次4顆鎖點看起來實在不太牢固
要裝大箱環島我看凶多吉少
我最近要換SH47 SHAD最大的
現在裝SH40
一體成形~~~
有需要能私訊地址給你
台北人在三重訂作現場製作1小時
質感一拜
當扶手也比原廠的塑膠空心扶手好抓好牽車
真的 每個角度都好帥.........
最後一張沒裝箱

重點 有老婆孩子的 老婆靠後箱沒問題不擔心斷鎖點外~~~
後扶手位置實在太好抓了
我實在設計的太優質了.......

Mr.隨意

發表發表於: 星期一 二月 10, 2014 8:09 pm    文章主題: 引言回覆

原廠賣的是1組(箱子含支架)
好像是33公升
沒提把及後靠背
買還沒半個月.鎖頭很難使用.鑰匙不易拔起.
上蓋合起來後有間隙.行進間遇到彈跳會有扣的一聲
小弟後來用氣密膠條包一圈(在合起來的地方).就不會有聲音了
回頂端
mmm0384
傑克

發表發表於: 星期五 二月 14, 2014 1:47 pm    文章主題: 引言回覆

燕廣大大
您最近要換S47
那您的S40跟您設計的後架可以一起賣我嗎?
因為我在高雄,如果ok的話看是您幫我寄或我請台北朋友跟您拿 hoho
回頂端
燕廣

重 車 車 狂
重 車 車 狂
燕廣

發表發表於: 星期五 二月 14, 2014 3:00 pm    文章主題: 引言回覆

mmm0384 寫到:
燕廣大大
您最近要換S47
那您的S40跟您設計的後架可以一起賣我嗎?
因為我在高雄,如果ok的話看是您幫我寄或我請台北朋友跟您拿 hoho

我40會沿用在小車RV180上面~~
40全新的3800好像還有更便宜的
傑克

發表發表於: 星期五 二月 14, 2014 5:09 pm    文章主題: 引言回覆

燕廣 寫到:
我40會沿用在小車RV180上面~~
40全新的3800好像還有更便宜的

燕廣大,感恩啦 hehe

mmm0384 在 星期日 二月 16, 2014 2:49 pm 作了第 1 次修改
回頂端
蔡景揚
大羊

重車玩家級
重車玩家級
蔡景揚

居住地: 台北

發表發表於: 星期六 二月 15, 2014 5:06 pm    文章主題: 引言回覆

Mr.隨意 寫到:
原廠賣的是1組(箱子含支架)
好像是33公升
沒提把及後靠背
買還沒半個月.鎖頭很難使用.鑰匙不易拔起.
上蓋合起來後有間隙.行進間遇到彈跳會有扣的一聲
小弟後來用氣密膠條包一圈(在合起來的地方).就不會有聲音了

跪求照片及買哪一種氣密交條~~我的也是一樣會摳摳摳摳摳~~
回頂端
Mr.隨意

Mr.隨意

發表發表於: 星期二 二月 18, 2014 11:45 am    文章主題: 引言回覆

蔡景揚 寫到:
跪求照片及買哪一種氣密交條~~我的也是一樣會摳摳摳摳摳~~

氣密膠條我昨天撕下來了耶。因為蓋子不易就定位(膠條厚了點)。
到五金材料行或大賣場、十元商店都可看到這類膠條。
中間是空心的。寬度找約1公分左右就好。

建議只要在鎖頭附近增加一個軟質物體去填充空隙就好。
回頂端
Mr.隨意

Mr.隨意

發表發表於: 星期日 五月 04, 2014 3:41 pm    文章主題: 引言回覆

到板橋某專賣後箱的店家去找靠背.(兩輪XX)
只有GIVI靠背墊較能與原廠後箱的弧度相近.
但小小一塊.價格真的很夭壽.並好奇詢問中意的國產後箱(40公升)價格.
發覺價格不貴.且受不了原廠後箱在拆裝上的麻煩.
乾脆整組換掉.靠背墊再選配.
後箱架沿用原廠的.並重新定位鑽孔
總價約只有原廠後箱的一半左右.

看中的後箱.原廠的放在地上

容量40公升.並放入ARAI RAM4的空間比較

裝好後的整車模樣
[

從後方看的模樣.(後箱可再選配剎車燈組.但小弟沒裝)
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Aprilia 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票