求助!! 黑鳥Fi燈會閃!!@@
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
hrc1228
宥騰

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
hrc1228

居住地: ~美麗海岸線~

發表發表於: 星期六 二月 08, 2014 11:56 am    文章主題: 引言回覆

前日清了積碳也四缸平衡了!爆震感知器沒換!

現在狀況冷車更不易發動 還有熱車也發不起來的狀況!

發動兩下又自動熄火、現在這種狀況又要修什麼東西呢? Surprised
AZON
夢想羽翼

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
AZON

居住地: 冷泉之鄉~

發表發表於: 星期六 二月 08, 2014 9:41 pm    文章主題: 引言回覆

hrc1228 寫到:
前日清了積碳也四缸平衡了!爆震感知器沒換!

現在狀況冷車更不易發動 還有熱車也發不起來的狀況!

發動兩下又自動熄火、現在這種狀況又要修什麼東西呢? Surprised

我的也是25 不過狀況都正常 只是那燈閃著 看了不是粉舒服 Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
hrc1228
宥騰

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
hrc1228

發表發表於: 星期日 二月 09, 2014 7:10 am    文章主題: 引言回覆

AZON 寫到:
我的也是25 不過狀況都正常 只是那燈閃著 看了不是粉舒服 Surprised

所以即便換好感知器之後還是會閃燈摟?! Question
hrc1228
宥騰

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
hrc1228

發表發表於: 星期日 二月 09, 2014 10:46 am    文章主題: 引言回覆

各位先進!想請問黑鳥的爆震感知器的位置在哪裡呢?有圖片可以參考嗎? 感謝各位! hoho Surprised
台中紅牛
錢的數量-展現-車的力量

重 車 至 尊
重 車 至 尊
台中紅牛

居住地: 台中紅牛

發表發表於: 星期日 二月 09, 2014 10:48 am    文章主題: 引言回覆

XX都這樣呀~以前我客人的車牽來檢查~也送檢測清除故障碼

沒多久他又亮了
hrc1228
宥騰

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
hrc1228

發表發表於: 星期日 二月 09, 2014 11:18 am    文章主題: 引言回覆

台中紅牛 寫到:
XX都這樣呀~以前我客人的車牽來檢查~也送檢測清除故障碼

沒多久他又亮了

想把感知器換掉看看!不然油路都不順!油都會噴太多倒置火星塞故障!
台中紅牛
錢的數量-展現-車的力量

重 車 至 尊
重 車 至 尊
台中紅牛

居住地: 台中紅牛

發表發表於: 星期日 二月 09, 2014 2:30 pm    文章主題: 引言回覆

hrc1228 寫到:
想把感知器換掉看看!不然油路都不順!油都會噴太多倒置火星塞故障!

之前有聽人家說感知器可做假訊息給電腦~但不知費用多少
回頂端
dulittle3
xx版聚別下雨了

重 車 車 狂
重 車 車 狂

居住地: 北縣

發表發表於: 星期一 二月 10, 2014 4:26 pm    文章主題: 引言回覆

hoho hoho

dulittle3 在 星期二 二月 18, 2014 6:21 pm 作了第 1 次修改
回頂端
辣椒
襪品內著專賣店

重車玩家級
重車玩家級

居住地: 台北

發表發表於: 星期二 二月 11, 2014 8:05 am    文章主題: 引言回覆

hrc1228 寫到:
各位先進!想請問黑鳥的爆震感知器的位置在哪裡呢?有圖片可以參考嗎? 感謝各位! hoho Surprised

http://www.powersedge.com/pages/OemParts?aribrand=YAM#/Honda/CBR1100XX_AC_(02)_MOTORCYCLE%2c_JPN%2c_VIN%23_JH2SC351-2M500001_TO_JH2SC351-2M599999/CRANKCASE/CBR1100XX-02-JPN-AC/2Y14MATVMAT3E1300CD
編號34的那個就是爆震感應器,就裝在水幫補下面,你從拆下右邊整流罩就看的到......
我還有一顆新的爆震感應器,有需要再聯絡我吧~~
回頂端
水杯
下一台, 很難說

重 車 天 王
重 車 天 王
水杯

居住地: 新北市新莊區

發表發表於: 星期三 二月 12, 2014 1:21 am    文章主題: 引言回覆

hrc1228 寫到:

我以前有台油冷怪, 跟你一樣的情形
總之最終結果就是因為供油過濃而造成火星塞黑掉, 然後熄火
就算換上全新的火星塞
跑約三百公里就會黑掉

後來怎麼找都找不出確定的問題!
花了很多錢 搞了很多 換了很多!
都沒用!
最後找了另一台車借他的ECU來換上
馬上好了!
這才確定是ECU壞了
一換掉ECU就好了!

中間過了一大段苦日子 cry
宥騰

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
hrc1228

發表發表於: 星期三 二月 12, 2014 2:29 am    文章主題: 引言回覆

辣椒 寫到:
http://www.powersedge.com/pages/OemParts?aribrand=YAM#/Honda/CBR1100XX_AC_(02)_MOTORCYCLE%2c_JPN%2c_VIN%23_JH2SC351-2M500001_TO_JH2SC351-2M599999/CRANKCASE/CBR1100XX-02-JPN-AC/2Y14MATVMAT3E1300CD
編號34的那個就是爆震感應器,就裝在水幫補下面,你從拆下右邊整流罩就看的到......
我還有一顆新的爆震感應器,有需要再聯絡我吧~~

前輩我看不到圖片! Surprised 爆震感知器價格多少?可以報給我嗎?感謝 hoho
hrc1228
宥騰

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
hrc1228

發表發表於: 星期三 二月 12, 2014 2:32 am    文章主題: 引言回覆

水杯 寫到:
我以前有台油冷怪, 跟你一樣的情形
總之最終結果就是因為供油過濃而造成火星塞黑掉, 然後熄火
就算換上全新的火星塞
跑約三百公里就會黑掉

後來怎麼找都找不出確定的問題!
花了很多錢 搞了很多 換了很多!
都沒用!
最後找了另一台車借他的ECU來換上
馬上好了!
這才確定是ECU壞了
一換掉ECU就好了!

中間過了一大段苦日子 cry

感謝您!我再買個中古良品回來試試看! hoho Surprised
辣椒
襪品內著專賣店

重車玩家級
重車玩家級

發表發表於: 星期三 二月 12, 2014 6:20 pm    文章主題: 引言回覆

hrc1228 寫到:
前輩我看不到圖片! Surprised 爆震感知器價格多少?可以報給我嗎?感謝 hoho

你複製整段就看的到了~~
回頂端
辣椒
襪品內著專賣店

重車玩家級
重車玩家級

發表發表於: 星期四 二月 13, 2014 4:46 pm    文章主題: 引言回覆

http://www.powersedge.com/pages/OemParts?aribrand=YAM
你進去按照型號查詢,就看的到所有零件了~~
回頂端
hrc1228
宥騰

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
hrc1228

發表發表於: 星期五 二月 14, 2014 1:10 am    文章主題: 引言回覆

呵呵!看到了!感謝
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票