詢問有驗過大蜂經驗的前輩~請幫忙!!
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> HORNET
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
十八
十八

腳踏車騎士 (無照駕駛)
十八

發表發表於: 星期三 一月 29, 2014 2:12 am    文章主題: 詢問有驗過大蜂經驗的前輩~請幫忙!! 引言回覆

前輩好

想請問各前輩你門到監理所驗大黃蜂他原本就有防燙蓋了這樣還需要加裝嗎?

因為我看監理所圖片有在而外加裝一片

還有想請問前車牌懸掛在前杈這樣驗的過嗎?

附上照片 請求解答!!

今天有特地去監理所查詢車子的圖片

資料來源http://www.thb.gov.tw/TM/Menus/Menu03/Motorcar/show_photo.aspx?Id=1139
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
火龍果
火~龍~金魔體定斬不饒

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
火龍果

居住地: 新撥菜七鴨靠

發表發表於: 星期三 一月 29, 2014 9:05 am    文章主題: 引言回覆

你可以叫他調第「六」張的照片

是沒加裝的 hoho

我有被叼過

.........................................................

監理所人員:你不知道要裝防燙蓋嗎

我:這就是原廠的防燙蓋

監理所人員:他們當初都有裝才驗的(這句好像是指新車送驗時)

我: (重複)這就是原廠的防燙蓋

監理所人員:你這個很燙哦

我: (心想)你說燙就燙哦,法規有規定溫度超過幾度不合格嗎?

給它唸了幾句後,還是過了
TANG

小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 星期三 一月 29, 2014 11:28 am    文章主題: 引言回覆

你的網址裡hornet 900(六)就是了
我的樣式跟你一樣
之前去驗也被叼過防燙蓋
我在想,土炮都過了,為何原廠還被叼?
不要被他唬到
請他每張翻閱
我忘了是哪一張,每家的順序好像不同,但他的圖庫裡一定有
回頂端
十八
十八

十八

發表發表於: 星期三 一月 29, 2014 12:52 pm    文章主題: 引言回覆

感謝前輩指導
回頂端
spec
遊俠

400cc級騎士 (大型重型)
spec

居住地: 台灣中部

發表發表於: 星期三 一月 29, 2014 11:27 pm    文章主題: 引言回覆

不用去管什麼監理站的圖,千萬不要再加裝,他刁你,你只要問他大蜂原廠那兩塊防燙蓋是什麼就好,我每年都是這樣去驗車的。
回頂端
deh3215
流金歲月

900cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期六 二月 01, 2014 12:48 am    文章主題: 引言回覆

http://www.thb.gov.tw/TM/Menus/Menu03/Motorcar/show_photo.aspx?Id=1528
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
spec
遊俠

spec

發表發表於: 星期六 二月 01, 2014 4:00 pm    文章主題: 引言回覆

現在很多新車款的圖檔,只拍單側連排氣管都沒顯示出來了
回頂端
十八
十八

十八

發表發表於: 星期日 二月 02, 2014 12:06 am    文章主題: 引言回覆

那前車牌綁在前杈那邊驗車會有問題嗎?
回頂端
spec
遊俠

spec

發表發表於: 星期日 二月 02, 2014 6:01 pm    文章主題: 引言回覆

綁前叉就比較難說了
回頂端
五流工程師
小蜜蜂阿良

居住地: 幼幼二人組

發表發表於: 星期一 二月 03, 2014 8:49 am    文章主題: 引言回覆

綁前叉當然也沒問題,不然要貼哪? Question 叫他出錢幫你裝個前牌架呀 hehe
回頂端
richardqiu
★ "06年 Hornet900" ★ 騎車是一種樂趣,不一定要分誰快誰慢;誰好誰壞. 有的時候~過程比結論來的有趣許多.

richardqiu

居住地: 新竹 / 竹東

發表發表於: 星期五 二月 07, 2014 2:20 pm    文章主題: 引言回覆

主要看碰到的"檢驗員"是否要刁~!
我是自己先將監理所網站hornet 900(六)
彩色列印出來帶去.
紅色的大黃蜂
阿宏~

紅色的大黃蜂

居住地: 高雄

發表發表於: 星期三 二月 12, 2014 10:28 am    文章主題: 引言回覆

richardqiu 寫到:
主要看碰到的"檢驗員"是否要刁~!
我是自己先將監理所網站hornet 900(六)
彩色列印出來帶去.

這個好 Smile Smile
krishuang
我是 Kris , 自由騎輕鬆聊..超車自便小力點

150cc級騎士 (普通重型)
krishuang

居住地: Planet Krypton

發表發表於: 星期二 三月 04, 2014 5:04 pm    文章主題: 原廠就有,直接原廠管驗過 引言回覆

我的大蜂還是原廠的排氣管,上次去驗的時候並沒有裝防燙蓋。
驗車的時候主要是核對行照上面登載的車型,然後去他的電腦上找到一模一樣車型的檔案照片。
電腦上打出來的照片是有加防燙蓋的 (當初進口驗車竟然多此一舉)
可是我跟他討論並介紹,這原廠的排氣管上面本來就有防燙蓋,歡迎他用手去檢查,實際上就是防燙蓋,為什麼還要再加一層。
後來檢驗員並沒有再多說什麼就過了。

關於前牌的部分,我的不是在前叉上,所以就沒有辦法分享了
回頂端
redmonkey
Z哲

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
redmonkey

居住地: 吹海風的地方

發表發表於: 星期六 三月 08, 2014 1:18 am    文章主題: 引言回覆

我的是碳纖維管..不會燙..但也是要假裝一下..T__T...
聽車友說..加裝側箱的..直接過~(側箱變防燙蓋)...
2015 DEFY2
回頂端
潘坤棋
小潘

潘坤棋

居住地: 新竹市南寮漁港

發表發表於: 星期四 三月 20, 2014 8:43 pm    文章主題: 引言回覆

我的前牌是綁在前叉上-跟大大的一樣
驗車有過~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> HORNET 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票