gts300改傳動,皮帶打傳動箱導致漏油

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 歐系大型重機綜合討論
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
sanyea

小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 星期四 二月 06, 2014 6:41 pm    文章主題: gts300改傳動,皮帶打傳動箱導致漏油 引言回覆

上個月買了台gts300
車子改了Dr. Pulley普利盤,加速雖然改善不少,但似乎皮帶會打到case,導致嚴重漏油
找了下資料,似乎MALOSSI 的也會有相同的情形
不知道有無朋友是改POLINI 9珠的普利盤,是否也有相同的情形?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
kevinGT
Gts super

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
kevinGT

居住地: Vespa不是這樣騎滴!

發表發表於: 星期四 二月 06, 2014 7:10 pm    文章主題: 引言回覆

回大大
vespa這種車騎帥不騎快
起步再快也只快那一點!
建議換個 多邊珠&大彈簧 這樣就很夠了!
還有不知道你車是太古車嗎?
要是公司車的話,假如你有改傳動的話,那兩年保固就會消失了喔!!
只剩散步功能只剩散步功能

大 師 級
大 師 級
省港澳瞎話王~璁仔

居住地: 天佛原鄉

發表發表於: 星期四 二月 06, 2014 7:44 pm    文章主題: 引言回覆

我是250的 好像沒發現有什麼漏油說....
sanyea

發表發表於: 星期四 二月 06, 2014 8:04 pm    文章主題: 引言回覆

是公司車,所以也滿擔心保固的問題...
其實我傳動除了普利盤跟珠子之外,大彈簧,離合器,碗公都有改POLINI牌
現在盤利盤已經換回原廠了,車子目前是已經比原廠順很多了

其實買這台車,也是打算騎帥不騎快,體積小方便又兼具視覺享受
過去也騎過不少車了,但真的沒想到偉士牌這麼好騎
不小心就改下去了......
其實是希望能提升80~110之間的順暢度
這車120以上是沒有多大意義的
回頂端
kevinGT
Gts super

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
kevinGT

居住地: Vespa不是這樣騎滴!

發表發表於: 星期四 二月 06, 2014 9:17 pm    文章主題: 引言回覆

sanyea 寫到:
是公司車,所以也滿擔心保固的問題...
其實我傳動除了普利盤跟珠子之外,大彈簧,離合器,碗公都有改POLINI牌
現在盤利盤已經換回原廠了,車子目前是已經比原廠順很多了

其實買這台車,也是打算騎帥不騎快,體積小方便又兼具視覺享受
過去也騎過不少車了,但真的沒想到偉士牌這麼好騎
不小心就改下去了......
其實是希望能提升80~110之間的順暢度
這車120以上是沒有多大意義的

因為這近FB偉士社團
才發生一件車友的300傳動曲軸斷裂 Question
要求出保固時
經銷商便已車友車傳動有改裝過為由所以不予保固!
正鬧得沸沸揚揚
所以建議大大您車若有任何問題要求原廠保固時
先把改裝部品都先換回原廠!

發表發表於: 星期四 二月 06, 2014 10:17 pm    文章主題: 引言回覆

了解,謝謝提醒
回頂端
kj
Thousand

600cc級騎士 (大型重型)
kj

發表發表於: 星期四 二月 06, 2014 11:59 pm    文章主題: 引言回覆

我之前因為掃到case漏油更換過墊片4次,
目前是整套Dr. Pulley但是改200的皮帶!
掃不到case了!
lkn5751

發表發表於: 星期五 二月 07, 2014 12:13 am    文章主題: 引言回覆

kj 寫到:
掃不到case了!

我也是騎gts300

請問大大,是換了整套Dr. Pulley不會掃到

還是改200的皮帶不會掃到

還是兩個都改才不會掃到

感恩
回頂端
c60092002
SGY

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期五 二月 07, 2014 8:27 am    文章主題: 引言回覆

kj 寫到:
掃不到case了!

報告:我是上整套馬路洗傳動,會掃到case!但目前使用6000km無漏油現象!
回頂端
kj
Thousand

kj

發表發表於: 星期五 二月 07, 2014 10:23 am    文章主題: 引言回覆

lkn5751 寫到:
我也是騎gts300

請問大大,是換了整套Dr. Pulley不會掃到

還是改200的皮帶不會掃到

還是兩個都改才不會掃到

感恩

兩個都改就掃不到啦~ hero
kj
Thousand

kj

發表發表於: 星期五 二月 07, 2014 10:25 am    文章主題: 引言回覆

c60092002 寫到:
報告:我是上整套馬路洗傳動,會掃到case!但目前使用6000km無漏油現象!

我之前光改馬路喜普力盤就掃到漏油啦~ Question
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 歐系大型重機綜合討論 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票