2/8前往車聚早餐現場 發現店家已經人去樓空
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 24, 25, 26  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 古董車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
modsir
modsir

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期六 三月 08, 2014 10:38 am    文章主題: 引言回覆

Aaron 寫到:
我是阿宏
今天很高興能和古先生,路易斯,蕭先生,立委老弟認識

我是力瑋(立委也可啦)
超開心能有這樣的隨性聚會!

我們離開後雨就開始下大了...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Louis73
Injoying Honda GL700 & R65RT,R1100RT, R1150R

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
Louis73

居住地: 台北縣

發表發表於: 星期六 三月 08, 2014 12:03 pm    文章主題: 引言回覆

真的是輕鬆愉悅的開始

謝謝老古兄~~~ Surprised

雖然是天空不做美下雨天~三兩同氣味相作伙~~~讚 Smile
onefanonefan
老師

小綿羊騎士 (輕型免許)

居住地: 桃園市

發表發表於: 星期六 三月 08, 2014 12:12 pm    文章主題: 引言回覆

我是蕭先生 ,謝謝老古兄舉辦聚會很高興
認識車友與分享機車
維修經驗Smile Smile Smile Smile Smile Smile

onefanonefan 在 星期六 三月 22, 2014 10:00 pm 作了第 2 次修改
回頂端
老古

150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期六 三月 08, 2014 12:15 pm    文章主題: 引言回覆

曬車不成 就改洗車囉 正符合咱們隨興無壓力的宗旨 Smile
這樣的天氣 還有上面五位同學到場 超感動 很高興認識各位 hoho hoho hoho
宮本武藏
慈悲心堅固,無可撼動智慧之光明王者

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
宮本武藏

居住地: 佛的國度

發表發表於: 星期五 三月 14, 2014 12:30 pm    文章主題: 引言回覆

真棒!有空會過去 Smile
morepipi
你好我叫柳丁~

1000cc級騎士 (大型重型)
morepipi

居住地: 台南-永康

發表發表於: 星期五 三月 14, 2014 9:06 pm    文章主題: 引言回覆

小弟我認為台南要該辦一下這!
夾克
jack 啦~

教 授 級
教 授 級

居住地: 50k club~~CB1.2.4/民=>1口;官=>2口;鬼=>4口

發表發表於: 星期五 三月 14, 2014 10:11 pm    文章主題: 引言回覆

morepipi 寫到:
小弟我認為台南要該辦一下這!

等你當發起人 Smile Smile Smile

前陣子有人發起在高屏溪(斜張橋)那邊聚會過一次
morepipi
你好我叫柳丁~

morepipi

發表發表於: 星期六 三月 15, 2014 9:48 pm    文章主題: 引言回覆

夾克 寫到:

去看完地點了 你說的橋頭糖廠真的不錯
不過大概要9點多開始人才不會太多 (其他遊客
然後應該是不會太熱的 hoho
從台南永康到那差不多快一小時
問今天遇到騎NSR的車友(屏東
說騎四十幾分 應該是不錯的 這個地方 hehe
morepipi
你好我叫柳丁~

morepipi

發表發表於: 星期二 三月 18, 2014 6:39 pm    文章主題: 引言回覆

上圖

不過基本上人是蠻多的 要在哪聚集我在想想 Smile

(不是只有這邊能用餐就是了,販賣部的肉包就不錯吃)

Louis73
Injoying Honda GL700 & R65RT,R1100RT, R1150R

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
Louis73

居住地: 台北縣

發表發表於: 星期六 三月 22, 2014 9:31 pm    文章主題: 引言回覆

又一陣子沒來版上,但驚覺老古大又update 把下次聚會時間明確標示,,,

老古大大,,謝謝你啦!真的希望這個聚會會成為老車固定輕鬆聚會,,

Smile Smile Smile
onefanonefan
老師

居住地: 桃園市

發表發表於: 星期六 三月 22, 2014 10:02 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝老古兄 Smile Smile Smile Smile Smile Smile
回頂端
老古

發表發表於: 星期一 三月 24, 2014 1:02 am    文章主題: 引言回覆

不要說謝啦,會有壓力啦,都說了,每位到場的嘉賓,您們才是主辦人! Smile Smile Smile
a797848
卡士伯

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
a797848

居住地: 路過 路過

發表發表於: 星期二 四月 08, 2014 9:16 am    文章主題: 引言回覆

本週卡到公司活動再度殘念 Surprised Surprised Surprised
老古

發表發表於: 星期三 四月 23, 2014 9:44 am    文章主題: 引言回覆

不用殘念 車聚是進行式
後續喝咖啡打屁的機會還是有的 hoho hoho hoho
morepipi
你好我叫柳丁~

morepipi

發表發表於: 星期三 四月 23, 2014 9:53 am    文章主題: 引言回覆

夾克 寫到:

對啊 沒參與到 哈哈
等考完試五月就能辦了
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 古董車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 24, 25, 26  下一頁 快速轉頁:
2頁(共26頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票