2/8前往車聚早餐現場 發現店家已經人去樓空
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 24, 25, 26  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 古董車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Ain

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期三 四月 30, 2014 2:02 pm    文章主題: 引言回覆

幫推好活動!! 88850
有機會來去!! Very Happy
Louis73
Injoying Honda GL700 & R65RT,R1100RT, R1150R

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
Louis73

居住地: 台北縣

發表發表於: 星期五 五月 02, 2014 4:45 pm    文章主題: 引言回覆

上次掃墓~~這次跟得上摟~~~ hehe hehe
老古

150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期二 五月 06, 2014 10:13 am    文章主題: 引言回覆

這星期六的天氣 what
唉! 很拼喔~ hehe
天公伯啊 拜託啦 Surprised Surprised Surprised
老古

發表發表於: 星期六 五月 10, 2014 7:23 am    文章主題: 引言回覆

雖然地面積水 8) 起碼沒下雨了 Smile
天公伯仔有保佑 Smile
伯朗見 hehe hehe hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Louis73
Injoying Honda GL700 & R65RT,R1100RT, R1150R

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
Louis73

發表發表於: 星期六 五月 10, 2014 7:32 am    文章主題: 引言回覆

準備粗發嘍,難得地是乾滴 Surprised
Aaron

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)
Aaron

發表發表於: 星期六 五月 10, 2014 10:56 am    文章主題: 引言回覆

還好天公作美無風無雨
大家在咖啡店聊天喝咖啡
今日照片 Smile

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
Louis73

發表發表於: 星期六 五月 10, 2014 7:48 pm    文章主題: 引言回覆

雖然是每次都是四騎士~~~但事還速粉黑皮

老古大~每次都說"壓力粉大~粉大"都迷有粉多倫參加~~~
骨董車大大門~速比較愛惜車~沒有1000%好天氣是不會出門滴~~~

鐵克衣及啦~~ hehe
老古

發表發表於: 星期日 五月 11, 2014 9:27 am    文章主題: 引言回覆

好說好說 說不定到時車多了沒位停 壓力更大 hehe
其實小弟竊喜 可以獨佔三位機械專才車友 增長功力up up!! Smile Smile

最終還是一本咱們標題 無壓力 隨性就好啦 Surprised
回頂端
夾克
jack 啦~

教 授 級
教 授 級

居住地: 50k club~~CB1.2.4/民=>1口;官=>2口;鬼=>4口

發表發表於: 星期一 五月 12, 2014 6:57 am    文章主題: 引言回覆

那台400N可以推倒嗎?哈哈哈哈
a797848
卡士伯

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
a797848

居住地: 路過 路過

發表發表於: 星期一 五月 12, 2014 10:33 am    文章主題: 引言回覆

夾克 寫到:

當然可以順便壓掉好了 hehe hehe
Louis73

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
Louis73

發表發表於: 星期三 五月 21, 2014 7:42 pm    文章主題: 引言回覆

夾克 寫到:

夾克,下次有見到幫你推到

偶家 hehe
k200174
十三

重 車 車 神
重 車 車 神
k200174

居住地: 50k club 魚幫4461

發表發表於: 星期三 五月 28, 2014 11:10 pm    文章主題: 引言回覆

在我家附近 Surprised 有時間再去聚聚 hoho
雷哈娜愛我

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

居住地: 新店「區」

發表發表於: 星期六 六月 07, 2014 8:09 am    文章主題: 引言回覆

等很久,天公還是不配合!今天車聚殘念了 Surprised Surprised Surprised
只好換四輪 8) 8) 8)
回頂端
老古

發表發表於: 星期六 六月 07, 2014 8:17 am    文章主題: 引言回覆

以為雨停了,又下!
Smile Surprised 掯 8) Sad Sad 2424
老古

發表發表於: 星期六 六月 07, 2014 8:58 am    文章主題: 引言回覆

開車到伯朗,居然一路出太陽!我又不是開敞篷,,,
真正是造化弄人 Smile
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 古董車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 24, 25, 26  下一頁 快速轉頁:
3頁(共26頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票