休旅大羊騎乘體驗 SUZUKI BURGMAN650台北試乘會

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> AN
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
jamesother

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期二 二月 25, 2014 12:17 am    文章主題: 休旅大羊騎乘體驗 SUZUKI BURGMAN650台北試乘會 引言回覆

參加了此次的試駕活動,無耐的在封閉的場地,又真的很小而無法發揮此車的性能 what ,但可能是因為怕有人受傷而因此做法的權宜之計吧?但還是給台鈴的做法拍拍手 88850 ,不像現在其他車商都不舉辦試乘了 die 。因會去試車的也應該是有打算買車而去試車吧,但如此封閉狹小的場地真的有點意猶未盡,後來試了我同學(一同前往試車)的400後,發現好像差不多,我同學是說因為試an650的空間太小而試不出差異吧。最後殘念的是,一台50萬的機車,現金竟然毫無折扣,我買過的所有車子,現金都有些折扣,要我買機車而又沒折扣,這真的是壓垮駱駝的最後一跟稻草,好不容易千辛萬苦說服太座同意說 Surprised試完車後,太座跟我說哈雷比較帥,但哈雷沒有行里箱可放3/4的安全帽阿 Surprised ,哈雷又久聞組裝品質 what ,所以如果買美式機車,應該會等台鈴進INTRUDER C1500T吧,最後請教各位大大,如果要買優質an650要去那買比較妥善 Surprised ?在網上看新莊X轟好像不錯,各位大大推嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
yky26

600cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期二 二月 25, 2014 12:00 pm    文章主題: 引言回覆

買車哪裡都可以吧?有問題就是出保固而已......倒是保養比較要注意

新莊益轟我覺得OK,老闆自己也騎新650
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
YIASON

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
YIASON

居住地: 新莊

發表發表於: 星期二 二月 25, 2014 1:06 pm    文章主題: 引言回覆

我也是現場騎完覺得車子很沒力,隔天就去看SRV 850,目前猶豫中....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Tarry
就是要騎AN

1000cc級騎士 (大型重型)
Tarry

居住地: 快樂的騎車

發表發表於: 星期二 二月 25, 2014 4:23 pm    文章主題: 引言回覆

yky26 寫到:
買車哪裡都可以吧?有問題就是出保固而已......倒是保養比較要注意

新莊益轟我覺得OK,老闆自己也騎新650

同意所說老闆阿轟 Smile Smile Smile
回頂端
橄欖樹
橄欖樹

小綿羊騎士 (輕型免許)
橄欖樹

居住地: 新北市板橋區

發表發表於: 星期二 二月 25, 2014 6:56 pm    文章主題: 引言回覆

說真的 試車的場地真的太小.跟本沒辦法催油門.我還小心翼翼的怕倒車.你要問我車子怎樣?好不好騎?我真的說不出來.只感覺重.轉彎有感覺.只覺得這個試乘場地-----太差
看看YAMAHA在大鵬灣辦.我是沒去到現場.但就場地就覺得爽多了.不是嗎?
本來現金準備好就是喜歡這台.去試騎反倒讓我縮了一下
回頂端
忍者豪
沒騎忍者的忍者

忍者豪

居住地: 禁行機車的國家

發表發表於: 星期三 二月 26, 2014 12:06 am    文章主題: 引言回覆

我試乘650與自己的400最大差別是在傾倒的感覺,一台壓不下去&一台怕壓太下去.
不過小場地繞兩圈,也測不出其它差異.
回頂端
志軒
小丁做事小叮噹

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
志軒

發表發表於: 星期六 三月 01, 2014 2:21 am    文章主題: 引言回覆

噗!!我去試乘那台有夠難騎...(忘記是黑還是灰)
很明顯就是被操爛的車,當下就覺得拿這種車給人試騎,會去訂車的才怪
漢堡是很好騎的,那台試乘車除外.....
台灣漢堡家族NO.891

重車玩家級
重車玩家級
DAV

居住地: 阿隆/高雄/南區

發表發表於: 星期六 三月 01, 2014 11:45 pm    文章主題: 引言回覆

志軒 寫到:
噗!!我去試乘那台有夠難騎...(忘記是黑還是灰)
很明顯就是被操爛的車,當下就覺得拿這種車給人試騎,會去訂車的才怪
漢堡是很好騎的,那台試乘車除外.....
反正CVT的維修費用公司負責 die
回頂端
橄欖樹
橄欖樹

橄欖樹

居住地: 新北市板橋區

發表發表於: 星期二 三月 04, 2014 6:24 pm    文章主題: 引言回覆

漢堡 真的是我首選.喜歡它有的電子設備. 我50萬都準備好了 可是去試乘以後我真的是止住了.
回頂端
yky26

發表發表於: 星期二 三月 04, 2014 7:18 pm    文章主題: 引言回覆

試駕活動主要是讓你體驗一下實車的乘坐感覺及實際操作,而不是讓你比較馬力扭力傾角

場地試乘跟實際道路上的表現差異很大
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
junchen996

junchen996

發表發表於: 星期二 三月 04, 2014 10:33 pm    文章主題: 引言回覆

不然要辦在北宜嗎?

摔死或車摔爛責任自負,如何?

休旅車就是休旅車

會有人整天哭爸goldwing傾角不夠用的嗎?

用點腦嘛……
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> AN 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票