GPS固定??
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> AN
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
chaky

重 車 天 王
重 車 天 王
chaky

發表發表於: 星期四 三月 06, 2014 9:47 am    文章主題: GPS固定?? 引言回覆

請教各位都怎麼固定GPS??我常見的是在油杯上,請問還有其他方法嗎??

有人裝在龍頭護蓋上面嗎??(有LOGO那塊)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
笨驢
Pcb layout

重 車 車 神
重 車 車 神
笨驢

居住地: 孝子的老爸

發表發表於: 星期四 三月 06, 2014 1:32 pm    文章主題: 引言回覆

像這樣嗎??

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=758138834197896&set=a.476247459053703.120513.100000053584691&type=1&relevant_count=1
chaky

重 車 天 王
重 車 天 王
chaky

發表發表於: 星期五 三月 07, 2014 8:10 am    文章主題: 引言回覆

hero 對對對!不過這是不是要挖洞?
回頂端
笨驢
Pcb layout

重 車 車 神
重 車 車 神
笨驢

發表發表於: 星期五 三月 07, 2014 9:37 am    文章主題: 引言回覆

我用3M子母扣,直接黏在塑殼上
chaky

重 車 天 王
重 車 天 王
chaky

發表發表於: 星期五 三月 07, 2014 11:40 pm    文章主題: 引言回覆

笨驢 寫到:
我用3M子母扣,直接黏在塑殼上

what 跟我原本想的一樣,不過我是嘎米3560,背面是毛霧面,怕黏不住,路又這麼跳,所以沒試!
回頂端
笨驢
Pcb layout

重 車 車 神
重 車 車 神
笨驢

發表發表於: 星期六 三月 08, 2014 9:01 am    文章主題: 引言回覆

我是黏在screen mount上面,不是黏機器本體,所以機器隨時可拆

然後找小台的機器,不會太重才比較不會掉
chaky

重 車 天 王
重 車 天 王
chaky

發表發表於: 星期六 三月 08, 2014 1:53 pm    文章主題: 引言回覆

笨驢 寫到:
我是黏在screen mount上面,不是黏機器本體,所以機器隨時可拆

然後找小台的機器,不會太重才比較不會掉

hero 嗯~謝啦!這我再好好研究一下...........
回頂端
GODKILL

無 極 領 域
無 極 領 域

居住地: 熱血行星神風大陸火焰城市雷神區冰河路+0號

發表發表於: 星期一 三月 10, 2014 4:23 pm    文章主題: 引言回覆

chaky 寫到:
what 跟我原本想的一樣,不過我是嘎米3560,背面是毛霧面,怕黏不住,路又這麼跳,所以沒試!

OK沒問題的啦,只要(3M)子母扣的面積不要太小,黏背膠的時候適度按壓(3M的背膠真的夠黏),貼的那面要擦乾淨,"一定" 不會掉^^

我也是用3560,直接黏在"儀表板"上XD

注意點是,我保留了3560背面中間那片裝原廠固定座的位置,子母扣黏在3560的背面兩邊(不要遮住喇叭孔),這樣不管汽車用機車用都OK^^
chaky

重 車 天 王
重 車 天 王
chaky

發表發表於: 星期一 三月 10, 2014 5:02 pm    文章主題: 引言回覆

GODKILL 寫到:
OK沒問題的啦,只要(3M)子母扣的面積不要太小,黏背膠的時候適度按壓(3M的背膠真的夠黏),貼的那面要擦乾淨,"一定" 不會掉^^

我也是用3560,直接黏在"儀表板"上XD

注意點是,我保留了3560背面中間那片裝原廠固定座的位置,子母扣黏在3560的背面兩邊(不要遮住喇叭孔),這樣不管汽車用機車用都OK^^

hero 原來是這樣阿.....謝啦!不過直接黏在''儀表板''上是............?? what
回頂端
GODKILL

無 極 領 域
無 極 領 域

發表發表於: 星期一 三月 10, 2014 5:25 pm    文章主題: 引言回覆

chaky 寫到:
hero 原來是這樣阿.....謝啦!不過直接黏在''儀表板''上是............?? what

就是3560的背面、用3M子母扣直接黏在AN儀表板(就是顯示時速、轉速的那個)上啊^^

(是不是我太直接了XD)
YGC5321
【人生撞牆期】

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)

居住地: 彰化縣

發表發表於: 星期一 三月 10, 2014 5:33 pm    文章主題: 引言回覆

很直接啊....
不過要省荷包也只能這樣子 Smile
chaky

重 車 天 王
重 車 天 王
chaky

發表發表於: 星期二 三月 11, 2014 10:32 am    文章主題: 引言回覆

GODKILL 寫到:
就是3560的背面、用3M子母扣直接黏在AN儀表板(就是顯示時速、轉速的那個)上啊^^

(是不是我太直接了XD)

what 那車輛資訊不是都被擋住了!?

我還是想放龍頭那!你看是不是很空~

回頂端
GODKILL

無 極 領 域
無 極 領 域

發表發表於: 星期二 三月 11, 2014 10:44 pm    文章主題: 引言回覆

啊~~誤會誤會,我的是AN250啦XD
車把手中間的地方不如650寬闊呢^^
chaky

重 車 天 王
重 車 天 王
chaky

發表發表於: 星期三 三月 12, 2014 8:45 pm    文章主題: 引言回覆

GODKILL 寫到:
啊~~誤會誤會,我的是AN250啦XD
車把手中間的地方不如650寬闊呢^^

Question 呃............原來如此~ Smile
回頂端
chaky

重 車 天 王
重 車 天 王
chaky

發表發表於: 星期三 四月 02, 2014 9:56 pm    文章主題: 引言回覆

我裝好了~不過多兩個洞!!

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> AN 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票