不良中年のCB750男人苦樂部第39部
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 23, 24, 25  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
amay075

重 車 教 主
重 車 教 主
amay075

居住地: 島之東

發表發表於: 星期三 一月 21, 2015 1:03 pm    文章主題: 引言回覆

wcknet 寫到:
在這裡謝謝各位750的車友.為了這事傷了大家的感情.真的抱歉.希望這車的討論到這就好了.我衷心的感謝大家.真的.....謝謝所有人.......

不好意思造成您的困擾
這裡的車友大家感情都不錯
只是不希望也是無辜的人
被不相干的人誣衊成惡意隱瞞的壞人

CB750不但經典,保值性也高
這次買賣,我相信中間沒任何一個既得利益者
車況正常的話,等您下次要換車時
就知道它的折舊是多低

下次聚會,還是希望您能來參加
互相交流,會發現一切都是不必要的誤會
祝順心
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
jim yo
阿不拉

重車玩家級
重車玩家級
jim yo

居住地: 台中

發表發表於: 星期三 一月 21, 2015 11:19 pm    文章主題: 引言回覆

amay075 寫到:
不好意思造成您的困擾
這裡的車友大家感情都不錯
只是不希望也是無辜的人
被不相干的人誣衊成惡意隱瞞的壞人

CB750不但經典,保值性也高
這次買賣,我相信中間沒任何一個既得利益者
車況正常的話,等您下次要換車時
就知道它的折舊是多低

下次聚會,還是希望您能來參加
互相交流,會發現一切都是不必要的誤會
祝順心

Smile Surprised

這才是成熟男人講的話!!!
wcknet

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

居住地: taiwan

發表發表於: 星期四 一月 22, 2015 7:00 pm    文章主題: 引言回覆

hoho hoho hoho 感謝........
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
chao0412
onomatopee

1300cc級騎士 (大型重型)
chao0412

居住地: 三和合群自治會

發表發表於: 星期五 一月 23, 2015 9:19 am    文章主題: 引言回覆

CBKING 寫到:
請大家停止口水戰吧!!

此次發表後不會再回應了..

本來以為在這裡事情可以越辯越明..沒想到扯一大堆與這事情無關緊要的(威廉若是你覺得XR有相關事情直接找我就可以..你應該知道我FB..不用請第三中間人...想知道原車況.還是我的購買價....等我都可以給你我知道的資訊....因為耳語真的會害死人...經過幾手傳撥後....已經指鹿為馬....你也曾經身為革命軍人...知道清白的重要與可貴)

來這裡不是要吵架的...真的都是資訊交流...沒有擋人財路看好戲的心態..所以根本不用氣急敗壞...說穿了玩車只不過是怡情養性.

接下來說到這台車:
這台車小弟確實不同時間在台南的不同地方各看過1次..同時也有請懂車.玩車相關人等在第二次看車時3位同時一起前去(其中有人是開車行的).....其實到現場1分鐘後就有結論了

我有把看過後彙總的心得私訊給前任車主(前車主若是有記憶的話可以看收訊夾.若是還沒有刪除的話)..無非是不希望有人誤入而權益受到損害...至於接受與不接受都由當事者自己判斷自由心證(或許接手的會認為自己的眼光更準確更犀利)

同樣的...後面接手的車友我也是一樣會把資訊給接手的車友...完全對事不對人...希望能給接手的車友能當作"參考"..同樣對方也可以進一步釐清所說是否為事實?畢竟多幾雙眼睛也多幾分準確性.....也因為這原因對方就去版上看之前關於這車的討論(所以不是只憑我的一面之詞就能讓事情峰迴路轉).

所以當有打抱不平的人質疑說我如何確定車況時...我能建議的就是請接手的車友可以找認識且懂車的朋友進一步鑑定...因為這就不會牽扯上商業利益.

在此..網路上再多筆戰我認為就算等到大家都成為白骨時都不會有結論的(因為沒有實際看到都是憑空想像)...我做的只提供我的同團認定的心得.....但是最後決定事實的不是我...現在車主如同我上面所述不會因為我一句話就與前車主理論的...所以打抱不平的找錯對象了

苦主可以找3~5位懂車的朋友去看看(既然說貿易商有私心的話就排除)....超過半數的結論基本上答案就呼之欲出..我們不用在此談天說地話古今.吹鬍子瞪眼...因為無非也是要證明是否所說為事實..就如同化學實驗老師說的:要用事實證明理論.而非用理論堆翻事實...大家共勉之.

PS:順便一題...經此事件也顯示出這位打抱不平的朋友...說到義氣是沒話說...能交到這種朋友算是各位福氣了.

在此也預祝大家新春愉快...
回頂端
CBKING

重 車 天 皇
重 車 天 皇
CBKING

發表發表於: 星期五 一月 23, 2015 2:20 pm    文章主題: 引言回覆

chao0412 寫到:
此次發表後不會再回應了..

騎車歡喜就好,別為這點事傷和氣!! Smile Smile
yungchunsan
朋友都叫我"大毛"

yungchunsan

居住地: 北宜公路起點

發表發表於: 星期三 二月 18, 2015 7:59 pm    文章主題: 引言回覆

新年快樂 88850 88850 88850
CBKING

重 車 天 皇
重 車 天 皇
CBKING

發表發表於: 星期一 二月 23, 2015 9:36 am    文章主題: 引言回覆

yungchunsan 寫到:
新年快樂 88850 88850 88850

大毛哥:各位弟兄新年快樂!
Smile Smile Smile
yunfenwu

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期六 三月 28, 2015 11:00 pm    文章主題: 引言回覆

我們很久沒來這了,是發生什麼事?
回頂端
CBKING

重 車 天 皇
重 車 天 皇
CBKING

發表發表於: 星期一 三月 30, 2015 1:00 pm    文章主題: 引言回覆

yunfenwu 寫到:
我們很久沒來這了,是發生什麼事?

大夥都用智慧型手機加"賴"的社團了!!
hehe hehe
k200174
十三

重 車 車 神
重 車 車 神
k200174

居住地: 50k club 魚幫4461

發表發表於: 星期一 三月 30, 2015 10:57 pm    文章主題: 引言回覆

請問 有那位車友有認識id為 god00978 他輸他有吸逼 750 但我好像沒看過他
CBKING

重 車 天 皇
重 車 天 皇
CBKING

發表發表於: 星期二 三月 31, 2015 1:16 pm    文章主題: 引言回覆

k200174 寫到:
請問 有那位車友有認識id為 god00978 他輸他有吸逼 750 但我好像沒看過他

有照片或是頭像嗎??偶沒見過!! what what
PETERPAM

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)
PETERPAM

發表發表於: 星期二 四月 07, 2015 8:20 am    文章主題: 引言回覆

我也沒看過
回頂端
k200174
十三

重 車 車 神
重 車 車 神
k200174

居住地: 50k club 魚幫4461

發表發表於: 星期四 四月 09, 2015 9:05 pm    文章主題: 引言回覆

以下是他在論壇ZRX. 散熱風扇那篇的回覆 他自己說有部CB750. 但我也沒看過他

GOD00978

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 2015-04-09 07:23 文章主題: 引言回覆
可以把風扇拔下來……去長明街問看看……
我西逼七仔五風扇……
我個跑去長明街生出來……
還日本制的……
不貴~幾百塊~
記得~只要把風扇拔下來~
整個含風扇座一定沒有……
還有一招~
就是買幾個小角鐵~
鎖風扇,再鎖上車架上的螺絲孔~
這樣也可以……
只是比較不好看~
看個人取捨……
CBKING

重 車 天 皇
重 車 天 皇
CBKING

發表發表於: 星期一 四月 13, 2015 1:13 pm    文章主題: 引言回覆

應該也是DIY達人之一!! Smile Smile Smile
yungchunsan
朋友都叫我"大毛"

yungchunsan

居住地: 北宜公路起點

發表發表於: 星期一 四月 13, 2015 9:51 pm    文章主題: 引言回覆

CB750哪時有風扇啊??
日版教練車才有 Question
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 23, 24, 25  下一頁 快速轉頁:
20頁(共25頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票