小弟最近想購入黃牌大羊

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> 國內大型重機綜合討論
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
CkunZ
風馳電掣

腳踏車騎士 (無照駕駛)

居住地: 外太空

發表發表於: 星期五 三月 07, 2014 4:56 pm    文章主題: 小弟最近想購入黃牌大羊 引言回覆

小弟最近想想要購入黃牌大羊,前陣子都有一直爬文做功課,

現在鎖定光陽xciting400i跟KXCT300i,這兩台,而400列為首選,

想請問400/300這兩台ABS版在桃園,新竹的價錢,辦到好大概各多少?

另外想請前輩推薦南桃園光大的優質店家,(竹北也可以)

謝謝!!

有沒有熱心人士?提供一些資訊呢?
Question,無人回應,我看又要石沉大海了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
kimi93176
小蔡

1000cc級騎士 (大型重型)
kimi93176

居住地: 初老騎士大羊團

發表發表於: 星期六 三月 08, 2014 2:34 pm    文章主題: 引言回覆

價錢還是自己去詢問比較好。最重要的是之後的服務才是重點,買的便宜但是沒有售後服務你會要嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
CkunZ
風馳電掣

居住地: 外太空

發表發表於: 星期六 三月 08, 2014 4:01 pm    文章主題: 引言回覆

kimi93176 寫到:
價錢還是自己去詢問比較好。最重要的是之後的服務才是重點,買的便宜但是沒有售後服務你會要嗎?

終於有人回復了~感動!

蔡大:

我不是來問超低價的啦~,我只是想要大概知道空間在哪而已,官方我去看過,
不可能全省店家都268000吧?
不問一下萬一給店家乎巄都不知道,

想找好的店家,就是出保固乾脆不囉嗦的店家,技術與細心兼備的優質店家
如果店家自己本身有玩大羊,或有車隊那更棒(但是希望在桃園竹北一帶)

希望各位前輩不吝嗇推薦或提供資訊
給小弟指引明燈,不要讓我走太多冤枉路阿

再次感謝各位前輩大大~~~幫小第一個忙
回頂端
su31g42ji31
鈴木阿魯軍團 NO:7878 阿佑

居住地: 台灣新北中和區

發表發表於: 星期六 三月 08, 2014 4:26 pm    文章主題: 引言回覆

所謂貨比三家不吃虧...多問幾家 底價自然就出來了!! ㄧ家好的店 裡面的客人肯定人來人往!!
回頂端
橄欖樹
橄欖樹

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
橄欖樹

居住地: 新北市板橋區

發表發表於: 星期六 三月 08, 2014 4:29 pm    文章主題: 引言回覆

售價好像都可以比牌價少個2萬
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> 國內大型重機綜合討論 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票