MT-09準車主
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
CapWay
CapWay

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期四 八月 21, 2014 9:25 pm    文章主題: 引言回覆

7/14 定的 9/20 才有車, 被呼弄了兩次! 原說8月初! 又改8月中! 8/16 又有跳票! 又說8/底! 被我罵一頓! 才通知9/20 有!! 也不知真的假的! 榮秋真是好樣了! 現在買個車有這麼複雜嗎? 合約上還寫可以沒收訂金! 一點保障都沒有! 各位先進有沒我這狀況!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
劉素娟

發表發表於: 星期日 九月 07, 2014 9:06 pm    文章主題: 引言回覆

深紫無ABS
9月3 日訂........
.................
9月4 日領

己跑210KM
CapWay
CapWay

發表發表於: 星期一 九月 08, 2014 12:13 pm    文章主題: 引言回覆

哇李勒!贊
回頂端
dallasoriginal

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇

居住地: 熱情南台灣

發表發表於: 星期一 九月 08, 2014 11:13 pm    文章主題: 引言回覆

請問榮秋榮立報價都差不多嗎?還有空間嗎?另請問台灣山葉會進嗎?
Archerfish

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)
Archerfish

發表發表於: 星期二 九月 09, 2014 6:29 pm    文章主題: 引言回覆

沒有合格證嗎?
回頂端
牛肉湯麵

牛肉湯麵

發表發表於: 星期五 九月 26, 2014 9:55 am    文章主題: 引言回覆

阿kan 寫到:
請問臉書上有團可加嗎?提供敗家資訊,團購等~~~~ hehe

YAMAHA MT Club
陳一東
陳一東

重 車 車 狂
重 車 車 狂

發表發表於: 星期五 九月 26, 2014 10:26 am    文章主題: 引言回覆

dallasoriginal 寫到:
請問榮秋榮立報價都差不多嗎?還有空間嗎?另請問台灣山葉會進嗎?

台灣 山葉<聽說>明年要進雙缸MT一07 hehe hehe hehe hehe

XJ6越來越壯大 Mad Mad Mad Mad Mad Mad
回頂端
CITYHUNTER
我...有肥肥情節>.<

神 的 領 域
神 的 領 域
CITYHUNTER

居住地: 美麗的阿里山

發表發表於: 星期五 九月 26, 2014 12:57 pm    文章主題: 引言回覆

陳一東 寫到:
台灣 山葉<聽說>明年要進雙缸MT一07 hehe hehe hehe hehe

XJ6越來越壯大 Mad Mad Mad Mad Mad Mad

這應該已經不是聽說 應該是確定了 現在就等價格開牌而已 hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
陳一東
陳一東

重 車 車 狂
重 車 車 狂

發表發表於: 星期五 九月 26, 2014 1:03 pm    文章主題: 引言回覆

CITYHUNTER 寫到:
這應該已經不是聽說 應該是確定了 現在就等價格開牌而已 hoho

Smile Smile Smile Smile 30<內>??????????? Smile Smile Smile Smile Smile

XJ6越來越壯大 Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad
回頂端
CITYHUNTER

神 的 領 域
神 的 領 域
CITYHUNTER

發表發表於: 星期五 九月 26, 2014 1:36 pm    文章主題: 引言回覆

陳一東 寫到:
Smile Smile Smile Smile 30<內>??????????? Smile Smile Smile Smile Smile

XJ6越來越壯大 Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad

30~37.8都有人說 普遍傳說ABS33萬 沒的就30
回頂端

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇

居住地: 熱情南台灣

發表發表於: 星期五 九月 26, 2014 1:54 pm    文章主題: 引言回覆

為何不進mt-09? 真的會熱銷的車款~~~~
陳一東
陳一東

重 車 車 狂
重 車 車 狂

發表發表於: 星期五 九月 26, 2014 1:57 pm    文章主題: 引言回覆

dallasoriginal 寫到:
為何不進mt-09? 真的會熱銷的車款~~~~

因該是價位問題 Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

xj6越來越壯大 Mad Mad Mad Mad
回頂端
CITYHUNTER

神 的 領 域
神 的 領 域
CITYHUNTER

發表發表於: 星期五 十月 03, 2014 3:59 pm    文章主題: 引言回覆

開始預購囉 多退少不補 已問過是總代理 Smile

goods.ruten.com.tw/item/show?21440371893798
回頂端
ahluba

無 極 領 域
無 極 領 域
ahluba

居住地: 台北

發表發表於: 星期五 十月 03, 2014 7:31 pm    文章主題: 引言回覆

話說,真的有人遇過多退少不補這種事嗎?我感覺車商已經收的錢,死都不會退,所以到時的價格可能就如目前的報價一樣了。只是,車商也認為這價格超過潛在買家的預期,會嚇走一些客戶,所以用多退少不補做餌,先讓魚咬了再慢慢拉。
回頂端
CITYHUNTER

神 的 領 域
神 的 領 域
CITYHUNTER

發表發表於: 星期五 十月 03, 2014 7:57 pm    文章主題: 引言回覆

ahluba 寫到:
話說,真的有人遇過多退少不補這種事嗎?我感覺車商已經收的錢,死都不會退,所以到時的價格可能就如目前的報價一樣了。只是,車商也認為這價格超過潛在買家的預期,會嚇走一些客戶,所以用多退少不補做餌,先讓魚咬了再慢慢拉。

+1 Smile 遠超過心中預期的價格 hoho
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁 快速轉頁:
5頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票