救命
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 維 修 與 保 養
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
luckystrike
路行屌

400cc級騎士 (大型重型)
luckystrike

居住地: 海綿體寶寶的射出成型

發表發表於: 星期四 四月 17, 2014 3:14 am    文章主題: 引言回覆

小的住台中 這個真的好煩好煩 Surprised
Rom
本田CBR-RR版

博 士 級
博 士 級
Rom

居住地: MOMO園

發表發表於: 星期四 四月 17, 2014 3:19 am    文章主題: 引言回覆

B.Man 寫到:
負壓膜有檢查了嗎? 車子里程多少? 全原廠嗎?

luckystrike 寫到:
負壓膜未檢查 里成1萬6 全原廠

小的住台中 這個真的好煩好煩 Surprised

負壓模先去檢查看看吧 Question
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
占川
終於有老車啦 ^^

無 極 領 域
無 極 領 域
占川

居住地: 台南市 歪樓團員

發表發表於: 星期五 四月 25, 2014 9:54 pm    文章主題: 引言回覆

結果勒
回頂端
luckystrike
路行屌

luckystrike

居住地: 海綿體寶寶的射出成型

發表發表於: 星期六 四月 26, 2014 10:42 am    文章主題: 引言回覆

占川 寫到:
結果勒

整個油路清除中 Question
占川
終於有老車啦 ^^

無 極 領 域
無 極 領 域
占川

居住地: 台南市 歪樓團員

發表發表於: 星期六 四月 26, 2014 3:38 pm    文章主題: 引言回覆

整個油路清除中 Question

所謂的清除中 不就是很髒很糟囉 Question
回頂端
hjy1954

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)

居住地: 台北夢甲

發表發表於: 星期一 五月 05, 2014 5:44 pm    文章主題: 引言回覆

今天才看到問題解決了嗎?我的偉士牌老車跟你形容的很像,後來換掉油箱內的汽油幫泵問題就解決了。
回頂端
melody

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 星期六 五月 10, 2014 11:00 pm    文章主題: 引言回覆

如果您確認油路並未堵塞,或壓折到油管,那應該就是CDI(ECU/ECM)故障無誤...

敝人的國產車之前也發生過相同症狀:行進間會突然軟掉(像吸不到油)、頓挫、大力補油後放炮,怠速狀態下還會無預警熄火(但馬上發得動)。
於是從最廉價的零件排除起:火星塞(無效)、高壓線圈(無效)、清節氣門(無效)、汽油幫浦(太貴了...只能找人AB TEST,一樣無效);最後就只剩ECU了(化油器車種是CDI)。
折騰了兩週...結果就是"狀況解除" Mad
建議樓主徵求熱心的車友幫忙,借CDI插上測試一下囉!

PS.修車的朋友說:汽油幫浦往往壞了就是壞了,只會一病不起...不會時好時壞。壓力不足充其量影響些微馬力,不至於產生頓挫。 大家參考參考
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 維 修 與 保 養 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 快速轉頁:
4頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票