是我的騎乘方式照成的嗎?_?!
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI -> ZX-R
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
鬼太郎

150cc級騎士 (普通重型)
鬼太郎

居住地: 台北

發表發表於: 星期一 四月 07, 2014 9:31 pm    文章主題: 是我的騎乘方式照成的嗎?_?! 引言回覆

我的前輪紅圈處已快無胎纹,但另一邊胎纹還很深,剛上網查詢了一下,有人說的原因是,可能輪框歪掉!!! 我在想應該不可能,我牽新車捏,還是我的騎乘方式的關係?
求解 hoho 車種13 6r

ss00003
ムッツリスゲベ

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
ss00003

居住地: 宜蘭-五結-區界-阿宅房間

發表發表於: 星期一 四月 07, 2014 9:38 pm    文章主題: 引言回覆

左彎比較兇..當然左邊比較嚴重.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
酷酷掃
重車型難~脆弱男俱樂部 NO.577

大 師 級
大 師 級
酷酷掃

居住地: 台灣阿式摩托(倒茶小弟)

發表發表於: 星期一 四月 07, 2014 9:40 pm    文章主題: 引言回覆

很正常~~ Smile
鬼太郎

鬼太郎

發表發表於: 星期一 四月 07, 2014 10:01 pm    文章主題: 引言回覆

既然是騎乘的方式那我就安心多了 hoho
高杰宏
榮立小高

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

居住地: 台灣桃園

發表發表於: 星期一 四月 07, 2014 10:03 pm    文章主題: 引言回覆

如果是右撇子左彎會比較敢壓 所以左邊會磨比較兇唷^^
回頂端
xingtian0512
我是小走@@

重 車 車 狂
重 車 車 狂
xingtian0512

居住地: 阿飄亂嚇人

發表發表於: 星期一 四月 07, 2014 10:05 pm    文章主題: 引言回覆

那表示
樓主在左彎時殺很大
回頂端
鬼太郎

鬼太郎

發表發表於: 星期一 四月 07, 2014 10:13 pm    文章主題: 引言回覆

我是右撇子 Surprised
酷酷掃
重車型難~脆弱男俱樂部 NO.577

大 師 級
大 師 級
酷酷掃

居住地: 台灣阿式摩托(倒茶小弟)

發表發表於: 星期一 四月 07, 2014 11:32 pm    文章主題: 引言回覆

這應該跟打手槍有關!!!~~
LuJudo
大屁股的阿勇

重 車 車 神
重 車 車 神
LuJudo

發表發表於: 星期一 四月 07, 2014 11:35 pm    文章主題: 引言回覆

應該是沒有換前後歐的關係
hehe hoho Smile Surprised

塊陶唷
Very Happy 88850 Very Happy 88850
鬼太郎

鬼太郎

發表發表於: 星期一 四月 07, 2014 11:41 pm    文章主題: 引言回覆

前後o..還太遙遠 hehe

前輪在給他撐一下好了,直接換掉感覺好浪費,話說後輪也還是原廠016胎纹還超深的,前後輪騎快6000km hoho
怕老婆的路人甲

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)

居住地: Taipei

發表發表於: 星期二 四月 08, 2014 12:36 am    文章主題: Re: 是我的騎乘方式照成的嗎?_?! 引言回覆

鬼太郎 寫到:
我的前輪紅圈處已快無胎纹,但另一邊胎纹還很深,剛上網查詢了一下,有人說的原因是,可能輪框歪掉!!! 我在想應該不可能,我牽新車捏,還是我的騎乘方式的關係?
求解 hoho 車種13 6r

以陽金路況來說,這樣的輪胎磨損是不正常的,前輪是導向胎只有在下坡或胎壓不足時容易磨損,問題是跟騎乘方式有關!照片中前輪傾角並沒吃的很大,但左邊卻磨損較快樓主回想一下是否在過左灣時因速度過快常含煞車過彎?陽金後山下坡右灣比較深,通常速度無法過快而造成輪胎磨損單邊的情況!
許子陵

重 車 天 皇
重 車 天 皇
許子陵

居住地: 打狗

發表發表於: 星期二 四月 08, 2014 12:39 am    文章主題: 引言回覆

其實跟路面的排水斜度有關~
路面不是平的
一般左邊會比較高
所以左邊就會吃比較多!很正常
鬼太郎

鬼太郎

發表發表於: 星期二 四月 08, 2014 12:58 am    文章主題: Re: 是我的騎乘方式照成的嗎?_?! 引言回覆

怕老婆的路人甲 寫到:
以陽金路況來說,這樣的輪胎磨損是不正常的,前輪是導向胎只有在下坡或胎壓不足時容易磨損,問題是跟騎乘方式有關!照片中前輪傾角並沒吃的很大,但左邊卻磨損較快樓主回想一下是否在過左灣時因速度過快常含煞車過彎?陽金後山下坡右灣比較深,通常速度無法過快而造成輪胎磨損單邊的情況!

我很常騎陽金 hoho ,我確定是沒有含著煞車過彎,傾角也真的不大,但我用前煞的頻率很頻繁,速度的話平均4,50km,胎壓我沒注意..

楊金左彎居多,會不會是這個原因造成的

鬼太郎 在 星期二 四月 08, 2014 1:06 am 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
鬼太郎

鬼太郎

發表發表於: 星期二 四月 08, 2014 1:01 am    文章主題: 引言回覆

許子陵 寫到:
其實跟路面的排水斜度有關~
路面不是平的
一般左邊會比較高
所以左邊就會吃比較多!很正常

有幾位前輩也說很正常,但兩邊胎纹差超多..我也是第一次遇到
allen21422

重車玩家級
重車玩家級

發表發表於: 星期二 四月 08, 2014 8:07 am    文章主題: 引言回覆

胎壓太低!
量一下胎壓剩多少
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI -> ZX-R 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:
1頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票