MSX 125車友出來報到吧!
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
彬少
鈴木阿魯軍團 ...NO:9876... ...吳小彬

750cc級騎士 (大型重型)
彬少

居住地: 池塘最多的桃園

發表發表於: 星期一 四月 14, 2014 3:41 am    文章主題: MSX 125車友出來報到吧! 引言回覆

有人進了300台進來,價格大戰應該快開火啦 hehe
MSX車友近期應該會暴增不少!
要不要大家報個到,來組一下敗家公會啊! Smile Smile
現在車友都集中在FB了,來FB喇塞吧...
https://m.facebook.com/groups/1507332649489767

https://m.facebook.com/msx125.taiwan?ref=stream

便當號今日終於進化完成了....

彬少 在 星期一 七月 07, 2014 11:55 am 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
拉不拉

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
拉不拉

發表發表於: 星期一 四月 14, 2014 10:24 am    文章主題: 引言回覆

價錢多少...啥時開賣...
回頂端
彬少

彬少

發表發表於: 星期一 四月 14, 2014 4:04 pm    文章主題: 引言回覆

拍賣已經開戰啦...
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21404129103445
新手準備報到

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)

居住地: 台北

發表發表於: 星期一 四月 14, 2014 4:48 pm    文章主題: 引言回覆

還好我上個月賣了~~~厚粒咖在
彬少

彬少

發表發表於: 星期一 四月 14, 2014 7:40 pm    文章主題: 引言回覆

喬大隻 寫到:
還好我上個月賣了~~~厚粒咖在

厚粒加在...哇系這個月買... hehe
可見車商真的利潤抓粉大... Question
富陽電通~專修手機

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
元彪

居住地: 台中Cafe' Racer

發表發表於: 星期一 四月 14, 2014 8:21 pm    文章主題: 引言回覆

世界上重機車價.可能只有呆完重車生態就是這樣...只能準備好錢.任人宰割.... Surprised
1982yw

150cc級騎士 (普通重型)
1982yw

居住地: 台南永康

發表發表於: 星期一 四月 14, 2014 9:43 pm    文章主題: 引言回覆

所以拍賣賣的那幾台是進口商自己進口的??
意思是水貨嗎??
這陣子有聽到有代理商了
還是拍賣這個是代理商引進的??
我覺得就算是買水貨車
去台灣本田二輪維修也不會比較貴
公司貨去也不會比較便宜
還有一個疑問
油耗真的有65KM??
jim yo
阿不拉

重車玩家級
重車玩家級
jim yo

居住地: 台中

發表發表於: 星期一 四月 14, 2014 9:52 pm    文章主題: 引言回覆

本田機車哪有代理商
通通是水貨
誰賣便宜就跟誰買吧
彬少

彬少

發表發表於: 星期一 四月 14, 2014 10:10 pm    文章主題: 引言回覆

1982yw 寫到:
所以拍賣賣的那幾台是進口商自己進口的??
意思是水貨嗎??
這陣子有聽到有代理商了
還是拍賣這個是代理商引進的??
我覺得就算是買水貨車
去台灣本田二輪維修也不會比較貴
公司貨去也不會比較便宜
還有一個疑問
油耗真的有65KM??

油耗應該有4~50km/L的實力..... Smile
今天從苗栗市騎回新北,全程103公里只掉一格油... hero
不過我里程剛破千,轉速都在6000轉以下慢慢晃 hehe

據說啦...本田要代理的是紅屁屁啦!
MSX125他們不想玩啦.... hero
其中有一款車,水貨商已經給它下馬威了... hehe
要是台本比照開價....偶就衝 Smile
TMA047.CRF-250...downtown-350...

大 師 級
大 師 級
昊仔

居住地: 南庄鄉南江村小東河

發表發表於: 星期一 四月 14, 2014 10:57 pm    文章主題: 引言回覆

彬少 寫到:
油耗應該有4~50km/L的實力..... Smile
今天從苗栗市騎回新北,全程103公里只掉一格油... hero
不過我里程剛破千,轉速都在6000轉以下慢慢晃 hehe

說'''是你騎的嗎? what what what
彬少

彬少

發表發表於: 星期一 四月 14, 2014 11:43 pm    文章主題: 引言回覆

嗯..真的是我,不過沒超過80過,... Question

1982yw

居住地: 台南永康

發表發表於: 星期二 四月 15, 2014 12:07 am    文章主題: 引言回覆

請問這台有人拉過極速嗎??
這台表速跟GPS有比較過嗎??
台灣檔車灌水很嚴重
大概只有停紅燈的時候時速表較準@@"
彬少

彬少

發表發表於: 星期二 四月 15, 2014 9:11 am    文章主題: 引言回覆

1982yw 寫到:
請問這台有人拉過極速嗎??
這台表速跟GPS有比較過嗎??
台灣檔車灌水很嚴重
大概只有停紅燈的時候時速表較準@@"

這車不是拿來拼速度的...是X-treme車款~也就是潮車!
強調的是樂趣,風格,帶有一點極限運動的色彩!
有車友說能拼到110.......帶下坡路段!
鐵騎有改裝版也是說有110km的實力XD http://www.ibike.com.hk/01_bike_report/13/honda/msx125_mod/a.htm

國外的道路實測,差不多也是這數字

http://m.youtube.com/watch?v=sK844dy174Y

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
大尾鱸鰻

發表發表於: 星期二 四月 15, 2014 11:30 am    文章主題: 引言回覆

彬少 寫到:

難道是cb1100?
what
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
省港澳瞎話王~璁仔
只剩散步功能只剩散步功能

大 師 級
大 師 級
省港澳瞎話王~璁仔

居住地: 天佛原鄉

發表發表於: 星期二 四月 15, 2014 11:52 am    文章主題: 引言回覆

貿易商以為這種價錢 300台很好賣嗎?!

平平進口125 人家太古能把偉士牌壓在10萬內 貿易商還差人家太多了

10w內可以考慮 honda的車品牌形象能差到好幾萬?!
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁 快速轉頁:
1頁(共9頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票