MSX 125車友出來報到吧!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
1982yw

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
1982yw

居住地: 台南永康

發表發表於: 星期六 六月 07, 2014 7:09 pm    文章主題: 引言回覆

卡拉 寫到:
我直接想往泰國進一台 有報價出來ㄌ

你說力豹士配色有報價??
還是我照片這台改裝好的180cc?
聽說有暴缸喔!!
檢視會員個人資料 發送私人訊息
切大
此人已死,有事燒紙

無 極 領 域
無 極 領 域

居住地: 身是菩提樹 心如明鏡台 時時勤拂拭 勿使惹塵埃

發表發表於: 星期六 六月 07, 2014 7:26 pm    文章主題: 引言回覆

卡拉 寫到:
我直接想往泰國進一台 有報價出來ㄌ

hero hero
回頂端
acos
阿得

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 台灣 南部地區 虱目魚的故鄉

發表發表於: 星期二 六月 24, 2014 8:02 am    文章主題: 引言回覆

上了年紀 , 開始對小車產生興趣 , 前幾年還買了台全新的松營金剛 , 考慮賣掉換這台 , 目前146000元 , 還在深深的考慮中 ,
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
老婆至上
傑夫利

重 車 達 人
重 車 達 人
老婆至上

居住地: 草悟道

發表發表於: 星期三 六月 25, 2014 4:21 pm    文章主題: 引言回覆

台中市已經看到有人騎著趴趴走了!
qoo50708
阿炯

腳踏車騎士 (無照駕駛)
qoo50708

居住地: 台灣 台北

發表發表於: 星期三 六月 25, 2014 4:33 pm    文章主題: 引言回覆

國外改到180cc 表速157!
https://www.youtube.com/watch?v=V6trXxQyFQ8
nomo162002

400cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期日 六月 29, 2014 11:25 pm    文章主題: 引言回覆

跟HM4比起來...這台我更有興趣.......
keyman589

keyman589

居住地: 高雄市

發表發表於: 星期四 七月 03, 2014 12:07 pm    文章主題: 引言回覆

省港澳瞎話王~璁仔 寫到:
貿易商以為這種價錢 300台很好賣嗎?!

平平進口125 人家太古能把偉士牌壓在10萬內 貿易商還差人家太多了

10w內可以考慮 honda的車品牌形象能差到好幾萬?!

這生態就是這樣,monkey 50 ( 25~28.8萬 照賣光光),msx 125 頭批近20萬ㄧ樣有人買,15有找這算便宜了,先買先享受~
回頂端
mobe

居住地: 醉翁居

發表發表於: 星期五 七月 04, 2014 7:03 am    文章主題: 引言回覆

彬少 寫到:
國產胎一對2000左右!
進口的一對3000附近... hehe
玩樂小車,泰國改裝零件超多,自己買進來粉便宜!
我剛買排氣管,燈罩,腳踏,下導流,含運跟水費才一萬一

這間不錯,有跨國寄送!
http://www.monkeypart.com/

請教這家泰國廠商要怎麼購物呢?有限制多少錢才能送到台灣嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
彬少
鈴木阿魯軍團 ...NO:9876... ...吳小彬

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
彬少

居住地: 池塘最多的桃園

發表發表於: 星期五 七月 04, 2014 10:23 pm    文章主題: 引言回覆

mobe 寫到:
請教這家泰國廠商要怎麼購物呢?有限制多少錢才能送到台灣嗎?

用Line聯絡,選定後等報價,然後跨國電匯再用EMS寄送

現在車友都集中在FB了,來FB喇塞吧...
https://m.facebook.com/groups/1507332649489767

https://m.facebook.com/msx125.taiwan?ref=stream

便當號今日終於進化完成了....

小古

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
古月里

居住地: 高雄

發表發表於: 星期一 七月 28, 2014 8:46 pm    文章主題: 引言回覆

怎麼加入呢? 剛牽一台04藍殼的小檔車~

古月里 在 星期一 七月 28, 2014 11:31 pm 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
古月里
小古

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
古月里

發表發表於: 星期一 七月 28, 2014 8:49 pm    文章主題: 引言回覆

sing35 寫到:
我也買了14年新色 寶藍 目前騎起來感覺不錯 起中 動力還夠 極速100
缺點是 椅墊不好座其他都還可以

我跟你一樣~煞車現在只能前9後1~沒辦法用力踩也只有一成的力道~另外屁股真的會痛~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
省港澳瞎話王~璁仔
只剩散步功能只剩散步功能

大 師 級
大 師 級
省港澳瞎話王~璁仔

居住地: 天佛原鄉

發表發表於: 星期四 七月 31, 2014 2:29 pm    文章主題: 引言回覆

老婆至上 寫到:
台中市已經看到有人騎著趴趴走了!

我昨天遇到一台了 還在鳥不生蛋的山上...

在山路上行雲流水 感覺很不錯!!

但是近15w .....還很有得考慮.... Question
古月里
小古

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
古月里

發表發表於: 星期六 八月 02, 2014 9:34 pm    文章主題: 引言回覆

有人辦團購嗎 ...
回頂端
海尼根HAGA

大 師 級
大 師 級
海尼根HAGA

居住地: 亂騎世界

發表發表於: 星期日 八月 03, 2014 9:09 pm    文章主題: 引言回覆

切大 寫到:
媽的 死彬少開這版毒我喔 hoho hoho

不用看了 貿易商的車我一定不會買

用偶的方法買車卡便宜 hoho hoho

這麼說……買車靠你了 hehe
回頂端
古月里
小古

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
古月里

發表發表於: 星期二 八月 05, 2014 7:54 pm    文章主題: 引言回覆

這裡根本人沒...........

有人前輪改對二螃蟹卡鉗嗎?不知道力道夠不夠?

我還在思考要改對二或對四~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁 快速轉頁:
6頁(共9頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票