南部定期聚會(每月第二周日) 橋頭糖廠) 9月13日
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 古董車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
夾克
jack 啦~

教 授 級
教 授 級

居住地: 50k club~~CB1.2.4/民=>1口;官=>2口;鬼=>4口

發表發表於: 星期五 四月 25, 2014 10:27 am    文章主題: 引言回覆

morepipi 寫到:
不討論一下被當作黑箱怎麼辦,
我不想要我家被路過啊 Smile

晚上再編輯一下文章吧
一樣選第二個週六吧 hero

我會揪看看雄獅的 哈哈
跟錢無關,那來黑不黑箱的問題。

不過五月的第二個星期是母親節喔,你要選好日子喔。哈哈哈哈
阿澤

博 士 級
博 士 級

居住地: 嘉義

發表發表於: 星期五 四月 25, 2014 12:13 pm    文章主題: 引言回覆

這輛NSR 前輪中釘~~~
morepipi
你好我叫柳丁~

1000cc級騎士 (大型重型)
morepipi

居住地: 台南-永康

發表發表於: 星期五 四月 25, 2014 5:02 pm    文章主題: 引言回覆

夾克 寫到:
跟錢無關,那來黑不黑箱的問題。
不過五月的第二個星期是母親節喔,你要選好日子喔。哈哈哈哈

那不是星期日嘛~~~ hero
Jerome

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期五 四月 25, 2014 5:41 pm    文章主題: 引言回覆

一樣選第二個週六吧

小弟報名*1
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
RGV
清森

發表發表於: 星期五 四月 25, 2014 10:13 pm    文章主題: 引言回覆

如果是星期日 小弟就可以參加
回頂端
老古

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期六 四月 26, 2014 5:46 pm    文章主題: 引言回覆

Aaron 寫到:
這個月的只剩古先生和我兩人
當天天氣還超好的 Surprised

宏哥下次還要來啊!小弟也換騎日本的 陪聚

ps 不是咩! 是日本的 ~車! hehe hehe hehe
回頂端
morepipi
你好我叫柳丁~

morepipi

發表發表於: 星期六 四月 26, 2014 7:13 pm    文章主題: 引言回覆

RGV 寫到:
如果是星期日 小弟就可以參加

就和另一篇一樣吧 考慮可能有人要隔週休就用第二個星期六 噗噗(星期日母親節也不太OK

高雄橋頭糖廠 興糖國小側的樹陰下 早上九點
建議大家先吃過早餐 自備茶水 還有不想站著的要自備椅子
車友夾克說是芒果樹要注意果樹滴汁液(如果怕也需要帶抹布啊

以上 大家到時見啊 hoho
夾克
jack 啦~

教 授 級
教 授 級

居住地: 50k club~~CB1.2.4/民=>1口;官=>2口;鬼=>4口

發表發表於: 星期日 四月 27, 2014 8:22 pm    文章主題: 引言回覆

你說的沒頭沒尾的

到底是那一天,何時開始。五月。六月?七月??????

你現在是說5/10就對了

我缺課一堂

因為要去奇美體檢。 Smile Smile Smile Smile

--------------------------------

看到你的標題改了。時間知道了 Smile Smile Smile

我缺課一堂 hehe
夾克
jack 啦~

教 授 級
教 授 級

發表發表於: 星期日 四月 27, 2014 8:25 pm    文章主題: 引言回覆

那不是星期日嘛~~~ hero

是星期日呀,但有人搞不好提早過,當天餐廳不好訂。

且`搞不在要回別的縣市去 Smile Smile Smile

5/10等我體檢完再騎125過去呀~搞不好大家都回家了 hehe
morepipi
你好我叫柳丁~

morepipi

發表發表於: 星期日 四月 27, 2014 9:22 pm    文章主題: 引言回覆

夾克 寫到:
你說的沒頭沒尾的
到底是那一天,何時開始。五月。六月?七月??????
你現在是說5/10就對了
我缺課一堂
因為要去奇美體檢。 Smile Smile Smile Smile
--------------------------------
看到你的標題改了。時間知道了 Smile Smile Smile
我缺課一堂 hehe

早上起來才發現沒改= =
morepipi
你好我叫柳丁~

morepipi

發表發表於: 星期五 五月 02, 2014 2:03 pm    文章主題: 引言回覆

昨天下雨才想到
下雨自動取消啊 Question
Louis73
Injoying Honda GL700 & R65RT,R1100RT, R1150R

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
Louis73

居住地: 台北縣

發表發表於: 星期五 五月 02, 2014 4:48 pm    文章主題: 引言回覆

南北同時開趴~~~~ Smile Smile Smile
paul5751shaw
paul5751@hotmail.com

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)
paul5751shaw

居住地: 台南市

發表發表於: 星期六 五月 03, 2014 11:37 am    文章主題: 引言回覆

夾克 寫到:
古董車聚本來討論就不熱烈

因為大家都忙著修車....... hehe
morepipi
你好我叫柳丁~

morepipi

發表發表於: 星期一 五月 05, 2014 5:36 pm    文章主題: 引言回覆

昨天考完試有去看了一下 等等補個照片
占川
終於有老車啦 ^^

無 極 領 域
無 極 領 域
占川

居住地: 台南市 歪樓團員

發表發表於: 星期一 五月 05, 2014 9:22 pm    文章主題: 引言回覆

paul5751shaw 寫到:
因為大家都忙著修車....... hehe

有道理 都當天才想要發車都發不起來 凹壞掉了 hehe
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 古董車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁 快速轉頁:
2頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票