謝謝車友割愛~順利迎娶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI -> ZRX
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
topm168
工商業

重 車 天 皇
重 車 天 皇
topm168

居住地: 台中太平

發表發表於: 星期日 四月 27, 2014 9:13 pm    文章主題: 引言回覆

蔡威威 寫到:
Smile Smile Smile 阿賢哥真的是句句到位 ... 哈哈哈哈哈

因為我也有倒過車. Smile

連騎小車都摔到住院. Surprised可能是車太便宜了亂亂騎. Smile
彬拉登

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)
benny220

居住地: 新北市板橋區

發表發表於: 星期日 四月 27, 2014 9:58 pm    文章主題: 引言回覆

小巷迴轉要特別小心,要多分幾次轉,慢速轉角大容易倒。
冷車上坡也要特別小心,尤其是有彎度的坡道,倒過一次後,我現在出停車場坡道都會把"阻風門"拉著,避免冬天冷車上坡轉速不穩熄火....@@
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
funnyjacky
jacky~~

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
funnyjacky

居住地: 永和

發表發表於: 星期日 四月 27, 2014 10:21 pm    文章主題: 引言回覆

覺得不穩下意識拉前煞車也是迴轉倒車的原因
龍頭是歪的是用前煞會朝彎的方向倒下去~~
踩後煞會拉直車身比較穩~~
回頂端
鯉魚先生
Simon

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
鯉魚先生

發表發表於: 星期日 四月 27, 2014 10:22 pm    文章主題: 引言回覆

那坡度很刁~我今天有上過一次~因為他是直角彎,彎過去馬上要開始爬坡~還好今天有保持龍頭都是正的往上衝所以沒事
回頂端
sky1200
狂暴男子漢

大 師 級
大 師 級
sky1200

居住地: 岯組-奇司-ZRX阿凱

發表發表於: 星期一 四月 28, 2014 2:03 pm    文章主題: 引言回覆

topm168 寫到:
騎重機沒有一個人敢說至自己沒倒過的. Smile

就算真的沒倒過也不能說出口.

偶就倒過啊...還不只一次 Question Question
賺錢+花錢

大 師 級
大 師 級
a1079508

居住地: 喜樂創意汽球設計

發表發表於: 星期一 四月 28, 2014 7:54 pm    文章主題: 引言回覆

sky1200 寫到:
偶就倒過啊...還不只一次 Question Question

你不一樣啦!! 你是凱哥耶!! 精神領袖級的人物耶!! Surprised Surprised
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
uyemura_P900

重 車 天 皇
重 車 天 皇

發表發表於: 星期一 四月 28, 2014 8:09 pm    文章主題: 引言回覆

sky1200 寫到:

我看过在加油站的那次! hehe
狂暴男子漢

大 師 級
大 師 級
sky1200

發表發表於: 星期二 四月 29, 2014 4:24 pm    文章主題: 引言回覆

a1079508 寫到:
你不一樣啦!! 你是凱哥耶!! 精神領袖級的人物耶!! Surprised Surprised

噗...什麼哥都一樣啦 Surprised Surprised
狂暴男子漢

大 師 級
大 師 級
sky1200

發表發表於: 星期二 四月 29, 2014 4:24 pm    文章主題: 引言回覆

uyemura_P900 寫到:
我看过在加油站的那次! hehe

跟火哥一起那次嗎... Question Question

重 車 天 皇
重 車 天 皇

發表發表於: 星期二 四月 29, 2014 4:53 pm    文章主題: 引言回覆

sky1200 寫到:
跟火哥一起那次嗎... Question Question

是啊~師徒一起來來來 ! Surprised
狂暴男子漢

大 師 級
大 師 級
sky1200

發表發表於: 星期三 四月 30, 2014 9:21 am    文章主題: 引言回覆

uyemura_P900 寫到:
是啊~師徒一起來來來 ! Surprised

噗....還真蝦 Question Question
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI -> ZRX 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 快速轉頁:
4頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票