請問有人有需要強化水管嗎?
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI -> ZRX
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
鯊魚小郭
小郭

150cc級騎士 (普通重型)

居住地: 高雄

發表發表於: 星期二 四月 29, 2014 10:19 am    文章主題: 請問有人有需要強化水管嗎? 引言回覆

如標題...日本的朋友要幫我買...換算台幣回台1組1500元..5月底到
http://page15.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/t362075264
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
鯊魚小郭
小郭

發表發表於: 星期二 四月 29, 2014 10:26 am    文章主題: 引言回覆

因為我有團購水箱想說順便更換水管...有興趣的車友再跟我說...不好意思如果有違反規定請幫我刪文..謝謝
回頂端
蔡威威

重 車 車 神
重 車 車 神
蔡威威

居住地: 花蓮:三多摩連合

發表發表於: 星期二 四月 29, 2014 10:26 am    文章主題: 引言回覆

挖賽!!! 莫非管團又要重出江湖了嗎??

請各位多多把握 hoho hoho
回頂端
鯊魚小郭
小郭

發表發表於: 星期二 四月 29, 2014 10:33 am    文章主題: 引言回覆

我不是要約大家團購啦..只是順便而已..因為我自己要買
回頂端
jimkoeh

發表發表於: 星期二 四月 29, 2014 10:36 am    文章主題: 引言回覆

那可以順便買 ZZR1200(米老鼠) 的水管嗎? hero hoho
回頂端
鯊魚小郭
小郭

發表發表於: 星期二 四月 29, 2014 10:37 am    文章主題: 引言回覆

jimkoeh 寫到:
那可以順便買 ZZR1200(米老鼠) 的水管嗎? hero hoho

跟男子漢的一樣嗎?
不好意思賣場裡沒有ZZR1200的水管

鯊魚小郭 在 星期二 四月 29, 2014 10:41 am 作了第 1 次修改
回頂端
Clyde
clyde

發表發表於: 星期二 四月 29, 2014 10:38 am    文章主題: 引言回覆

還有別的團可以開嗎?
回頂端
鯊魚小郭
小郭

發表發表於: 星期二 四月 29, 2014 10:41 am    文章主題: 引言回覆

Clyde 寫到:
還有別的團可以開嗎?

這可能要問其他人喔..拍謝
回頂端
jimkoeh

發表發表於: 星期二 四月 29, 2014 2:36 pm    文章主題: 引言回覆

鯊魚小郭 寫到:
跟男子漢的一樣嗎?
不好意思賣場裡沒有ZZR1200的水管

* http://page23.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/o17783622
* http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g132973358

這 2 項可以託你幫忙買嗎? hoho
回頂端
陸行馬
霍爾斯盎戀德

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
陸行馬

居住地: 石牌

發表發表於: 星期二 四月 29, 2014 2:57 pm    文章主題: 引言回覆

.....呃....

有人好心要幫買,是說只要買同一樣水管,跟同一賣家,一起買也不會太麻煩

要買其他東西還是找代標吧,或找自己認識的吧.....

發表發表於: 星期二 四月 29, 2014 3:10 pm    文章主題: 引言回覆

陸行馬 寫到:
.....呃....

有人好心要幫買,是說只要買同一樣水管,跟同一賣家,一起買也不會太麻煩

嗯! 感謝提醒! hoho Smile
回頂端
羅蘭索
ZRX1200R

重 車 至 尊
重 車 至 尊
羅蘭索

居住地: 新竹市(空軍防警飛虎662T軍犬士)

發表發表於: 星期二 四月 29, 2014 3:14 pm    文章主題: 引言回覆

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
小郭

發表發表於: 星期二 四月 29, 2014 4:22 pm    文章主題: 引言回覆

陸行馬 寫到:
.....呃....

對啦...謝謝陸大的回覆...我又不是搞日拍的..哈哈
回頂端
鯊魚小郭
小郭

發表發表於: 星期二 四月 29, 2014 4:27 pm    文章主題: 引言回覆

jimkoeh 寫到:
* http://page23.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/o17783622
* http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g132973358

這 2 項可以託你幫忙買嗎? hoho

大大..不好意思..不是我不幫你..因為買日拍的東西有相對的風險尤其是二手的..如果我幫你買回來了結果東西不好或是壞掉那該算誰的呢?
回頂端
ccw058
小鹿

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
ccw058

居住地: TPE

發表發表於: 星期二 四月 29, 2014 9:09 pm    文章主題: 引言回覆

算我一份,綠色水管+1
上次團購沒跟到
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI -> ZRX 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票