Fz6s2全罩版的儀表板防水條?

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA -> FZ/XJ6
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
albertktj
Albert

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期二 五月 20, 2014 5:23 pm    文章主題: Fz6s2全罩版的儀表板防水條? 引言回覆

Fz6s2全罩版的儀表板防水條請問可以去哪裡買?
因為老化,前幾天噴掉了 Surprised
不曉得不理它,下雨洗車有沒有關係?
有請各位有經驗的大大開釋
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
pppcat13
貓哥騎不快...要等我嘿!

重 車 天 皇
重 車 天 皇
pppcat13

居住地: 汐止來回彰化...西濱上

發表發表於: 星期二 五月 20, 2014 8:16 pm    文章主題: 引言回覆

FZ6S2有全罩版的喔,還真沒見過呢!
swda183399
鄭峻峻

swda183399

居住地: 馬桶

發表發表於: 星期二 五月 20, 2014 8:59 pm    文章主題: 引言回覆

有圖應該會比較好解決
fang60102

250cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期二 五月 20, 2014 10:52 pm    文章主題: 引言回覆

http://www.moto7.net/2012/10/2013-yamaha-fz6r.html
回頂端
pppcat13
貓哥騎不快...要等我嘿!

重 車 天 皇
重 車 天 皇
pppcat13

居住地: 汐止來回彰化...西濱上

發表發表於: 星期三 五月 21, 2014 8:59 am    文章主題: 引言回覆

fang60102 寫到:
http://www.moto7.net/2012/10/2013-yamaha-fz6r.html

這台正確編號是XJ6F,而非FZ6S2,且僅在北美販售,
編號為FZ6R,與FZ6S2僅有前三個英文字相同,
其他從車頭、油箱、引擎、搖臂…到馬力、扭力、騎姿…均完全不同,
就連外觀相同的後卡鉗,來令也有些許差異而無法共用,因為我都拆過…
所以基本上就是兩台不一樣的車,與樓主說並非同一台喔!!!
給您做個參考… hoho hoho hoho
albertktj
Albert

發表發表於: 星期三 五月 21, 2014 2:02 pm    文章主題: 引言回覆

稍晚補圖(儀表版),先跟各位車友謝過了。
[/img]
回頂端
fang60102

發表發表於: 星期三 五月 21, 2014 3:30 pm    文章主題: 引言回覆

pppcat13 寫到:
這台正確編號是XJ6F,而非FZ6S2,且僅在北美販售,
編號為FZ6R,與FZ6S2僅有前三個英文字相同,
其他從車頭、油箱、引擎、搖臂…到馬力、扭力、騎姿…均完全不同,
就連外觀相同的後卡鉗,來令也有些許差異而無法共用,因為我都拆過…
所以基本上就是兩台不一樣的車,與樓主說並非同一台喔!!!
給您做個參考… hoho hoho hoho

謝謝提醒,您說的我知道

是因為有人提到全罩的FZ6,就聯想到這部

純分享罷了,多謝指教
回頂端
albertktj
Albert

發表發表於: 星期四 五月 22, 2014 10:16 pm    文章主題: 引言回覆

就是這個不見啦!!>"<
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/t1.0-9/10390019_10152186686337983_7830845104095607319_n.jpg

網路上參考圖
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/t1.0-9/10305515_10152186685267983_4931357212722215814_n.jpg
回頂端
albertktj
Albert

發表發表於: 星期四 五月 22, 2014 11:19 pm    文章主題: 引言回覆

http://www.boats.net/parts/search/Yamaha/Motorcycle/2008/FZ6%20%28DARK%20PURPLISH%20BLUE%20METALLIC%20U%29%20-%20FZS6XL/COWLING%201/parts.html

有請大大~~我所需要的是底下這個料件沒錯吧? 新莊哪裡可以幫忙叫料呢?
12 4S8-28347-00-00 MOLE 3
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA -> FZ/XJ6 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票