自售 正2006 FJR 銀藍
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA -> FJR
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
藍精靈

重 車 天 王
重 車 天 王
藍精靈

居住地: 憲兵忠貞342T.211營

發表發表於: 星期一 五月 26, 2014 4:17 pm    文章主題: 自售 正2006 FJR 銀藍 引言回覆

車已售出,謝謝!感恩

藍精靈 在 星期六 一月 03, 2015 9:58 am 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
陽光歐吉桑

重 車 車 神
重 車 車 神
陽光歐吉桑

發表發表於: 星期一 五月 26, 2014 7:13 pm    文章主題: 引言回覆

含淚大推
藍精靈在車況說明事項中應該加註:本車絕無車震經驗 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
藍精靈

重 車 天 王
重 車 天 王
藍精靈

發表發表於: 星期一 五月 26, 2014 7:48 pm    文章主題: 引言回覆

陽光歐吉桑 寫到:
含淚大推
藍精靈在車況說明事項中應該加註:本車絕無車震經驗 Smile

hehe hehe hehe Smile Smile Smile
亞德里恩
微不足道的工程師

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
亞德里恩

居住地: 皮卡丘俱樂部....

發表發表於: 星期二 五月 27, 2014 10:06 am    文章主題: 引言回覆

怎麼連藍大元老級的都要離家出走,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

相中什麼新車了,來聞香一下~~ hehe
回頂端
阿仁
小飛噗不會飛

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
阿仁

居住地: 蘆洲重車車友會

發表發表於: 星期二 五月 27, 2014 10:15 am    文章主題: 引言回覆

驚!!!藍大要換車了!!!
藍精靈

重 車 天 王
重 車 天 王
藍精靈

發表發表於: 星期二 五月 27, 2014 12:12 pm    文章主題: 引言回覆

哈哈哈!想換14的ADV大水鳥啦!.... 現在八字尚未一撇,還在夢想中! hehe hehe hehe
亞德里恩
微不足道的工程師

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
亞德里恩

居住地: 皮卡丘俱樂部....

發表發表於: 星期二 五月 27, 2014 1:42 pm    文章主題: 引言回覆

藍精靈 寫到:
哈哈哈!想換14的ADV大水鳥啦!.... 現在八字尚未一撇,還在夢想中! hehe hehe hehe

大鳥也是我很喜歡的車,可惜腿短沒辦法..... Surprised
回頂端
X4阿伯
退休閒人

無 極 領 域
無 極 領 域
X4阿伯

居住地: 苗栗鄉下

發表發表於: 星期二 五月 27, 2014 8:46 pm    文章主題: 引言回覆

要上山下海找妹.還真的是ADV好用 Smile hehe hehe hehe
喬大
以前叫hondacb1300s

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
喬大

發表發表於: 星期四 五月 29, 2014 11:46 pm    文章主題: 引言回覆

鳥毛長出來啦....快了快了..
Smile Very Happy 88850

重 車 天 王
重 車 天 王
藍精靈

發表發表於: 星期五 五月 30, 2014 8:10 pm    文章主題: 引言回覆

Smile Smile Smile Smile Smile Smile
jry0031

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期一 六月 02, 2014 3:52 pm    文章主題: 引言回覆

請問前輩,此車有無事故?原漆?
回頂端
麻吉姐姐

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)

居住地: 新莊區麻吉村

發表發表於: 星期一 六月 02, 2014 7:46 pm    文章主題: 引言回覆

jry0031 寫到:

藍大接客 Smile Smile Very Happy Smile Smile Smile
藍精靈

重 車 天 王
重 車 天 王
藍精靈

發表發表於: 星期一 六月 02, 2014 7:49 pm    文章主題: 引言回覆

jry0031 寫到:

保證沒事故,因為我沒受過傷 hehe 也保證原漆,謝謝 Smile
藍精靈

重 車 天 王
重 車 天 王
藍精靈

發表發表於: 星期一 六月 02, 2014 7:51 pm    文章主題: 引言回覆

jry0031 寫到:

有興趣,可與我聯絡0913808700, 謝謝
冷血追風
忠貞357

居住地: 台北市

發表發表於: 星期四 六月 05, 2014 5:42 pm    文章主題: 引言回覆

前輩,不好意思請問一下,您的車是原漆,怎麼銀色飾條的部分,跟我在網路上搜尋的照片有些許的差異?謝謝!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA -> FJR 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票