自售 正2006 FJR 銀藍
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA -> FJR
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
藍精靈

重 車 天 王
重 車 天 王
藍精靈

居住地: 憲兵忠貞342T.211營

發表發表於: 星期五 六月 06, 2014 8:42 am    文章主題: 引言回覆

冷血追風 寫到:
前輩,不好意思請問一下,您的車是原漆,怎麼銀色飾條的部分,跟我在網路上搜尋的照片有些許的差異?謝謝!

已告知是原漆,歡迎現場請專家鑑定,至於飾條,本人喜歡與眾不同,所以東貼西貼,謝謝喔! hehe hehe hehe hehe
嘎魯

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)

居住地: 貧窮人家

發表發表於: 星期五 六月 06, 2014 9:28 am    文章主題: 引言回覆

冷血追風 寫到:
前輩,不好意思請問一下,您的車是原漆,怎麼銀色飾條的部分,跟我在網路上搜尋的照片有些許的差異?謝謝!

他很ㄏㄧㄠˊ,自己貼亮晶晶的貼紙,就差沒有整台貼水鑽
有興趣可約看車,敢在這裡po賣車,車況可放心!!

懶大,我這樣說沒錯吧!
賣不出去時,我30W收 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
X4阿伯
退休閒人

無 極 領 域
無 極 領 域
X4阿伯

居住地: 苗栗鄉下

發表發表於: 星期五 六月 06, 2014 9:37 am    文章主題: 引言回覆

嘎魯 寫到:

懶大,我這樣說沒錯吧!

你慢慢等哈..總有一天等到..三年後你收30w.懶大一定留給你 Smile Smile Smile Smile
藍精靈

重 車 天 王
重 車 天 王
藍精靈

發表發表於: 星期五 六月 06, 2014 11:28 am    文章主題: 引言回覆

嘎魯 寫到:

懶大,我這樣說沒錯吧!

哈哈哈,謝謝嘎魯,賣東西本來就要老老實實的,反正就是有問必答,愛你喔!嘎魯葛格 hoho hoho hoho Surprised
藍精靈

重 車 天 王
重 車 天 王
藍精靈

發表發表於: 星期五 六月 06, 2014 11:29 am    文章主題: 引言回覆

X4阿伯 寫到:
你慢慢等哈..總有一天等到..三年後你收30w.懶大一定留給你 Smile Smile Smile Smile

謝謝阿伯大力推薦 Smile Smile Smile
喬大
以前叫hondacb1300s

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
喬大

發表發表於: 星期日 六月 08, 2014 12:13 am    文章主題: 引言回覆

嘎魯 寫到:

懶大,我這樣說沒錯吧!

過三年賣不出去,我收....1kg/99元...最優惠收購...藍大獨享

750cc級騎士 (大型重型)

居住地: 新莊區麻吉村

發表發表於: 星期日 六月 08, 2014 8:12 pm    文章主題: 引言回覆

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
藍精靈

重 車 天 王
重 車 天 王
藍精靈

發表發表於: 星期一 六月 09, 2014 12:11 pm    文章主題: 引言回覆

喬大 寫到:
過三年賣不出去,我收....1kg/99元...最優惠收購...藍大獨享
Surprised Surprised Surprised Sad
南哥

重 車 至 尊
重 車 至 尊
南哥

居住地: 春去秋來,秋往冬至.

發表發表於: 星期一 六月 16, 2014 12:24 pm    文章主題: 引言回覆

有一起騎過車的車友,一定是會跳出來大推薦的 Smile Smile Very Happy Surprised
小尤尤
FJR

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
小尤尤

居住地: 就是愛台灣

發表發表於: 星期三 六月 18, 2014 7:45 pm    文章主題: 引言回覆

Surprised Surprised
很久沒上來逛了~ 一上來就看到有人要離家出走了~嗚嗚~
X4阿伯
退休閒人

無 極 領 域
無 極 領 域
X4阿伯

發表發表於: 星期三 六月 25, 2014 8:28 am    文章主題: 引言回覆

好車幫推.要買車趁現在 Smile Smile Smile
johnb2897

發表發表於: 星期一 七月 21, 2014 1:00 am    文章主題: 引言回覆

2014ADV 我也愛 上山下海都方便 本來在掙扎是要買GS還是ADV 及中古油冷還是新車水鳥 現在看到老哥的車 有點心動
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
小材材

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
小材材

居住地: 板橋

發表發表於: 星期五 八月 08, 2014 12:59 pm    文章主題: 引言回覆

我也是想要換YZF-R1來騎的說.... hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
X4阿伯
退休閒人

無 極 領 域
無 極 領 域
X4阿伯

發表發表於: 星期五 八月 22, 2014 8:28 am    文章主題: 引言回覆

車賣了沒..偶這邊有一台04的銀輝要賣才騎三萬多.便宜賣喲.車主要去大陸發展了.車況很好.三十以內就可以..看緣分了.. hehe hehe hehe
藍精靈

重 車 天 王
重 車 天 王
藍精靈

發表發表於: 星期一 九月 29, 2014 8:34 pm    文章主題: 引言回覆

X4阿伯 寫到:
車賣了沒..偶這邊有一台04的銀輝要賣才騎三萬多.便宜賣喲.車主要去大陸發展了.車況很好.三十以內就可以..看緣分了.. hehe hehe hehe

謝謝阿伯關心,車已賣了,感恩
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA -> FJR 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票