大家好,小弟我剛進入大羊的世界請多多指教,刺激400上路中~內有疑問求解答XD

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> 國內大型重機綜合討論 -> KYMCO
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
註冊是什麼
慢慢的

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期日 六月 08, 2014 11:49 pm    文章主題: 大家好,小弟我剛進入大羊的世界請多多指教,刺激400上路中~內有疑問求解答XD 引言回覆

小弟我今年五月剛告別600RR,六月份入手二手大羊哩程數3xxx,雖然有倒過但目前為止沒有太大問題,懸吊正常過彎很順,只有上次換大彈簧碗公非常漂亮的是彩色的 Smile ,當下不知道是碗公燒了,K廠經銷商也沒有告知,唉真是日頭洽呀呀,隨人故系迷啊~現在考慮要不要換整組,希望各位前輩指點指點,換了經銷商的彈簧以後開始測試,起步輕鬆不少,到5千轉表速可以上到100有點開心,油門一加摧一擺,120.130.140.144.145.146,干那欸啊捏,買之前有問過騎400的大哥都說180涼涼啊啦,哇欸車那欸啊捏,求解...
明天打算去上評價很兩極的東西,到時候在補照片,謝謝收看╮(╯▽╰)╭
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
半邊分

教 授 級
教 授 級
半邊分

居住地: 中台灣海邊

發表發表於: 星期日 六月 08, 2014 11:55 pm    文章主題: 引言回覆

180涼涼的 . 國慘都是快樂錶 hehe
Ivan0628
台中阿毅

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
Ivan0628

發表發表於: 星期一 六月 09, 2014 12:15 am    文章主題: 引言回覆

你自己說答案啦~大哥都"說"180涼涼啊啦~
註冊是什麼
慢慢的

發表發表於: 星期一 六月 09, 2014 12:18 am    文章主題: 引言回覆

半邊分 寫到:
180涼涼的 . 國慘都是快樂錶 hehe

原來...這就是國慘(´・_・`)
回頂端
註冊是什麼
慢慢的

發表發表於: 星期一 六月 09, 2014 12:20 am    文章主題: 引言回覆

aart6776 寫到:
你自己說答案啦~大哥都"說"180涼涼啊啦~

涼涼啊~~~~~果然說的比較快 Surprised
回頂端
jptseng

150cc級騎士 (普通重型)
jptseng

發表發表於: 星期一 六月 09, 2014 10:16 am    文章主題: 引言回覆

讓我想到當初從檔車換成大羊

有種極大的不適應~畢竟瞬間所謂的出力貼背感消失怠盡 Surprised Surprised

更何況我只是街車換大羊..而你是仿賽換大羊 what

然而換取的方便性倒是真的不讓我失望 Smile Smile
回頂端
jptseng

jptseng

發表發表於: 星期一 六月 09, 2014 10:19 am    文章主題: 引言回覆

BTW, 沒必要再拿檔車跟大羊的400做比較啦 Smile Smile Smile

買了就好好享受自己的車~這點最重要 Surprised Surprised
回頂端
kimi93176
小蔡

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
kimi93176

居住地: 初老騎士大羊團

發表發表於: 星期一 六月 09, 2014 9:13 pm    文章主題: 引言回覆

刺激400要上180 不是非常容易,但是也沒有那麼困難只要改對方向就有機會
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
註冊是什麼
慢慢的

發表發表於: 星期二 六月 10, 2014 11:18 am    文章主題: 引言回覆

jptseng 寫到:
BTW, 沒必要再拿檔車跟大羊的400做比較啦 Smile Smile Smile

買了就好好享受自己的車~這點最重要 Surprised Surprised

舒適才是王道,換車前天天被後面的巴頭,現在後面可以坐到睡著
這才符合RV的概念哈哈,以前仿賽沒人相信,可是現在還是沒人相信
回頂端
force rose小日本
台北的陰蝨

重 車 教 主
重 車 教 主
force rose小日本

居住地: 台北東區-小人國

發表發表於: 星期四 六月 12, 2014 7:03 pm    文章主題: 引言回覆

這種車主要是舒適方便做訴求,體重、地形、風勢都會影響極速。
回頂端
註冊是什麼
慢慢的

發表發表於: 星期四 六月 12, 2014 7:32 pm    文章主題: 引言回覆

force rose小日本 寫到:
這種車主要是舒適方便做訴求,體重、地形、風勢都會影響極速。

瞭解,感謝分享 Surprised
回頂端
t05522302003
阿土伯

發表發表於: 星期日 六月 22, 2014 5:08 pm    文章主題: 引言回覆

話說我背箱子也不過錶速161而已~~

別想太多啦~~~國產跟進口本來就不能比阿~~~

類型也不一樣阿~~~ hehe
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> 國內大型重機綜合討論 -> KYMCO 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票