CB-1100''改裝'維修'保養'訊息'討論''謝絕喇賽''(7)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> ♥~CB
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
milka1027
罐頭

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)
milka1027

居住地: 台東

發表發表於: 星期日 四月 12, 2015 8:20 pm    文章主題: 引言回覆

再請教一下,CB1100是不是只有鋁框版才有黑引擎外觀??

EX版似乎只有消光黑配色有配黑引擎
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
小炫風
小炫風

腳踏車騎士 (無照駕駛)
小炫風

居住地: 楊梅市

發表發表於: 星期三 四月 29, 2015 12:27 pm    文章主題: 引言回覆

請問氣冷棑護網一定要裝嗎
店家說小石頭打不到.真是這樣嗎
小弟昨日下定ㄌ...謝謝
回頂端
philarch

發表發表於: 星期四 四月 30, 2015 10:37 pm    文章主題: 引言回覆

還是有可能被前面的重車(熱熔胎)或是其他車輛捲起來的異物擊中。
回頂端
shinfu57

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 星期六 五月 02, 2015 10:53 am    文章主題: 引言回覆

請問大家水貨買時榮秋有提供使用手冊嗎, 雖然會操作想了解一下謝謝
回頂端
news1110

重 車 太 子
重 車 太 子
news1110

居住地: 遙遠的冥王星

發表發表於: 星期日 五月 03, 2015 10:23 pm    文章主題: 引言回覆

有提供,但是不會主動給、需跟他要。 hehe
小炫風

小炫風

居住地: 楊梅市

發表發表於: 星期四 五月 21, 2015 11:19 pm    文章主題: 引言回覆

f4391872 寫到:
我是買K工廠的來裝 還不錯 色燒的很漂亮

請問如何能購得...謝謝
回頂端
news1110

重 車 太 子
重 車 太 子
news1110

居住地: 遙遠的冥王星

發表發表於: 星期日 五月 24, 2015 8:41 pm    文章主題: 引言回覆

這裡看看http://www.webike.tw/parts?q=Cb1100++前叉

無 極 領 域
無 極 領 域
山多獅

發表發表於: 星期日 五月 24, 2015 8:51 pm    文章主題: 引言回覆

請問各位前輩, EX車款如果要裝後貨架不知道市售對應有何款式?
本來之前想要裝givi的,但聽說此款不對應EX
因為個人較為偏愛Givi的那款.

謝謝~
建男人
阿宏

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期四 五月 28, 2015 1:48 pm    文章主題: 引言回覆

各位爺...
請問有沒有推薦的烤漆廠?
我想將車上的一些電鍍件烤成黑色的....

hehe
回頂端
keithchao

1300cc級騎士 (大型重型)
keithchao

居住地: 台北市內湖區

發表發表於: 星期五 五月 29, 2015 11:34 am    文章主題: 引言回覆

HONDA CB1100EX 原廠後貨架...只能用 GIVI 的 E250 通用底盤鎖上( 46L 以上款)...我之前先買了 M5 的底盤,,,結果沒辦法上.

發表發表於: 星期五 六月 12, 2015 11:44 pm    文章主題: 引言回覆

貓君 寫到:
小弟從日本網購了原廠後箱,型號為
CB1100(SC65) トップボックス 35L 塗装タイプ ワンキーシステムタイプ(パールホワイト) HONDA(ホンダ)(H7-08L72-MGC-N40ZE)
送到台灣後開箱才發現 後箱開關和鎖是零件包要自己安裝 Surprised
裡面沒附安裝說明書 8) 8) 8)

請問有大大安裝過這款箱子嗎? Surprised Surprised Surprised

08L72-MGC-N40ZE

我也想要買這個. 如果只單買這個 單純用鎖匙開後車箱 也可以嗎?

還是一定要配合原廠的 龍頭開鎖系統?
回頂端
熊霸

重 車 車 神
重 車 車 神
熊霸

發表發表於: 星期六 六月 20, 2015 1:55 pm    文章主題: 引言回覆

山多獅 寫到:
請問各位前輩, EX車款如果要裝後貨架不知道市售對應有何款式?
本來之前想要裝givi的,但聽說此款不對應EX
因為個人較為偏愛Givi的那款.

謝謝~

我覺得可以再比對一下鎖孔,不一定裝不上哦。

我之前在車行測過,ex款的貨架還是能鎖上單管11

http://motocity.com.tw/gp1/viewtopic.php?t=170237&postdays=0&postorder=asc&start=585

與舊款鎖點相同,只是鎖在舊款車上角度會略微上揚。
看來應該是新款EX後扶手鎖點的地方,有多了一片下來轉接的L鐵片,讓角度更水平。

橫桿有鎖孔,橫桿上的4孔無法直接對應GIVI M5底盤,givi m5底座需鎖上加強鐵片才能用,。
[/quote]
回頂端
熊霸

重 車 車 神
重 車 車 神
熊霸

發表發表於: 星期六 六月 20, 2015 2:24 pm    文章主題: 引言回覆

keithchao 寫到:
HONDA CB1100EX 原廠後貨架...只能用 GIVI 的 E250 通用底盤鎖上( 46L 以上款)...我之前先買了 M5 的底盤,,,結果沒辦法上.

買個givi m5底座加強鐵片應該就可以用M5的底盤了。

網拍應該有賣,幾佰塊。
回頂端
keithchao

keithchao

居住地: 台北市內湖區

發表發表於: 星期二 六月 30, 2015 11:22 am    文章主題: 引言回覆

了解了,感謝,,原來還有M5底座加強鐵片這東西.
熊霸

重 車 車 神
重 車 車 神
熊霸

發表發表於: 星期二 六月 30, 2015 6:13 pm    文章主題: 引言回覆

keithchao 寫到:
了解了,感謝,,原來還有M5底座加強鐵片這東西.

其實就是找一個有一咪咪厚度的鐵片,差不多M5底座的大小。

GIVI 的M5底座有6個鎖孔

而CB1100後貨架橫桿上只有4個鎖孔

簡單的說,鐵片鎖在貨架4孔,M5底座鎖在鐵片6孔。部分鎖孔會共用。

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> ♥~CB 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  下一頁 快速轉頁:
15頁(共17頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票