YZF R6 和 T MAX 530
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
張政玄
小智

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期日 六月 29, 2014 11:43 am    文章主題: YZF R6 和 T MAX 530 引言回覆

小弟是新手,最近想入手人生第一台重機!
麻煩各位前輩給我建議 Surprised
本人目前比較傾向於 YZF R6 和 T MAX 530
始終還是難以抉擇要入手哪台>_<
想知道大家的意見來做為參考依據,謝謝大家^_^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
maxcar

大 師 級
大 師 級
maxcar

居住地: 8+9

發表發表於: 星期日 六月 29, 2014 11:49 am    文章主題: 引言回覆

想想自己要不要跑車
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
慢速小黃
慢速小黃

600cc級騎士 (大型重型)
慢速小黃

居住地: 樹林

發表發表於: 星期日 六月 29, 2014 12:08 pm    文章主題: 引言回覆

1.看你有沒有要載人??
2.常騎市區還是郊外??
3.假日跑還是通勤車??
以上你有想過嗎???

像我當初只有跑車想選~~T媽媽完全不考慮(會想睡覺)!!
畢竟檔車打檔給你感覺更直接!!

我自己的理想目標啦,我自己本身有R6了(假日跑以及偶爾會騎回南部),未來如果有機會的話,還會想買一台國產黃羊(載人亂丟不會心疼又有路權)!!
負擔可以平均分攤~~~
張政玄
小智

發表發表於: 星期日 六月 29, 2014 7:21 pm    文章主題: 引言回覆

蠻想要跑車的 哈哈!!

----------------------
1.偶爾會載人
2.市區居多 郊外算少
3.很少通勤 假日跑居多

謝謝你的意見!!
讓我了解許多Smile
感激不盡^_^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
慢速小黃
慢速小黃

慢速小黃

發表發表於: 星期日 六月 29, 2014 11:41 pm    文章主題: 引言回覆

張政玄 寫到:
蠻想要跑車的 哈哈!!

----------------------
1.偶爾會載人
2.市區居多 郊外算少
3.很少通勤 假日跑居多

謝謝你的意見!!
讓我了解許多Smile
感激不盡^_^

會載人,又常跑市區!! 就這兩個就只有T媽 能符合你!!
我載我同梯出去過一次,去一趟竹圍漁港回來,他就說不要再坐了!!
因為他回到家後,看到內褲紅紅的,結果是屁股磨破皮!!
我有跟他解釋跑車後座不好坐,他還是堅持想試!! 結果還是對他很抱歉!!! Surprised
小小包
淫蕩琵琶小喇叭

重車玩家級
重車玩家級
小小包

居住地: 流氓最多的小城

發表發表於: 星期日 六月 29, 2014 11:44 pm    文章主題: 引言回覆

慢速小黃 寫到:
會載人,又常跑市區!! 就這兩個就只有T媽 能符合你!!
我載我同梯出去過一次,去一趟竹圍漁港回來,他就說不要再坐了!!
我有跟他解釋跑車後座不好坐,他還是堅持想試!! 結果還是對他很抱歉!!! Surprised

確定只是屁股磨破皮 what what what

不是缸缸好?? what what Surprised Surprised
慢速小黃
慢速小黃

慢速小黃

發表發表於: 星期一 六月 30, 2014 12:34 am    文章主題: 引言回覆

小小包 寫到:
確定只是屁股磨破皮 what what what

不是缸缸好?? what what Surprised Surprised

真的磨屁屁啦= = Question
畢竟一個人換檔操作比較隨性,載人我就不好控制!!
所以換檔的頓挫,讓他磨屁屁~~
張政玄
小智

發表發表於: 星期一 六月 30, 2014 2:55 pm    文章主題: 引言回覆

[quote="慢速小黃"]會載人,又常跑市區!! 就這兩個就只有T媽 能符合你!!
我有跟他解釋跑車後座不好坐,他還是堅持想試!! 結果還是對他很抱歉!!! Surprised[/quote]

沒有到常常載人,可能就偶爾載載女朋友這樣><
想說可以改一下後座 讓後座能舒服點的說><
回頂端
魚界鬆哥

1300cc級騎士 (大型重型)

居住地: 你隔壁

發表發表於: 星期一 六月 30, 2014 3:15 pm    文章主題: 引言回覆

阿六。。衝就對了 Smile
叫偶小胖
DESIGNER

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
叫偶小胖

居住地: 高雄~

發表發表於: 星期一 六月 30, 2014 5:42 pm    文章主題: 引言回覆

跑車後座不可能好坐~~

不過載的是女友,那就R6吧,貼著的感覺~~~ Smile

其實市區又載人,T媽媽應該是首選,不過跟著自己的內心走才能圓夢~~
慢速小黃
慢速小黃

慢速小黃

發表發表於: 星期一 六月 30, 2014 6:45 pm    文章主題: 引言回覆

張政玄 寫到:
沒有到常常載人,可能就偶爾載載女朋友這樣><
想說可以改一下後座 讓後座能舒服點的說><

其實後座椅墊不用加厚了!!
女生有衛生棉可以壂,多一曾保護!!!(再這裡說這個比較不好意思,請見諒)

既然後座是女朋友,就跑車吧!!(小惡魔現身)

不要像我買來只載過女同事一次,其他都是男生了!!
魚界鬆哥

居住地: 你隔壁

發表發表於: 星期一 六月 30, 2014 9:56 pm    文章主題: 引言回覆

慢速小黃 寫到:
其實後座椅墊不用加厚了!!
女生有衛生棉可以壂,多一曾保護!!!(再這裡說這個比較不好意思,請見諒)

不要像我買來只載過女同事一次,其他都是男生了!!

hoho 。。。你明白囉 hehe hehe hehe
張政玄
小智

發表發表於: 星期一 六月 30, 2014 10:44 pm    文章主題: 引言回覆

[quote="魚界鬆哥"]阿六。。衝就對了 Smile[/quote]

感謝你的意見^^
回頂端
張政玄
小智

發表發表於: 星期一 六月 30, 2014 10:45 pm    文章主題: 引言回覆

[quote="叫偶小胖"]跑車後座不可能好坐~~

不過載的是女友,那就R6吧,貼著的感覺~~~ Smile

其實市區又載人,T媽媽應該是首選,不過跟著自己的內心走才能圓夢~~[/quote]

了解,哈哈! 貼著的感覺 究甘心XD
好的,感謝您^^
回頂端
張政玄
小智

發表發表於: 星期一 六月 30, 2014 10:47 pm    文章主題: 引言回覆

[quote="慢速小黃"]其實後座椅墊不用加厚了!!

不要像我買來只載過女同事一次,其他都是男生了!![/quote]

哈哈,萬一沒用衛生棉怎辦XD
好的好的 謝謝勒XD
大大人也太好 都載男生朋友~~~
大大是樹林人嗎?
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票