想請問已購買ZX-14R大大的一些小問題?

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI -> ZX-R
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
lhyiou520
小劉

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期六 八月 02, 2014 2:47 pm    文章主題: 想請問已購買ZX-14R大大的一些小問題? 引言回覆

1.請問頭期款大約都準備多少?會比較好?
2.而......手邊是否要留的幾萬以防其他狀況發生?
3.官方售價:88.8萬 那實際上若辦到好(+選牌)要多少價錢?
4.關於貸款 是否都使用(信貸)? 聽朋友說利息高?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
chieh76123
騎車放鬆去~

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)

居住地: Anaheim

發表發表於: 星期一 八月 04, 2014 5:08 pm    文章主題: Re: 想請問已購買ZX-14R大大的一些小問題? 引言回覆

lhyiou520 寫到:
1.請問頭期款大約都準備多少?會比較好?
2.而......手邊是否要留的幾萬以防其他狀況發生?
3.官方售價:88.8萬 那實際上若辦到好(+選牌)要多少價錢?
4.關於貸款 是否都使用(信貸)? 聽朋友說利息高?

1.2.量力而為

每個人經濟狀況不同

3.要不要建議接新的二手車? 看看新的88.8再看二手開的價格

買新車太不划算

4.配合薪轉行利率還可以

小弟第一次送件隔幾天錢就糊裡糊塗地下來了

然後車就糊裡糊塗地買了

然後就糊裡糊塗一直騎到現在了 Smile
回頂端
lhyiou520
小劉

發表發表於: 星期一 八月 04, 2014 7:08 pm    文章主題: Re: 想請問已購買ZX-14R大大的一些小問題? 引言回覆

[quote="chieh76123"]1.2.量力而為

每個人經濟狀況不同

3.要不要建議接新的二手車? 看看新的88.8再看二手開的價格

買新車太不划算

4.配合薪轉行利率還可以

小弟第一次送件隔幾天錢就糊裡糊塗地下來了

請問你送件時 貸款多少?
或許數目少 比較容易貸出來!
更何況我算是小白(銀行的稱呼 沒用信用卡)
回頂端
川崎型男

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
川崎型男

居住地: 台北

發表發表於: 星期六 八月 09, 2014 8:59 am    文章主題: 引言回覆

一定要新款的嗎?

型男
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
ozzylee

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

居住地: 風光明媚的台中

發表發表於: 星期二 八月 12, 2014 6:51 pm    文章主題: 引言回覆

我買新車舊車ER6N直接跟車行換車再貼現貸40萬用信貸兩三天就下來了,買多少就不方便透露了只是領牌跟一些東西加一加其實跟官方價格差不多了,我貸40萬分36期零利率一個月大概繳11000多左右的車貸!留個幾萬塊在身邊會比較好啦!!保養跟輪胎也不便宜.
回頂端
wollong

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 星期二 八月 12, 2014 7:37 pm    文章主題: 引言回覆

同等級的隼
貿易商都受不了降價了
台崎怎這麼有自信賣這麼貴?
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI -> ZX-R 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票