〈N-北區〉
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> CBR/RR
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
teinsu

無 極 領 域
無 極 領 域
teinsu

居住地: 新店

發表發表於: 星期二 十一月 03, 2015 9:07 am    文章主題: 引言回覆

Rom 寫到:
1. 北區聚會沒夏玉的畫還是照常舉行

2. 就大家聚在一起聊聊

3. 來看看當然可以啊 Very Happy Very Happy

改一下吧!
本田CBR-RR版

博 士 級
博 士 級
Rom

居住地: MOMO園

發表發表於: 星期二 十一月 03, 2015 9:34 am    文章主題: 引言回覆

teinsu 寫到:
改一下吧!

改好了 Very Happy Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
teinsu

無 極 領 域
無 極 領 域
teinsu

居住地: 新店

發表發表於: 星期二 十一月 03, 2015 9:35 am    文章主題: 引言回覆

Rom 寫到:
改好了 Very Happy Very Happy

Smile
本田CBR-RR版

博 士 級
博 士 級
Rom

發表發表於: 星期二 十一月 03, 2015 9:38 am    文章主題: 引言回覆

高晨鈞 寫到:
請問要有什麼資格才能加入Facebook HONDA RR CLUB 最近才考上重機駕照,打算明年入手CBR600rr

【加入本團】

※ 歡迎來自各地志同道合的RR車友加入HONDA RR CLUB
※ 新加入之團員以HONDA CBR RR車友為主
※ 入團後換車之團員,本團不會主動刪除資格
※ 核准加入本團後,煩請發表照片至版上做自我介紹

★新進團員申請條件:
1. 擁有大型重型機車駕照
2. HONDA CBR RR的車主或常參與RR活動的車友
3. 其他車友欲加入HONDA RR CLUB煩請本團團員推薦或私訊留言

★審核方式說明:
新加入之團員為求方便審核申請資格,申請時建議將個人相簿設定公開,並標記個人與RR的近期追焦照,較易核准審核,如有不小心被略過的RR車友,煩請私訊給管理團隊,私訊請告知騎乘車型謝謝!

★以下狀況,在申請加入團員時會直接被略過:
1. 帳號設定不公開無法審視
2. 大頭/封面照片非本人、無照片、無機車、照片裡不是騎乘重機的車友
回頂端
趴趴牛

小綿羊騎士 (輕型免許)
趴趴牛

居住地: 風城

發表發表於: 星期五 十一月 20, 2015 3:37 pm    文章主題: 引言回覆

hehe
隔了好幾年 ~ 前天再次牽車了。
2013/600rr/力爆士配色。
88850 88850 88850

[img]http://imgur.com/edit/crop[/img]

趴趴牛 在 星期五 十一月 20, 2015 3:44 pm 作了第 1 次修改
回頂端
切大
此人已死,有事燒紙

無 極 領 域
無 極 領 域

居住地: 身是菩提樹 心如明鏡台 時時勤拂拭 勿使惹塵埃

發表發表於: 星期五 十一月 20, 2015 3:39 pm    文章主題: 引言回覆

會師那天有人問我哪區車友耶... Surprised Surprised Surprised Surprised
回頂端
趴趴牛

趴趴牛

居住地: 風城

發表發表於: 星期五 十一月 20, 2015 3:50 pm    文章主題: 引言回覆

切大 寫到:
會師那天有人問我哪區車友耶... Surprised Surprised Surprised Surprised

hoho hoho hoho 一定不是我問的,因為我沒車去 hehe
回頂端
海尼根HAGA

大 師 級
大 師 級
海尼根HAGA

居住地: 亂騎世界

發表發表於: 星期四 十二月 10, 2015 10:27 am    文章主題: 引言回覆

切大 寫到:

全區 hehe
回頂端
ken10061
Ken.C

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期四 一月 07, 2016 1:26 am    文章主題: 引言回覆

大家好 請問北區還有聚會嗎?? 剛剛入手一台CBR 1000RR 想加入你們的活動 謝謝
回頂端
Rom
本田CBR-RR版

博 士 級
博 士 級
Rom

發表發表於: 星期五 一月 08, 2016 9:35 am    文章主題: 引言回覆

ken10061 寫到:
大家好 請問北區還有聚會嗎?? 剛剛入手一台CBR 1000RR 想加入你們的活動 謝謝

這篇的第一頁就有寫,今天晚上應該會有聚會 Very Happy Very Happy
回頂端
mag
......

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 星期二 二月 16, 2016 8:34 am    文章主題: 引言回覆

分享一下買過的保暖滑衣~ 回饋給RR車友們知

---
我的經驗,有試過17度,穿這件+打洞皮衣Question 很熱/停紅燈背在燒
故,估計可以耐到10度以下吧(只穿這件+打洞皮衣)

Dainese D-Core Thermo Functional Shirt
網站上介紹是寫 10度到負20度穿用的
喜歡的敢快去買 hehe
http://www.motoin.de/Clothing/Thermals/Dainese-D-Core-Thermo-functional-shirt::36851.html

對應的內搭褲請自行找~

女版在這兒(大人小孩老婆女友/沒騎車也能穿,XS可以給145-160cm的穿)彈性極好
http://www.motoin.de/Clothing/Thermals/Dainese-D-Core-Thermo-functional-shirt-women::37531.html

介紹影片在這
[youtube:5fbe9cb0fc]http://www.youtube.com/watch?v=foGLRAJo7Ko[/youtube:5fbe9cb0fc]

另外還有一件,零度左右的 Dainese D-Core Dry Shirt (台灣適用溫度請自己加8-10度,因為溼冷體感會較冷)
http://www.motoin.de/Clothing/Thermals/Dainese-D-Core-Dry-functional-shirt-long-sleeves::36850.html

我覺得價格不貴,比Under Amour的便宜/功能更優 Smile

附註:每個人的抗寒/耐熱度/體感舒適度都不一樣,大抵是肌肉越多,越能抗寒/耐熱,要自行針酌針酌啊~ hoho
回頂端
jack64904918

發表發表於: 星期三 二月 17, 2016 11:13 am    文章主題: 引言回覆

請問這禮拜五如果沒下雨,中和那有聚嗎?
近期會入手600RR,想跟各位前輩聊一下....
回頂端
Rom
本田CBR-RR版

博 士 級
博 士 級
Rom

發表發表於: 星期四 二月 18, 2016 4:54 pm    文章主題: 引言回覆

jack64904918 寫到:
請問這禮拜五如果沒下雨,中和那有聚嗎?
近期會入手600RR,想跟各位前輩聊一下....

沒下雨就有聚會喔 Very Happy Very Happy
回頂端
大犬座VY
大犬座VY

發表發表於: 星期三 二月 24, 2016 4:06 am    文章主題: 引言回覆

請問今年是否有大會師?
回頂端
Rom
本田CBR-RR版

博 士 級
博 士 級
Rom

發表發表於: 星期五 二月 26, 2016 5:17 pm    文章主題: 引言回覆

大犬座VY 寫到:
請問今年是否有大會師?

嗯~年中再看看吧 Question
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> CBR/RR 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  下一頁 快速轉頁:
13頁(共17頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票