一年一次的苗栗通霄祈福之旅.開催了.今年在10月12日喲
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA -> FJR
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
X4阿伯
退休閒人

無 極 領 域
無 極 領 域
X4阿伯

居住地: 苗栗鄉下

發表發表於: 星期五 九月 19, 2014 9:02 pm    文章主題: 一年一次的苗栗通霄祈福之旅.開催了.今年在10月12日喲 引言回覆

--------------------------------------------------------------------------------

每年農曆9月19日觀音菩薩聖誕.車隊都有到場參與盛會.去年因為個人有事臨時取消.對想去的車友很抱歉..
今年適逢19日本日剛好是假日.所以特別盛大舉行.廟方特別邀請車友們參加共襄盛舉.
1.時間:國曆10月12日星期日.記得報名到10月8日喲
2.集合時間地點:台北港.早上8點集合.8點30分出發 南寮7-11.集合時間9點30分..45分跟北部集合完成出發..11點在通霄台1線與台128線交接口中油加油站對面集合.整隊往台128路上前進.在8.5公里處.左邊牌樓寫(五高眉紫雲寺)左轉上去..現場有交管指揮進入專用停車場...12點準時開飯喲.標準客家菜.每年都將近200桌.
3.費用是用樂捐方式..往年是一個人200元香油金.當然要多捐也可以..因為廟方本身每年都有捐助救濟貧困老百姓.樂捐在個人心意.為了響應環保盡量用手拜拜就可以..
4.如有中南部車友要來.請委託一位總領隊設集合據點整隊出發..
5.廟方詳細地址是:苗栗縣通霄鎮烏眉里122號.石觀音紫雲寺.導航可以設定..
6.廟方要確定桌數.所以一定要統計人數.請各位車友配合.在各版都可以報名.一位+1.兩位的+2.就可以.拜託別重複報名喲..謝謝大家啦..
7.還有徵求當天的牧羊人跟壓隊人3-5位..報名時順便提示謝謝.
8.歡迎全省車友踴躍參加.這座寺廟香火很盛是250年的古蹟寺廟.有去過的車友都知道很靈驗..有拜有保佑.祝福大家行車平安.事業旺盛.

X4阿伯 在 星期三 十月 08, 2014 3:16 pm 作了第 4 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
X4阿伯
退休閒人

無 極 領 域
無 極 領 域
X4阿伯

發表發表於: 星期五 九月 19, 2014 9:31 pm    文章主題: 引言回覆

報名在這裡:
1.盧董+1
2.肇良+4
3.x4阿伯+6
4.喬大+1
5.bossmotor Eric+2
6.朱喬譯+3+3
7.邱豐弘+2
8.華哥+2
9.麻吉+1
10.小吳+1
11.基隆賴大哥+2
12.漢寶張大哥+2
13.翁建勝+2
14.魏誌文+4
15.新竹阿鎮+2
16.顏仁傑+1
17.姜志成+2
18.岑長福+1
19.鄭校長+1
20.賴鈺婷+4
21.林志達+2
22.阿管+1
23.半邊分+2
24.林勝彬+1
25.中華重機協會+15
26.昆哥+1
27.陳任平+2
28.李君瑋+1
29.楊政龍+1
30.張昱暉+1
31.小陳+3
32.陳海華+2
33.s4c+2
34.蔡聿哲+1

X4阿伯 在 星期六 十月 11, 2014 9:51 am 作了第 38 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
pohanku

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
pohanku

發表發表於: 星期日 九月 21, 2014 9:08 am    文章主題: 引言回覆

歡淫車友們踴躍參加 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
X4阿伯
退休閒人

無 極 領 域
無 極 領 域
X4阿伯

發表發表於: 星期日 九月 21, 2014 6:33 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝古長官加持 Mad Mad Mad
肇良

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
肇良

居住地: 台北市

發表發表於: 星期一 九月 22, 2014 2:07 pm    文章主題: 引言回覆

插頭香報名 Smile Smile Smile
肇良+2 (良爸、良媽)
從台南回來所以在128集合 hoho
X4阿伯
退休閒人

無 極 領 域
無 極 領 域
X4阿伯

發表發表於: 星期一 九月 22, 2014 4:43 pm    文章主題: 引言回覆

肇良 寫到:
插頭香報名 Smile Smile Smile
肇良+2 (良爸、良媽)
從台南回來所以在128集合 hoho

抱歉頭香被盧董拔去了 Smile Smile Smile
X4阿伯
退休閒人

無 極 領 域
無 極 領 域
X4阿伯

發表發表於: 星期一 九月 22, 2014 6:21 pm    文章主題: 引言回覆

人數持續增加中 Smile Smile Smile
X4阿伯
退休閒人

無 極 領 域
無 極 領 域
X4阿伯

發表發表於: 星期一 九月 22, 2014 11:44 pm    文章主題: 引言回覆

已經兩桌了..來來來來來緊來.. Smile Smile Smile Smile看能不能湊十桌. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
jmwu

小綿羊騎士 (輕型免許)

居住地: 台北農安街

發表發表於: 星期二 九月 23, 2014 7:58 pm    文章主題: 引言回覆

小小吳加1
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
半邊分

教 授 級
教 授 級
半邊分

居住地: 中台灣海邊

發表發表於: 星期二 九月 23, 2014 8:05 pm    文章主題: 引言回覆

觀音亭 ~ 慈雲寺!?
X4阿伯
退休閒人

無 極 領 域
無 極 領 域
X4阿伯

發表發表於: 星期二 九月 23, 2014 10:12 pm    文章主題: 引言回覆

你好不是觀音亭慈雲寺.是五高眉石觀音紫雲寺喲..一起來吧 hehe hehe hehe hehe hehe
X4阿伯
退休閒人

無 極 領 域
無 極 領 域
X4阿伯

發表發表於: 星期二 九月 23, 2014 10:13 pm    文章主題: 引言回覆

jmwu 寫到:
小小吳加1

哇小吳來了.但是怎麼才+1呢.請夫人一起去吧 hehe hehe hehe
吉豐海龍王
順順遊

無 極 領 域
無 極 領 域
吉豐海龍王

居住地: 新竹風城

發表發表於: 星期三 九月 24, 2014 9:11 am    文章主題: 引言回覆

Smile Smile Smile
鈴木阿魯軍團 NO:6013 邱小爆

kai6013

居住地: 管生車隊

發表發表於: 星期三 九月 24, 2014 10:05 am    文章主題: 引言回覆

身為通霄人,所以跟版主提醒一下,是雲霄的"霄"歐~
X4阿伯
退休閒人

無 極 領 域
無 極 領 域
X4阿伯

發表發表於: 星期三 九月 24, 2014 12:13 pm    文章主題: 引言回覆

kai6013 寫到:
身為通霄人,所以跟版主提醒一下,是雲霄的"霄"歐~

哈哈被你發現了. hoho hoho hoho 偶也知道阿就懶得改.看得懂就好了.抱歉啦.跟流行打火星文 Smile Smile Smile
已更正 hoho hoho hoho
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA -> FJR 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:
1頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票