Duke 390引擎掛了(油水混和)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KTM
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
DED

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期二 十二月 23, 2014 2:52 pm    文章主題: 引言回覆

magen 寫到:
第一次聽到這種事情 有這樣的收尾 也算是圓滿啦。。。。KTM還算認賬了 。。。。我朋友在 上海買了臺 Benilli 結果出現 很扯的事情 ,,,,結果搞了半年 國內廠商和我們搓湯圓。。。我們一氣之下 寫郵件去原廠 結果第二個月就臺新車來了。。。。。 die die die

請問有多扯? 可以說一下嗎? hero
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
michael joel

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
michael joel

發表發表於: 星期二 十二月 23, 2014 3:14 pm    文章主題: 引言回覆

我覺得樓主真的很幸運 Smile
保固真好
回頂端
HaET
Ha

腳踏車騎士 (無照駕駛)
HaET

居住地: Taiwan

發表發表於: 星期三 十二月 24, 2014 11:12 pm    文章主題: 引言回覆

magen 寫到:
第一次聽到這種事情 有這樣的收尾 也算是圓滿啦。。。。KTM還算認賬了 。。。。我朋友在 上海買了臺 Benilli 結果出現 很扯的事情 ,,,,結果搞了半年 國內廠商和我們搓湯圓。。。我們一氣之下 寫郵件去原廠 結果第二個月就臺新車來了。。。。。 die die die

我沒找到KTM原廠的聯絡方式,只找到FB,想當然在FB上反映一點屁用都沒有。
KTM其實不太管中國的事務,很多車友向KTM反應油箱縮水的事,最後也沒回應。
回頂端
HaET
Ha

HaET

發表發表於: 星期四 十二月 25, 2014 5:01 pm    文章主題: 引言回覆

michael joel 寫到:
我覺得樓主真的很幸運 Smile
保固真好

其實這件事還沒結束,因為這件間北七公司沒寄任何更換引擎的證明給我,我現在根本沒辦法變更引擎號碼.....
回頂端
Philippewan
明年想騎車環遊義大利

Philippewan

居住地: 桃園

發表發表於: 星期六 六月 20, 2015 8:55 am    文章主題: 引言回覆

堂主好,事情進展如何?
請問您在北京都去哪些地方溜達呢?這個周末北京的朋友也要帶我去騎車晃晃!您是否在798那鋰買的KTM?
HaET
Ha

HaET

發表發表於: 星期日 六月 21, 2015 7:54 pm    文章主題: 引言回覆

車是在798買的阿,全北京就那邊還有南邊一間車行在賣。
北京山路我其實也沒跑太多次,因為都很遠,我是跑過明十三陵-百里畫廊、妙峰山周遭還有今天去跑了一趟潭柘寺。
明十三陵-百里畫廊可以讓你跑一整天,整趟下來也有兩百多公里而且路況超棒,其他的就還好。妙峰山假日人很多,而且很多速克達。潭柘寺人也不少,而且今天去跑覺得這地方兜風不錯,但是想激鬥的話還是免了。
至於車壞掉的事情,春風最後換了一台新的引擎,但是春風沒有幫我打上原來的引擎號碼,來的引擎是新的號碼,然後甚麼證明都沒給我,最後我又得向他們要證明,但是他們好像不知道該給什麼證明,其實要的證明很簡單,就是一張引擎生產合格證而已。車行也不知道要怎麼變更,而且還跟我說這東西不用理他。
最後在車管所跑來跑去三次,才成功變更引擎號碼。重點是連車管所都不太知道怎麼變更機車的引擎號碼。他們指定的驗車場很多都不驗摩托車的。為了這些事情我大概跑了八百多公里,真是一段神奇之旅。
回頂端
Philippewan
明年想騎車環遊義大利

Philippewan

發表發表於: 星期一 六月 22, 2015 1:18 am    文章主題: 結果我真的去跑了趟妙峰山 引言回覆

北京的兩個重機朋友帶我跑了一趟妙峰山,嘿~~還真不錯!(天氣太棒了)路線如下圖!下次還要試試看您說的這幾條路線。您也在台灣騎車麼?

Philippewan 在 星期一 六月 22, 2015 3:36 pm 作了第 2 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
Philippewan
明年想騎車環遊義大利

Philippewan

發表發表於: 星期一 六月 22, 2015 3:35 pm    文章主題: 引言回覆

HaET
Ha

HaET

發表發表於: 星期一 六月 22, 2015 11:15 pm    文章主題: 引言回覆

今天我也騎差不多的路程,不過我騎的是G108
回頂端
Philippewan
明年想騎車環遊義大利

Philippewan

發表發表於: 星期二 六月 23, 2015 12:27 pm    文章主題: 引言回覆

請教大大,G108是??
HaET
Ha

HaET

發表發表於: 星期二 六月 23, 2015 4:30 pm    文章主題: 引言回覆

G108也在妙峰山附近,同樣在北京西邊。
妙峰山假日很塞吧?
你來的時候剛好霧霾比較不嚴重,今天又破300了。
北京算是中國對摩托車比較友善的城市,無牌車滿街跑,偷上環路的比比皆是。
我在台灣只有勁戰,而且賣掉了。
回頂端
Philippewan
明年想騎車環遊義大利

Philippewan

發表發表於: 星期四 六月 25, 2015 5:29 pm    文章主題: 引言回覆

妙峰山上山的路確實很塞,但車友帶到另一條,馬上順暢。而下山時間很早(大約下午兩點),所以很順暢。上個周末天氣真的超讚!比在台灣騎車還要爽(可能氣溫有關係,現在台灣熱爆了)大大,希望下次能一起騎!
HaET
Ha

HaET

發表發表於: 星期四 六月 25, 2015 9:12 pm    文章主題: 引言回覆

其实这里的山路路况比台北好,只是三宝很多
您什么时候会再来?
回頂端
Philippewan
明年想騎車環遊義大利

Philippewan

發表發表於: 星期五 六月 26, 2015 11:40 am    文章主題: 引言回覆

大大還問您住北京哪?下次去我提前約您,我還有認識北京的車友會喔!
但請問三寶是啥?
HaET
Ha

HaET

發表發表於: 星期五 六月 26, 2015 6:40 pm    文章主題: 引言回覆

就是亂開、亂騎車的人
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KTM 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票