S1000R 拉離合器時熄火
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Andy Shih

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期三 一月 14, 2015 7:09 am    文章主題: 引言回覆

我是2014 1月第一批的車。我熄火的原因是調離合器間係。3個禮拜前回dealer做10K公里保養,dealer更新軟體。 至今騎了800KM, 熄火還未出現。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Francis.lin
Francis.lin

發表發表於: 星期三 一月 14, 2015 9:10 pm    文章主題: 引言回覆

請問怠速不穩的問題有解決嗎?
回頂端
coolbid
酷必得

750cc級騎士 (大型重型)
coolbid

居住地: 台中

發表發表於: 星期三 一月 14, 2015 9:14 pm    文章主題: 引言回覆

怠速不穩定 感覺也是造成熄火的原因之一

有時候還會掉到剩1千轉 然後在爬升 會讓人抖兩下 Smile

發表發表於: 星期四 一月 15, 2015 1:40 am    文章主題: 引言回覆

我是加卅的車,而怠速從未有不穩定的情形。當然啦,不會像日系的怠速這麼穩。但沒有如你們所說的。我個人猜測是因為車要過台灣環保排放規定,所以調整ECU怠速吸油,讓車子在怠速時吸很少的油或是感覺有時根本就吸不到。就我上其他廠牌的論壇,MV Agusta 和 Ducati 似乎更嚴重。
回頂端
Francis.lin
Francis.lin

發表發表於: 星期四 一月 15, 2015 12:06 pm    文章主題: 引言回覆

我的S1000R在上下班路程都會熄火2,3次,
尚未得到汎德客服回覆,英國S1000R論壇也有此問題的討論,不知是BMW能力問題還是重機市場太小懶得處理?
回頂端
Andy Shih

發表發表於: 星期四 一月 15, 2015 1:21 pm    文章主題: 引言回覆

英國的論壇是全世界的人都在那邊po。不妨注意一下,抱怨就是那幾個人,美國人佔多數。我個人的看法,BMW已經都在處理,就像兩側的導流板和起動開關,都已經recall. 另外,國外抱怨大都是降檔熄火,而非怠速不穩,所以我才會猜測是怠速ECU供油的問題。有關降檔熄火,建議先做軟體更新再看看看,因為這似乎解決我的問題。如果台灣還沒有更新軟體,建議降檔時回油,應該可以減低熄火的發生。雖然這是個相愿的做法,但是車子的整體還是瑕不掩瑜。
回頂端
重車奴

發表發表於: 星期四 一月 15, 2015 5:49 pm    文章主題: 引言回覆

雖然沿用RR多數器官 但畢竟是不同的車 否則不會只有單R有問題而RR沒事 新車種作為白老鼠的我也不是很排斥 只是有問題時車商應該要盡速作處理 如果還未查出問題所在也應當有所表示與聲明讓多數有問題車的車主能放心 而不是漫無時間的等待車商是否有所應映措施 在這我希望有熄火問題的車主們都能打個電話到車商客服去反映這個問題 讓車商知道這不是少數的個案 而不是只能在論壇中去猜測哪邊出問題 就算有內行的車主說對了 也是要透過車商去解決 S1000R的車主們你們認為呢?
回頂端
jamal
他們都叫我酒大啦

教 授 級
教 授 級
jamal

居住地: 苗栗市

發表發表於: 星期四 一月 15, 2015 6:06 pm    文章主題: 引言回覆

奇怪
少一個R差這麼多
我以前騎S1000RR 現在改騎HP4共2年多
從未有樓主熄火的現象
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Francis.lin
Francis.lin

發表發表於: 星期四 一月 15, 2015 10:03 pm    文章主題: 引言回覆

同意車友看法,今天客服就不回我mail,感覺不是很優!
有問題沒關係,不回應就不好!
回頂端
coolbid
酷必得

coolbid

發表發表於: 星期四 一月 15, 2015 10:35 pm    文章主題: 引言回覆

Francis.lin 寫到:
我的S1000R在上下班路程都會熄火2,3次,
尚未得到汎德客服回覆,英國S1000R論壇也有此問題的討論,不知是BMW能力問題還是重機市場太小懶得處理?

試著往回轉 把間細調大點試試

BMW那邊處理的速度感覺好像真的有點慢 不然應該早就該召回了 Question
Francis.lin

發表發表於: 星期一 一月 19, 2015 1:02 pm    文章主題: 引言回覆

問題好像越來越嚴重了,連怠速也會熄火?
台灣是只有我的車如此嗎?
還是里程數未到?(現約6700km)
S1000R的車主可否回覆一下你們的狀態?
謝謝!
回頂端
nilsson

發表發表於: 星期一 一月 19, 2015 9:19 pm    文章主題: 引言回覆

怠速不穩,不過很少熄火,但是里程才剛破500km
回頂端
coolbid
酷必得

coolbid

發表發表於: 星期一 一月 19, 2015 9:27 pm    文章主題: 引言回覆

Francis.lin 寫到:
問題好像越來越嚴重了,連怠速也會熄火?
台灣是只有我的車如此嗎?
還是里程數未到?(現約6700km)
S1000R的車主可否回覆一下你們的狀態?
謝謝!

待速不穩是正常的 但沒遇過熄火

之前熄火都是在降檔時拉離合器熄火 我調整間細後就沒在遇到了 但感覺還是要熄不熄的就是了

目前里程 三千三 Question

發表發表於: 星期二 一月 20, 2015 6:13 am    文章主題: 引言回覆

我的車大概2500開始出現熄火問題 都要溫度到達70之後才開始 停紅燈起步拉離合器...熄火 準備停車拉離合器...熄火 反正 只要拉離合器就有可能熄火 跑25公里左右就會有5次以上熄火
回頂端
coolbid
酷必得

coolbid

發表發表於: 星期二 一月 20, 2015 7:16 pm    文章主題: 引言回覆

請各位在多注意一下右前叉是不是有在漏油

因為好像看過不少台都有這情況 有選配DDC的車種

我好像也中槍了 Question 都是一點點 一點點的

這車怎麼感覺跟義大利快一樣浪漫了呀 die
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁 快速轉頁:
2頁(共10頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票