剛入手XJR1300 想請教板上老手一些改裝品問題
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA -> XJR
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
zeus2747
小曜

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期六 一月 03, 2015 11:42 am    文章主題: 剛入手XJR1300 想請教板上老手一些改裝品問題 引言回覆

小弟剛賣出我的舊車,已經下訂XJR1300,趁車還沒進家門前,想請問一些改裝品。
(因未進門前就得改好,不然之後有點不一樣,家裡的人開碎碎念!)
入手的車是12年黑色款
1.排氣管...目前我只看到蠍子有出專用的管子,以前舊車裝吉村,但我到吉村官網看沒有商品圖,不知道是否還有管子可以買?又或者是否有推薦的品牌(我只想換尾段)。

2.前叉的問題,因為之前舊車有換歐老師,這次想看新車是否有毆老師前叉可換,但我上日本網站看,似乎都是06年以前的XJR可裝,不知道12年歐老師是否有出直上得款式?

3.大燈風鏡,我是該裝一塊PUIG的風鏡,還是說有推薦的頭燈罩?

4.輪胎的問題,之前我都換普利司通的R10或者S20款式的輪胎,看網路上車輛規格資訊,XJR似乎都寫220KG,也只比我之前那輛多10KG重量,不知道是否也能裝R10這些胎,因為前輩說大NK車不建議裝軟胎,不知道是否有推薦的輪胎型號。

麻煩板上老手是否可協助我了解這些資訊,因為查了很多部品品牌的網頁,大多數都沒有XJR1300的部品。以前我都買北美的改裝品居多,但XJR似乎因為北美沒有賣,幾乎沒有部品可換。日文我又非常弱,幾乎是看不懂。無法暢快的在日本部品上找資訊。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
phantompower
小玉兒

居住地: 新北市樹林區

發表發表於: 星期日 一月 04, 2015 2:03 am    文章主題: 引言回覆

不太妙的是,XJR算是經典車種,歐洲的論壇大都討論化油車為主,改裝的資訊很少針對噴射車,這兩個論壇可以看一下,我的資訊來源都從這來,也對我的01老車幫助很多。
看多了你會發現老外還滿務實的。

http://yamahaxjr1300.com/invision/
http://yamahaxjrclub.myfreeforum.org/index.php
回頂端
散步蝸牛
XJR-1300

重 車 天 王
重 車 天 王
散步蝸牛

居住地: 楊梅硬梆幫

發表發表於: 星期一 一月 05, 2015 11:06 am    文章主題: 引言回覆

恭喜新車入手! Smile Smile Smile
獨孤行~

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
Vincent Wang

居住地: 密閉空間

發表發表於: 星期一 一月 05, 2015 4:38 pm    文章主題: 引言回覆

改裝品不會太少阿
只是沒太多品牌可以選
回頂端
whisper

小綿羊騎士 (輕型免許)
whisper

發表發表於: 星期一 一月 05, 2015 8:54 pm    文章主題: Re: 剛入手XJR1300 想請教板上老手一些改裝品問題 引言回覆

排氣管部分
我自己是裝Yoshimura,但已停產
另外我當初也很想買的Over現在都還有
日本Moriwaki也不錯看

目前我都用 Webbike找XJR改裝品
你可以參考看看
http://www.webike.tw/collection/motor/XJR1300
回頂端
阿泰

阿泰

發表發表於: 星期五 一月 16, 2015 6:44 pm    文章主題: 引言回覆

前後避震 依照大哥的體重 跟騎乘方式
下去微調 其實很夠用了!!
回頂端
紅豆燒餅

居住地: 新北市

發表發表於: 星期五 一月 16, 2015 11:17 pm    文章主題: 引言回覆

xjr 可改東西可多
噴射版也不少

1.除ㄌ蠍子管,日本火龍管也有
2.參考這個
http://www.noblest.co.jp/products/list155.html
3.風鏡很多可以選,上樂天看一下樣式
4.請專家回答

hehe
a3755531
空冷之王

重 車 車 狂
重 車 車 狂
a3755531

居住地: 不知何方

發表發表於: 星期一 一月 19, 2015 9:23 am    文章主題: 引言回覆

[quote="紅豆燒餅"]xjr 可改東西可多
噴射版也不少

1.除ㄌ蠍子管,日本火龍管也有
2.參考這個
http://www.noblest.co.jp/products/list155.html
3.風鏡很多可以選,上樂天看一下樣式
4.請專家回答

您就是勸拜專家 hehe
JAKE

150cc級騎士 (普通重型)
a8936022

居住地: 瓶冬事

發表發表於: 星期一 一月 26, 2015 10:16 pm    文章主題: 引言回覆

離合器直推總磅~可以換~我的手按原廠按到快抽筋~不過目前還找不到有人在賣xjr1300專用的
阿泰

阿泰

發表發表於: 星期二 一月 27, 2015 7:31 pm    文章主題: 引言回覆

離合器直推沒專用的吧!?
B牌F牌 都可以裝
小弟我裝F牌
換了真的超值 不怕手抽筋!
回頂端
a8936022
JAKE

a8936022

發表發表於: 星期四 二月 12, 2015 8:47 pm    文章主題: 引言回覆

阿泰大大~F牌有xjr1300可用的嗎~小弟我的手按到快抽筋
阿泰

阿泰

發表發表於: 星期五 二月 13, 2015 3:33 pm    文章主題: 引言回覆

a8936022 寫到:
阿泰大大~F牌有xjr1300可用的嗎~小弟我的手按到快抽筋

有阿,我就是裝F牌的7NB17的,裝了不怕再抽筋了
回頂端
a8936022
JAKE

a8936022

發表發表於: 星期五 二月 13, 2015 5:29 pm    文章主題: 引言回覆

7NB17???~在拍賣找不到阿~買來可直上嗎~阿泰大大 hero hero hero
阿泰

阿泰

發表發表於: 星期五 二月 13, 2015 7:19 pm    文章主題: 引言回覆

a8936022 寫到:
7NB17???~在拍賣找不到阿~買來可直上嗎~阿泰大大 hero hero hero

FRANDO直推 你露天搜尋這個就有很多了阿
最好是連油管都換金屬油管比較好喔
FRANDO都有含油杯 後視鏡座 很好DIY的
只是要注意 拉桿會去ㄎㄟˇ到我們閃遠燈的開關
所以就微調一下座 閃一下就好了
回頂端
a8936022
JAKE

a8936022

發表發表於: 星期五 二月 13, 2015 9:42 pm    文章主題: 引言回覆

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA -> XJR 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票