各位前備好 想請問一下油箱的問題
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 古董車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
超低轉

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期日 一月 04, 2015 5:10 pm    文章主題: 各位前備好 想請問一下油箱的問題 引言回覆

各位前輩好 小弟有一台十年的老車...外觀維持的還可以 不過就是油箱的內部生鏽了
請問有甚麼方法可以讓這個油箱回春嗎? 或者是不要繼續惡化
謝謝各位前輩
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
kappazone

250cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期日 一月 04, 2015 5:31 pm    文章主題: 引言回覆

從底部切開>除鏽>焊回去>上環氧樹脂 = 回春做法

灌煤油(我喜歡噴一罐WD40進去)進油箱 > 加小鋼珠進去瘋狂搖動 > 時常保持油箱加滿 =避免惡化省錢做法
回頂端
占川
終於有老車啦 ^^

無 極 領 域
無 極 領 域
占川

居住地: 台南市 歪樓團員

發表發表於: 星期日 一月 04, 2015 10:57 pm    文章主題: 引言回覆

鋼珠圓滾滾 搖不出結果吧 用木工釘 牙很粗的那種 一整把進去搖 磁鐵吸出
回頂端
GOD00978

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 天邊的一顆星..M78星雲

發表發表於: 星期一 一月 05, 2015 12:16 am    文章主題: 引言回覆

鏽穿了會滴油就只有換掉~有找到替代品的話……
找不到,就只有給人割開重焊接加烤新漆~萬元內應該搞得定……
不然就手工油箱~
回頂端
GOD00978

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 星期一 一月 05, 2015 12:19 am    文章主題: 引言回覆

通常鏽抖會沈在底部,記得別騎到底才加油~油針開關會塞住……
回頂端
L1Rider
L(ONE) Rider-孤行騎士

重 車 至 尊
重 車 至 尊
L1Rider

居住地: 水的那方.要去山的那頭

發表發表於: 星期一 一月 05, 2015 12:59 am    文章主題: 引言回覆

網址: http://www.kreem.com
希望台灣找得到。

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
qeab0908

發表發表於: 星期一 一月 05, 2015 1:04 am    文章主題: 引言回覆

L1Rider 寫到:
網址: http://www.kreem.com
希望台灣找得到。

這好像3罐一份..之前露天有人賣!~

我是用MR除鏽水+POR15
回頂端
katanalover
50k Club

教 授 級
教 授 級
katanalover

居住地: VANCOUVER, CANADA

發表發表於: 星期一 一月 05, 2015 4:05 am    文章主題: 引言回覆

下面這幾種都有許多人用,看看哪一種有寄台灣??!!

http://www.kbs-coatings.com/cycle-tank-sealer-kit.html

http://www.kbs-coatings.com/cycle-tank-sealer-kit.html

http://www.amazon.com/POR-15-FUEL-TANK-SEALER-HALFPINT/dp/B001NGB57M
digital3c

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)

居住地: 風城

發表發表於: 星期三 五月 04, 2016 10:31 am    文章主題: 引言回覆

市面上賣的水狀鐵鏽轉換劑不知道能不能用噴塗的方式讓油箱內部的氧化鐵停止惡化呢?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
a797848
卡士伯

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
a797848

居住地: 路過 路過

發表發表於: 星期三 五月 04, 2016 2:17 pm    文章主題: 引言回覆

kappazone 寫到:
從底部切開>除鏽>焊回去>上環氧樹脂 = 回春做法

灌煤油(我喜歡噴一罐WD40進去)進油箱 > 加小鋼珠進去瘋狂搖動 > 時常保持油箱加滿 =避免惡化省錢做法

我現在都是這樣再加上時常加新鮮的油 hoho
我的機車人生/用照片寫日記.

重 車 天 王
重 車 天 王

居住地: 台中州50K骷露蔔

發表發表於: 星期四 五月 05, 2016 11:58 pm    文章主題: 引言回覆

我的PRO 15還託縣長"偷渡"夾帶在貨櫃裡....
(有的買......沒的寄啊.....)

Calvin Huang

發表發表於: 星期五 五月 06, 2016 9:55 pm    文章主題: 引言回覆

油漆屬於易燃品當然不能搭飛機啊,
回頂端
Estima
Estima

發表發表於: 星期日 五月 22, 2016 12:15 pm    文章主題: 引言回覆

我的經驗跟大家分享一下,
我是用高壓水槍機沖裡面, 沖出來一堆一片一片的鐵屑. 沖完後裡面就很乾淨了.

處理前

處理後

水槍機及油箱

這台是幾個月前買的, 前車主輕微雷纏及放太久. 看油箱, 各位請猜猜是什麼車?
回頂端
GOD00978

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 星期日 五月 22, 2016 1:43 pm    文章主題: 引言回覆

大魔吧?
回頂端
我的機車人生/用照片寫日記.

重 車 天 王
重 車 天 王

居住地: 台中州50K骷露蔔

發表發表於: 星期四 六月 09, 2016 1:51 am    文章主題: 引言回覆

基本上是五種藥劑搭配使用.......
這是我個人認為..目前較為標準的處理方式.....
效果呢?就見仁見智囉!

hoho hoho hoho hoho hoho
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 古董車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票