澳打爆了
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI -> ZX-R
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
台北小鄭
撿鐵罐的老人

重 車 車 狂
重 車 車 狂
台北小鄭

居住地: TW

發表發表於: 星期四 一月 15, 2015 8:00 pm    文章主題: 引言回覆

以前買的....... Smile 我ZRX要改6檔,不小心就買下一顆跑沒5000的ZZR1200引擎
chris0814

重 車 太 子
重 車 太 子

發表發表於: 星期四 一月 15, 2015 8:10 pm    文章主題: 引言回覆

台北小鄭 寫到:
以前買的....... Smile 我ZRX要改6檔,不小心就買下一顆跑沒5000的ZZR1200引擎

那麼大哥有意拆賣瞜~? Surprised 我這幾天詢問看看 有沒有共通 Surprised Surprised Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ss00003
ムッツリスゲベ

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
ss00003

居住地: 宜蘭-五結-區界-阿宅房間

發表發表於: 星期四 一月 15, 2015 9:47 pm    文章主題: 引言回覆

台北小鄭 寫到:

幾年式的?
回頂端
ss00003
ムッツリスゲベ

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
ss00003

發表發表於: 星期四 一月 15, 2015 9:48 pm    文章主題: 引言回覆

我想說.原廠並沒有賣[離合器總成].零件都是分開的

ZZR1200原則上還是ZX車系的..跟12R引擎應該比較可能共通

彈簧離合器澳打應該不會這麼脆弱....我在猜...該不會是離合器片打滑? hero

剛剛查了一下.
04年ZZR1200(ZX1200C3)澳打料號 13095-1415
04年ZX12R(ZX1200B3)澳打料號 13095-1404
06年ZX14(ZX1400A6F)澳打料號 13095-0068

三顆引擎都不同料號的澳打...不通用! hero

ss00003 在 星期四 一月 15, 2015 9:58 pm 作了第 1 次修改
回頂端
ss00003
ムッツリスゲベ

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
ss00003

發表發表於: 星期四 一月 15, 2015 9:56 pm    文章主題: 引言回覆

chris0814 寫到:
光看到就懶了...沒在那裏買過東西...

的確我常常彈射起步..... 但是檔檔紅線很少拉!!
澳打還有離合器片跟離合器軸承總和逼近18位小朋友 Surprised
我才剛買FUTABA 14動 就遇上爆澳打....
Sad Sad Sad Sad Sad ...幹死了 Crying or Very sad

有種東西叫做代購公司... Smile
我買過不少東西都叫代購買

有時候.我還真的覺得你比男的MAN耶... Smile
連RC都有在玩喔? Surprised

最後補充
12年14R 澳打料號 13095-0564
還是不通用........ Smile

不過剛剛無聊打了一下關鍵字...沒想到居然有離合器總成賣2500台幣左右... hero
只不過沒附離合器片跟壓板而已... hehe
回頂端
chris0814

重 車 太 子
重 車 太 子

發表發表於: 星期五 一月 16, 2015 12:36 am    文章主題: 引言回覆

ss00003 寫到:
有種東西叫做代購公司... Smile
我買過不少東西都叫代購買

有時候.我還真的覺得你比男的MAN耶... Smile
連RC都有在玩喔? Surprised

最後補充
12年14R 澳打料號 13095-0564
還是不通用........ Smile

不過剛剛無聊打了一下關鍵字...沒想到居然有離合器總成賣2500台幣左右... hero
只不過沒附離合器片跟壓板而已... hehe

我玩的玩具多到快可以開玩具店了…rc玩一陣子但是還很菜…
…藍翔的b2買超久還是無緣飛上天
我也會種種花草還有養小動物啊!我就跟一般女孩子一樣啊
……你說我man………很好!
Twisted Evil
看來是不通用zzr1200…剛才爬了一下網站…離合器片打滑也會造成兔兔兔的聲響
…煩死了…我才剛換好機油…一點都不想拆離合器…
代購這種東西我看過很多人上幹版抱怨……
一想到好麻煩就很懶了…

前陣子530還鬧什麼平衡缸刷缸……一整個心情就很差…騎車就會胡思亂想
現在zx又鬧脾氣……幹.什麼搞得機車也有公主病
回頂端
daniel_789002

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期五 一月 16, 2015 9:57 am    文章主題: 引言回覆

哪裡問的到呢!?

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21437162927475
這有12~13年的,可以問看看06~07的有沒有。

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21112064167494
這一個有一些殺肉品...有問過沒買過,哈哈...說真的有點怕怕的...
回頂端
mageschiang

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)

居住地: 新北市

發表發表於: 星期五 一月 16, 2015 10:09 am    文章主題: 引言回覆

台北小鄭 寫到:

鄭大不是有台噴男, 已經是6檔了啊? 難不成........
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
ss00003
ムッツリスゲベ

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
ss00003

發表發表於: 星期五 一月 16, 2015 10:59 pm    文章主題: 引言回覆

我玩的玩具多到快可以開玩具店了…rc玩一陣子但是還很菜…
…藍翔的b2買超久還是無緣飛上天
我也會種種花草還有養小動物啊!我就跟一般女孩子一樣啊
……你說我man………很好!
Twisted Evil
看來是不通用zzr1200…剛才爬了一下網站…離合器片打滑也會造成兔兔兔的聲響
…煩死了…我才剛換好機油…一點都不想拆離合器…
代購這種東西我看過很多人上幹版抱怨……
一想到好麻煩就很懶了…

前陣子530還鬧什麼平衡缸刷缸……一整個心情就很差…騎車就會胡思亂想
現在zx又鬧脾氣……幹.什麼搞得機車也有公主病

六眼就再撐一陣子啊.只是打滑而已.不要太用力催油

你可以改叫chris哥... hehe

我代購很多次都沒問題
就是這次出了問題...我的前叉到現在還卡在美國..
東西給我寄到缺零件.... die die die
回頂端
chris0814

重 車 太 子
重 車 太 子

發表發表於: 星期五 一月 16, 2015 11:30 pm    文章主題: 引言回覆

ss00003 寫到:
六眼就再撐一陣子啊.只是打滑而已.不要太用力催油

你可以改叫chris哥... hehe

我代購很多次都沒問題
就是這次出了問題...我的前叉到現在還卡在美國..
東西給我寄到缺零件.... die die die

在欺負我等等換妳爆澳打 Surprised
回頂端
ss00003
ムッツリスゲベ

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
ss00003

發表發表於: 星期六 一月 17, 2015 12:02 am    文章主題: 引言回覆

在欺負我等等換妳爆澳打 Surprised

哥.你這麼說就不對了.我沒有欺負你啊! hero

更何況我前叉已經爆了...... Surprised
回頂端
chris0814

重 車 太 子
重 車 太 子

發表發表於: 星期六 一月 17, 2015 7:11 am    文章主題: 引言回覆

ss00003 寫到:
哥.你這麼說就不對了.我沒有欺負你啊! hero

更何況我前叉已經爆了...... Surprised

這就是你不對了妹妹!前叉跟澳打沒關係的!
下一個肯定是澳打哦! Laughing 愛將跟rr一起爆澳打感覺就很坎坷 y
回頂端
ss00003
ムッツリスゲベ

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
ss00003

發表發表於: 星期六 一月 17, 2015 7:04 pm    文章主題: 引言回覆

這就是你不對了妹妹!前叉跟澳打沒關係的!
下一個肯定是澳打哦! Laughing 愛將跟rr一起爆澳打感覺就很坎坷 y

哥! 你別這樣啊!

我只是不小心換了幾樣低調的零件而已啊... Surprised

Surprised Surprised Surprised Surprised
回頂端
北七熊
神啊錢啊....你在哪裡..

教 授 級
教 授 級
北七熊

居住地: 北七養成所

發表發表於: 星期六 一月 17, 2015 7:29 pm    文章主題: 引言回覆

嗯... 樓上兩位同學 換學號了蛤

妳還有車子可以爆 偶只剩牌子可以掛....

算了~ 羊年要出運了 hoho
ss00003
ムッツリスゲベ

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
ss00003

發表發表於: 星期日 一月 18, 2015 10:16 pm    文章主題: 引言回覆

北七熊 寫到:
嗯... 樓上兩位同學 換學號了蛤

妳還有車子可以爆 偶只剩牌子可以掛....

算了~ 羊年要出運了 hoho

換學號!?

恕小弟愚昧...這句話要怎麼解釋啊? Smile
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI -> ZX-R 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:
2頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票