澳打爆了
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI -> ZX-R
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
酷酷掃
重車型難~脆弱男俱樂部 NO.577

大 師 級
大 師 級
酷酷掃

居住地: 台灣阿式摩托(倒茶小弟)

發表發表於: 星期日 一月 18, 2015 10:24 pm    文章主題: 引言回覆

好多高手高手高高手
ss00003
ムッツリスゲベ

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
ss00003

居住地: 宜蘭-五結-區界-阿宅房間

發表發表於: 星期日 一月 18, 2015 10:39 pm    文章主題: 引言回覆

酷酷掃 寫到:
好多高手高手高高手

你還敢說勒!!! die die

說要去幫我查螺絲膠.查到我差點都把網路賣的全都買下來了....

ss00003 在 星期二 一月 20, 2015 8:13 pm 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
北七熊
神啊錢啊....你在哪裡..

教 授 級
教 授 級
北七熊

居住地: 北七養成所

發表發表於: 星期一 一月 19, 2015 7:06 am    文章主題: 引言回覆

ss00003 寫到:
換學號!?

恕小弟愚昧...這句話要怎麼解釋啊? Smile

尼都轉到女校了 學號當然換啊...
chris簡直是男校機械科的 hehe

看到你的蠍子管想到06 10R 車身管子真美 Surprised

Samhuang1968
山貓_Riders don't bite

重 車 達 人
重 車 達 人
Samhuang1968

居住地: 台北

發表發表於: 星期一 一月 19, 2015 8:52 am    文章主題: 引言回覆

http://store.shopping.yahoo.co.jp/hirochi/13095-0068.html
按照網頁的指示, BUYEE代購, 應該最晚兩周內可以到台灣(我通常都是一周收到), 連運費(稅金好像也不多), 應該在13000台幣左右吧, 如果要再省點, 請朋友日本買了, 怎麼樣, 應該都比台崎報價便宜很多, 但是請確認是否真的是outter壞了..
chris0814

重 車 太 子
重 車 太 子

發表發表於: 星期一 一月 19, 2015 10:00 am    文章主題: 引言回覆

北七熊 寫到:
尼都轉到女校了 學號當然換啊...
chris簡直是男校機械科的 hehe

看到你的蠍子管想到06 10R 車身管子真美 Surprised

我這幾天去沖繩玩…回來就轉校了……
熊爺爺很想幫我測試一下考耳是不是漏電耶! Rolling Eyes
來插鼻孔!發動以後有慘叫就是漏電了! Surprised Surprised Surprised
回頂端
chris0814

重 車 太 子
重 車 太 子

發表發表於: 星期一 一月 19, 2015 10:03 am    文章主題: 引言回覆

Samhuang1968 寫到:
http://store.shopping.yahoo.co.jp/hirochi/13095-0068.html
按照網頁的指示, BUYEE代購, 應該最晚兩周內可以到台灣(我通常都是一周收到), 連運費(稅金好像也不多), 應該在13000台幣左右吧, 如果要再省點, 請朋友日本買了, 怎麼樣, 應該都比台崎報價便宜很多, 但是請確認是否真的是outter壞了..

謝謝大大的幫忙還貼了傳送門! Surprised
另外就是我還沒拆下離合器外蓋……所以也還沒確認是不是澳打…
後續維修一定上來報備!! y y y
回頂端
Gary-the rider

大 師 級
大 師 級

居住地: somewhere out of your fucking control

發表發表於: 星期一 一月 19, 2015 10:27 am    文章主題: 引言回覆

挖靠

這小妮子很懂車耶
台北小鄭
撿鐵罐的老人

重 車 車 狂
重 車 車 狂
台北小鄭

居住地: TW

發表發表於: 星期一 一月 19, 2015 11:20 am    文章主題: 引言回覆

mageschiang 寫到:
鄭大不是有台噴男, 已經是6檔了啊? 難不成........

之前化男想改....剛好有人進噴男就買囉
北七熊

教 授 級
教 授 級
北七熊

發表發表於: 星期一 一月 19, 2015 11:21 am    文章主題: 引言回覆

chris0814 寫到:
我這幾天去沖繩玩…回來就轉校了……
熊爺爺很想幫我測試一下考耳是不是漏電耶! Rolling Eyes
來插鼻孔!發動以後有慘叫就是漏電了! Surprised Surprised Surprised

妳真是一個有趣的女孩
上回就是聽妳說考耳 想說什麼東東去拜大神
我只會5K要換機油.....

下回環島看到有美腿騎14號的 絕對刷卡
騎大野狼長髮飄逸的 就是我 別懷疑 <----- 鬼扯 hehe
chris0814

重 車 太 子
重 車 太 子

發表發表於: 星期一 一月 19, 2015 11:43 am    文章主題: 引言回覆

北七熊 寫到:
妳真是一個有趣的女孩
上回就是聽妳說考耳 想說什麼東東去拜大神
我只會5K要換機油.....

下回環島看到有美腿騎14號的 絕對刷卡
騎大野狼長髮飄逸的 就是我 別懷疑 <----- 鬼扯 hehe

騎14忍的美腿ㄧ海票……妳小心刷錯人…到時候被粉絲輾平妳的開心農場
熊爺爺就只能吃苦瓜過年了哦 Confused

我都4k換…5k太撐了啊
回頂端
mageschiang

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)

居住地: 新北市

發表發表於: 星期一 一月 19, 2015 12:15 pm    文章主題: 引言回覆

台北小鄭 寫到:
之前化男想改....剛好有人進噴男就買囉

所以現在還留著? 準備雙修嗎? Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
北七熊

教 授 級
教 授 級
北七熊

發表發表於: 星期一 一月 19, 2015 12:21 pm    文章主題: 引言回覆

14號小妹妹 請不要叫爺啦..... hero

小弟喜歡06 10R 就是整個視覺與運動
一般 像日本女生會偏好400街車
很好奇 妳怎會選擇笨重的公升旅跑?? ( 依妳的體型而言
chris0814

重 車 太 子
重 車 太 子

發表發表於: 星期一 一月 19, 2015 12:34 pm    文章主題: 引言回覆

北七熊 寫到:
14號小妹妹 請不要叫爺啦..... hero

小弟喜歡06 10R 就是整個視覺與運動
一般 像日本女生會偏好400街車
很好奇 妳怎會選擇笨重的公升旅跑?? ( 依妳的體型而言

有倒叉 輻卡 四缸 雙排氣管 油壓離合器 兇狠的馬力
帥氣的外觀 ………騎了一圈回來就買了…不為什麼
雖然我還是覺得tmax比較方便
回頂端
北七熊

教 授 級
教 授 級
北七熊

發表發表於: 星期一 一月 19, 2015 12:46 pm    文章主題: 引言回覆

chris0814 寫到:
有倒叉 輻卡 四缸 雙排氣管 油壓離合器 兇狠的馬力
帥氣的外觀 ………騎了一圈回來就買了…不為什麼
雖然我還是覺得tmax比較方便

這麼乾脆....

最好是剛好3.0直列六缸 雙渦輪增壓引擎 解封印400匹
Coupe腿部頭部空間都令人滿意的335i
偶試駕一圈回來就買了…不為什麼
雖然還是覺得野狼125比較方便 hero hero
chris0814

重 車 太 子
重 車 太 子

發表發表於: 星期一 一月 19, 2015 1:04 pm    文章主題: 引言回覆

北七熊 寫到:
這麼乾脆....

最好是剛好3.0直列六缸 雙渦輪增壓引擎 解封印400匹
Coupe腿部頭部空間都令人滿意的335i
偶試駕一圈回來就買了…不為什麼
雖然還是覺得野狼125比較方便 hero hero

你沒考慮環保線組 還有該死的博世abs主機 Surprised
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI -> ZX-R 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:
3頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票