想請問不知道有沒有ducati的群組騎車
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: DUCATI
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
astmouse
asemouse

腳踏車騎士 (無照駕駛)
astmouse

發表發表於: 星期三 十月 07, 2015 8:30 pm    文章主題: 引言回覆

小弟也想要加入Ducati北部群組~我已經在北部獨跑半年多了…
小弟line的ID:astmouse
請有北部Ducati群組的大大幫忙拉進去了,謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
孤獨之狼

無 極 領 域
無 極 領 域
孤獨之狼

居住地: 型男都亂騎

發表發表於: 星期五 十月 09, 2015 9:46 pm    文章主題: 引言回覆

karot 寫到:
我在新竹+竹北出沒/歡迎約期

line ID:karot168

彙整一下Line 歡迎加入約騎 (新增LINE群組/紅骨車友)
1. xeno2079
2. karot168

我也在竹北耶
88850 88850 88850
Josh榮

Joshua88888888

居住地: Ducati+Yamaha=Life

發表發表於: 星期一 十一月 02, 2015 7:38 pm    文章主題: 引言回覆

小弟也剛牽Ducati, 歡迎加入我 Line:0988882398
謝謝!
kitty&daniel

150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期日 十二月 13, 2015 10:00 pm    文章主題: 引言回覆

請問今天在三峽加油站集合,要到北埔是那個小杜的群組?
等紅綠燈時,看到一台ST3,騎這麼久第一次碰到跟我車ㄧ樣,因為有事,沒停下來問。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
jamal
他們都叫我酒大啦

教 授 級
教 授 級
jamal

居住地: 苗栗市

發表發表於: 星期一 十二月 14, 2015 7:42 am    文章主題: 引言回覆

kitty&daniel 寫到:
請問今天在三峽加油站集合,要到北埔是那個小杜的群組?
等紅綠燈時,看到一台ST3,騎這麼久第一次碰到跟我車ㄧ樣,因為有事,沒停下來問。

台北DOCT,要去北埔龍鳳饡跟台中DOCTC 聚餐
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站

發表發表於: 星期一 十二月 14, 2015 10:03 pm    文章主題: 引言回覆

才想說是那個群組,怎麼那麼多人ㄧ起参與 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
豬哥
豬哥

發表發表於: 星期日 十二月 11, 2016 8:55 pm    文章主題: 各位好~ 引言回覆

我住中部~騎S4R
想加賴~ID:10101818
回頂端
大支

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
大支

居住地: 無名的角落...

發表發表於: 星期六 十二月 17, 2016 11:57 pm    文章主題: 引言回覆

請問有南部的Line群組嗎?
Line id:infiniti_fx
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: DUCATI 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 快速轉頁:
3頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票