2014 z1000 sx 馬力全開.快抓不住.!!!!
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
a09488
超人

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
a09488

居住地: 艋舺

發表發表於: 星期三 三月 04, 2015 12:39 pm    文章主題: 2014 z1000 sx 馬力全開.快抓不住.!!!! 引言回覆

今天一早跑136線接天冷,在新社下山後準備接74快速
等紅燈時看著儀表板,突然想到動力設定都一直設在L(70%動力輸出) Embarassed
想說等下上74號時試試全馬力看看,一切換後.............靠~快抓不住('Wink')
一樣的油門開度,完全不一樣的加速感,前車一下子就到眼前,嚇死我了
一下74號,立馬切回L(70%動力輸出).......難怪有人說600CC和公升級的加速感不一樣..
今天總算領教到了 ,原來差30%可以差那麼多............... what what what
景仔

150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期三 三月 04, 2015 12:58 pm    文章主題: 引言回覆

很棒的車子,
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
省港澳瞎話王~璁仔
只剩散步功能只剩散步功能

大 師 級
大 師 級
省港澳瞎話王~璁仔

居住地: 天佛原鄉

發表發表於: 星期三 三月 04, 2015 1:14 pm    文章主題: 引言回覆

第一代的Z1000最猛爆 後面的都軟了

現在的車可以很快 但是跟猛暴完全搭不上邊...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
GOD00978

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 天邊的一顆星..M78星雲

發表發表於: 星期三 三月 04, 2015 2:41 pm    文章主題: 引言回覆

省港澳瞎話王~璁仔 寫到:

就是因為太猛,摔了不少 hehe
回頂端
MotoCity小高
摩托車是筆.道路是畫布

無 極 領 域
無 極 領 域
MotoCity小高

發表發表於: 星期三 三月 04, 2015 2:42 pm    文章主題: 引言回覆

輸出模式快速調整.近年來對於公升級性能車而言 好像已經成了標配
我覺得這是很好的設定
因為有些地形或使用條件確實是不適合大馬力輸出
這樣的功能.增加了安全性.也增加了更多的車輛使用樂趣

迷之音 :是不是有一家賣最好的日本車廠好像直到現在都沒有提供這樣的功能.也不知道為什麼(搔頭)
流浪的疾風

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)
山田郎

居住地: 鬼島腐城

發表發表於: 星期三 三月 04, 2015 2:50 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
迷之音 :是不是有一家賣最好的日本車廠好像直到現在都沒有提供這樣的功能.也不知道為什麼(搔頭)

連滑離也沒有.....
die die die
回頂端
Rom
本田CBR-RR版

博 士 級
博 士 級
Rom

居住地: MOMO園

發表發表於: 星期三 三月 04, 2015 2:58 pm    文章主題: 引言回覆

山田郎 寫到:
連滑離也沒有.....
die die die

600RR是沒有
1000RR有喔 Very Happy Very Happy
回頂端
chichei

腳踏車騎士 (無照駕駛)
chichei

發表發表於: 星期四 三月 19, 2015 4:27 pm    文章主題: 引言回覆

很棒的體驗,
到安全的地方多試幾次直線 就會知道極限在哪和習慣了 沒這麼可怕啦
但瞬間加速的感覺還是很爽的。

我也正在期待解封印後的10R中
回頂端
GOD00978

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 天邊的一顆星..M78星雲

發表發表於: 星期四 三月 19, 2015 10:07 pm    文章主題: 引言回覆

也有人租08R1兩小時……
開全馬力……
摔了~賠二十……
有這麼貼心功能~
遇到自不量力的阿呆,也是枉然……
回頂端
Samhuang1968
山貓_Riders don't bite

重 車 達 人
重 車 達 人
Samhuang1968

居住地: 台北

發表發表於: 星期二 三月 24, 2015 9:04 am    文章主題: 引言回覆

省港澳瞎話王~璁仔 寫到:

真的嗎? 不要騙我, 我一直很享受我的一代Z, 06的車到現在, 動力從沒讓我失望過..哈哈...但是...新車總是比老車好 hoho
honeygg

重 車 太 子
重 車 太 子
honeygg

發表發表於: 星期三 四月 08, 2015 3:05 am    文章主題: 引言回覆

好的油門線性 勝過猛爆型 Smile

輸出調整 都是在騙新手的 久了 根本就不會在調整了..
回頂端
福源
ZX10R

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
福源

發表發表於: 星期三 四月 08, 2015 12:25 pm    文章主題: 引言回覆

習慣後就麻痺了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
kisgm1234
阿林哥

kisgm1234

發表發表於: 星期六 四月 18, 2015 6:23 pm    文章主題: 引言回覆

如果還不購力 請服用14號 哈哈
回頂端
省港澳瞎話王~璁仔
只剩散步功能只剩散步功能

大 師 級
大 師 級
省港澳瞎話王~璁仔

居住地: 天佛原鄉

發表發表於: 星期六 四月 18, 2015 6:30 pm    文章主題: 引言回覆

Samhuang1968 寫到:
真的嗎? 不要騙我, 我一直很享受我的一代Z, 06的車到現在, 動力從沒讓我失望過..哈哈...但是...新車總是比老車好 hoho

我騎過的04 z1000

完全是跑車設定 出力是 10 20 30 (過6000轉) 50 70 100

所以要是不小心在彎道 轉速剛好是5000~6000 我相信輪胎就撇掉了

現在的車很線性了 容錯率高 相對安全 畢竟我們不是在騎賽道 安全第一

老車只有回味的份啦~ 跟當兵一樣 很有趣 但是叫我再回去 休想! Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
magen
magen

magen

發表發表於: 星期四 四月 30, 2015 11:29 am    文章主題: 引言回覆

Z1000 動力沒有話說 順 樣子也很屌 都很棒 。。。唯一讓我失望的是 後避震,,,唉 整台車是用跳的啦 嗚嗚嗚。。。。 其他的都在水平之上
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票