(S-南區)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> CBR/RR
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
搖曳稻草人

250cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期一 三月 09, 2015 8:29 pm    文章主題: 引言回覆

DabbiHuang 寫到:
從你還在台南時就聽你說要買車了

Question Question Question

買車,等車,開心,歡喜
羨慕 Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
可樂鼎
熱血在於~轉動油們剎那

400cc級騎士 (大型重型)
可樂鼎

發表發表於: 星期一 三月 09, 2015 8:53 pm    文章主題: 引言回覆

xonogears 寫到:

請教一下幾位大哥,18號跟3號有差別嗎?

小弟車上似乎裝的是3號的說,不知道是18跟3號都同時裝在車上還是二選一?

謝謝幾位前輩的幫忙

2選一
切大
此人已死,有事燒紙

無 極 領 域
無 極 領 域

居住地: 身是菩提樹 心如明鏡台 時時勤拂拭 勿使惹塵埃

發表發表於: 星期一 三月 09, 2015 10:14 pm    文章主題: 引言回覆

從你還在台南時就聽你說要買車了

Question Question Question

沒辦法阿 要不是死胖子不給薪水..早就買了 Sad Sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
可樂鼎
熱血在於~轉動油們剎那

可樂鼎

發表發表於: 星期一 三月 09, 2015 10:39 pm    文章主題: 引言回覆

超不開心的~上個禮拜幫一個車友清離合器總泵油泥~分泵除銹

清完沒兩天打給我說車子怪怪的~我請他看看離合器那邊插頭是不是沒插好

然後沒消息~星期六打給我說車子一入檔就熄火~一入檔就熄火~

星期日也沒什麼回應怎樣的~想說應該OK了

今天又打給我說從星期六就這樣了~一入檔就熄火~一入檔就熄火~

講得好像一副我弄壞他的離合器~我一下班就過去看看~

一到他家~他說從我清完就沒動過~我真的百思不的棋解

我請他從復他所謂的一入檔就熄火~他一跨上車(有駐車架)

程序開始~直到他入檔瞬間熄火了~

媽哩個B~你邊柱沒踢當然熄火~媽的兩分鐘搞定.......

又馬上轉變尷尬的笑對我說離合器很Q離合器很Q

煞車油還是我買新瓶帶過去的~立馬跟他收錢那瓶給他......

總結:好一個天兵........我自找苦吃
搖曳稻草人

發表發表於: 星期一 三月 09, 2015 11:05 pm    文章主題: 引言回覆

可樂鼎 寫到:

清完沒兩天打給我說車子怪怪的~我請他看看離合器那邊插頭是不是沒插好

然後沒消息~星期六打給我說車子一入檔就熄火~一入檔就熄火~

星期日也沒什麼回應怎樣的~想說應該OK了

今天又打給我說從星期六就這樣了~一入檔就熄火~一入檔就熄火~

講得好像一副我弄壞他的離合器~我一下班就過去看看~

一到他家~他說從我清完就沒動過~我真的百思不的棋解

我請他從復他所謂的一入檔就熄火~他一跨上車(有駐車架)

程序開始~直到他入檔瞬間熄火了~

媽哩個B~你邊柱沒踢當然熄火~媽的兩分鐘搞定.......

又馬上轉變尷尬的笑對我說離合器很Q離合器很Q

煞車油還是我買新瓶帶過去的~立馬跟他收錢那瓶給他......

如果下次是建銘的話你打電話給我,我去殺了他Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
回頂端
可樂鼎
熱血在於~轉動油們剎那

可樂鼎

發表發表於: 星期一 三月 09, 2015 11:59 pm    文章主題: 引言回覆

搖曳稻草人 寫到:
如果下次是建銘的話你打電話給我,我去殺了他Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

說到建銘~他認識車友少沒啥人陪騎能約騎的人也不多~

您要帶他多多認識車友呀.......

而我是輪班不太能騎六日 Surprised Surprised Surprised Surprised
搖曳稻草人

發表發表於: 星期二 三月 10, 2015 12:29 am    文章主題: 引言回覆

可樂鼎 寫到:
說到建銘~他認識車友少沒啥人陪騎能約騎的人也不多~

您要帶他多多認識車友呀.......

而我是輪班不太能騎六日 Surprised Surprised Surprised Surprised

我認識的車友也還好,他工作也很多,現在在想要如何跟太座商量一台車出來。
回頂端
可樂鼎
熱血在於~轉動油們剎那

可樂鼎

發表發表於: 星期二 三月 10, 2015 3:19 am    文章主題: 引言回覆

搖曳稻草人 寫到:
我認識的車友也還好,他工作也很多,現在在想要如何跟太座商量一台車出來。

聽說愛瑪仕跟LV香耐兒有很強大的攻擊力 Smile

迪奧跟古池也不差
DabbiHuang
鈴木阿魯軍團NO:6070

重 車 天 皇
重 車 天 皇
DabbiHuang

居住地: 台南極速重車

發表發表於: 星期二 三月 10, 2015 7:08 am    文章主題: 引言回覆

搖曳稻草人 寫到:

先買了ㄚ

就說是阿彬買的借放在你家

Smile Smile Smile
teinsu

無 極 領 域
無 極 領 域
teinsu

居住地: 新店

發表發表於: 星期二 三月 10, 2015 9:38 am    文章主題: 引言回覆

切大 寫到:
跑不贏RSV4 Surprised Surprised Surprised

聽書哥哥讓我!

RR好啦 Smile Smile Smile

發表發表於: 星期二 三月 10, 2015 1:57 pm    文章主題: 引言回覆

先買了ㄚ

就說是阿彬買的借放在你家

Smile Smile Smile

阿彬之前都跟他老婆說他的車是我的,事後全部抓包,我家太座不信這個,應該想更高招的,我再策劃看看。
回頂端
◎阿燦◎
一條龍套裝服務公司~採購專員

無 極 領 域
無 極 領 域

居住地: 宜蘭台北~兩地跑

發表發表於: 星期二 三月 10, 2015 1:59 pm    文章主題: 引言回覆

搖曳稻草人 寫到:
阿彬之前都跟他老婆說他的車是我的,事後全部抓包,我家太座不信這個,應該想更高招的,我再策劃看看。

說北部車友買來要跑大鵬灣的
所以先寄放在你家.... Smile Smile Smile
回頂端
alfa-guy

重 車 至 尊
重 車 至 尊

居住地: 彎道的故鄉

發表發表於: 星期二 三月 10, 2015 3:17 pm    文章主題: 引言回覆

我一直相信嚴師出高徒這個定律

稻草人大大到最後一定會有辦法的,讓我們拭目以待 hehe
alfa-guy

重 車 至 尊
重 車 至 尊

居住地: 彎道的故鄉

發表發表於: 星期二 三月 10, 2015 3:22 pm    文章主題: 引言回覆

可樂鼎 寫到:

然後沒消息~星期六打給我說車子一入檔就熄火~一入檔就熄火~ 恕刪

~ 恕刪

看到一半,就猜中你朋友很天~是新手嗎? Smile

新手的話,可以跟我一起慢慢騎啦 hehe
lai617867
CBR600RR

lai617867

居住地: 雞肉飯的故鄉

發表發表於: 星期二 三月 10, 2015 4:19 pm    文章主題: 引言回覆

◎阿燦◎ 寫到:
說北部車友買來要跑大鵬灣的
所以先寄放在你家.... Smile Smile Smile

而且這個人頭要偶爾出現在車旁邊.比較不會被抓包 Smile Smile Smile
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> CBR/RR 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  下一頁 快速轉頁:
3頁(共17頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票