男子漢可以凸中柱嗎

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI -> ZRX
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
健丞
帥帥的騎//安全是回家唯一的路...

小綿羊騎士 (輕型免許)
健丞

居住地: 新北八里

發表發表於: 星期二 三月 10, 2015 7:50 pm    文章主題: 男子漢可以凸中柱嗎 引言回覆

請問版上前輩如要凸中柱男子漢要jack施力點是哪位置較好。因車較少騎平常是柱後輪。怕少騎前輪常期受力怕變形,洗車也較不方便。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
mageschiang

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)

居住地: 新北市

發表發表於: 星期三 三月 11, 2015 9:20 am    文章主題: 引言回覆

頭段如果是原廠, 那就頂頭段4合1的地方
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
sky1200
狂暴男子漢

大 師 級
大 師 級
sky1200

居住地: 岯組-奇司-ZRX阿凱

發表發表於: 星期二 三月 31, 2015 10:19 am    文章主題: 引言回覆

還是要騎一下啦

不怕化油器堵塞嗎... Question Question

帥帥的騎//安全是回家唯一的路...

健丞

居住地: 新北八里

發表發表於: 星期二 三月 31, 2015 3:23 pm    文章主題: 引言回覆

sky1200 寫到:
還是要騎一下啦

不怕化油器堵塞嗎... Question Question
前輩我也很想,但真的比較沒時間要工作,下雨不騎,只跟同事約騎次數又少,04年車到現在只騎12000多大部份時間都供養著,夏天到了太熱又不太想騎,是所以才想請教前輩先進要如何jack減輕前輪前叉壓力。順便請問前輩應我住台北港附近騎車都騎64有時會拉轉ㄧ下這樣化油器還會堵塞嗎?化油器高速油門是速度或轉數多少才會開啟。謝謝//
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
綠魔鬼

車 界 無 雙
車 界 無 雙
綠魔鬼

居住地: 桃園

發表發表於: 星期二 三月 31, 2015 3:38 pm    文章主題: 引言回覆

像你這樣就直接建議買前輪駐車架啦.化油器不騎沒關西只要你有拉專就還好.剩下就一星期給他發動個3-5分鐘就好了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI -> ZRX 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票