2006 FZ6S 詢問

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
lin2758758

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期四 三月 12, 2015 9:29 am    文章主題: 2006 FZ6S 詢問 引言回覆

小弟不是要在此賣車,只想詢問一下大家意見做參考.

手上06 fz6s 里程約3,4000,整車無改裝,
由於年紀及時間不配合,近一,兩年幾乎一個月才能安排出去騎個一圈,其餘時間
幾乎都在停車場睡覺, 所以想乾脆把它賣了,我想直接請車行幫我估走,但因為
沒有認識的 (平常保養幾乎只換機油,而且不固定).

想問一下如找車行幫我收走,行情約多少? 可否請有經驗者,提供一下經驗供參考.

感謝...

hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
少爺

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期六 三月 14, 2015 2:26 am    文章主題: 引言回覆

你車車行沽價應該會很低,我猜會落在11,到12,也可能會更低,因為那年剛好是重車最便宜的時候,我沒記錯6s那年應該是賣28.8,所以今年第10年,建議自己上網賣吧
回頂端
陳一東
陳一東

重 車 車 狂
重 車 車 狂

發表發表於: 星期三 三月 25, 2015 3:04 pm    文章主題: 引言回覆

少爺 寫到:
你車車行沽價應該會很低,我猜會落在11,到12,也可能會更低,因為那年剛好是重車最便宜的時候,我沒記錯6s那年應該是賣28.8,所以今年第10年,建議自己上網賣吧

樓上大大,內行滴,2011,xj6n一手車賣24,無改裝品, hehe
回頂端
pppcat13
貓哥騎不快...要等我嘿!

重 車 天 皇
重 車 天 皇
pppcat13

居住地: 汐止來回彰化...西濱上

發表發表於: 星期一 四月 06, 2015 3:54 pm    文章主題: 引言回覆

06年不是最便宜的年度,最便宜是04
05年就被炒起來了....

一個買全新06年FZ6S的老頭子留....
cylee

發表發表於: 星期一 四月 06, 2015 6:20 pm    文章主題: 引言回覆

印象中06那年,T-MAX只賣32萬,6N最低到27萬。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票