剛入手的化油松營猴

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 迷你車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
mimicicu

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期一 十月 06, 2014 4:54 pm    文章主題: 剛入手的化油松營猴 引言回覆

今天收到車子~對於品質....只有無言= =

鍊條活目卡榫裝反

吸入線根本扳不動~拆開看發現向手銬的那部分根本是硬塞進去~後來用砂紙慢慢磨之後~才可以順利裝入活動~

坐墊下的線路根本沒按顏色連接~連接部分用膠帶隨便包一包~高壓線圈(應該沒看錯)上面的防塵蓋根本蓋不住~

因為沒時間處理~只處理這三樣~已經打電話給他們了~真的很想退車~花了錢看到這樣品質真的是....雖然已經心理建設才下手的~但還是有點失望阿
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
紅毛

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
紅毛

發表發表於: 星期一 十月 06, 2014 6:30 pm    文章主題: 引言回覆

還有很多問題~請繼續加油!(心理建設是不夠的,要抱著必死的決心才行!)
mimicicu

發表發表於: 星期一 十月 06, 2014 9:01 pm    文章主題: 引言回覆

紅毛 寫到:
還有很多問題~請繼續加油!(心理建設是不夠的,要抱著必死的決心才行!)

恩恩~這台車還有很多樂趣沒發現~我想就慢慢來吧~
剛剛又發現新的問題,就是龍頭鎖沒辦法鎖= ="
謝謝大大的回覆喔^^
回頂端
wuite57
玩小再玩大

重 車 太 子
重 車 太 子
wuite57

居住地: 台南978妖道軍團無車部隊

發表發表於: 星期一 十月 06, 2014 9:56 pm    文章主題: 引言回覆

mimicicu 寫到:
恩恩~這台車還有很多樂趣沒發現~我想就慢慢來吧~
剛剛又發現新的問題,就是龍頭鎖沒辦法鎖= ="
謝謝大大的回覆喔^^

Smile Smile Smile Smile 先前學長已經有這樣的經驗了 可以爬文看看還有哪些

PS.先確定螺絲 & 煞車優先
mimicicu

發表發表於: 星期一 十月 06, 2014 10:04 pm    文章主題: 引言回覆

wuite57 寫到:
Smile Smile Smile Smile 先前學長已經有這樣的經驗了 可以爬文看看還有哪些

PS.先確定螺絲 & 煞車優先

我已經看了很多前輩的相關文章,決定找一天休假將全車線組檢查一遍(接頭重新處理),全車螺絲巡一遍,煞車部分今天試騎感覺還可以~但還是檢查看看吧~
謝謝大大的提醒跟回覆喔^^
花蓮不知道有沒有車友?? 而且我沒收到車主手冊(怪怪)
回頂端
宮本武藏
慈悲心堅固,無可撼動智慧之光明王者

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
宮本武藏

居住地: 佛的國度

發表發表於: 星期四 十月 23, 2014 10:26 am    文章主題: 引言回覆

乾脆線路重整,買條野狼或是哈特佛的主線組來改,切一條接一條,接頭記得用熱縮膜包,不會很難~...
mimicicu

發表發表於: 星期四 十月 23, 2014 11:32 am    文章主題: 引言回覆

宮本武藏 寫到:
乾脆線路重整,買條野狼或是哈特佛的主線組來改,切一條接一條,接頭記得用熱縮膜包,不會很難~...

恩~謝謝大大回覆
騎了300多公里了~這台車目前沒碰到甚麼大條的毛病~定速在75左右真的很好騎
線路部分圖片中用膠帶包起來的其實是用活動接頭(一公一母)接起來後再用膠帶包起來的~這點我還可以接受~但顏色很亂日後維修真的不容易~我線組找個時間會全部重接過~
回頂端
怪郎

發表發表於: 星期三 四月 08, 2015 9:59 pm    文章主題: 引言回覆

請問大大
這猴~一隻要多少叩叩啊?
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 迷你車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票