請問有沒有車友騎ktm 990 smt

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KTM
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
阿蘇

150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期五 三月 13, 2015 10:39 pm    文章主題: 請問有沒有車友騎ktm 990 smt 引言回覆

請問有沒有車友騎ktm 990 smt ?
想了解一下,這部車;
1.評價如何?
2.小毛病多嗎?
3.維修保養方便嗎?
4.基本消磨大嗎?
以上問題還請大大不吝指點,感恩啊~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
v82877
阿福

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期六 三月 14, 2015 6:39 am    文章主題: Re: 請問有沒有車友騎ktm 990 smt 引言回覆

1.好騎
2.騎了一年多,除了油箱開關內橡膠圈老化導致漏油及螺絲常鬆脫外沒什麼毛病
3.我都回廠保養
4.目前騎了1萬多公里,就回廠換油丶輪胎,沒什麼消磨
回頂端
magen
magen

magen

發表發表於: 星期日 三月 15, 2015 7:37 pm    文章主題: 引言回覆

我朋友 各有一台 2014末代款 似乎沒有什麼問題 和990adv 一樣 吃苦耐勞。。。但 就是,,,怕出手不好出吧 價格不知賣得動嗎。 當年其實我當初也有考慮過 SMT這台車 但周圍的壞朋友太多了 被逼著硬上 990 adv。。哈哈 他們都是壞淫 ,,笑

magen 在 星期二 三月 17, 2015 10:22 am 作了第 1 次修改
回頂端
阿蘇

發表發表於: 星期日 三月 15, 2015 7:48 pm    文章主題: 引言回覆

螺絲常鬆脫?想請問大大為何會如此,要怎麼察覺呢?謝謝
回頂端
stratocaster

小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 星期一 三月 16, 2015 11:00 am    文章主題: 引言回覆

1.個人認為非常棒!您也可參考專業的MCN的評價:http://www.motorcyclenews.com/bike-reviews/ktm/990-supermoto-touring/
2.保固內原廠錶頭換過一顆,其他幾乎沒啥毛病。原廠胎不怎麼優,低溫跟雨天的表現讓我心驚膽跳。同樣都是動物牌的輪胎,我比較推薦大象的Z8或M7RR。螺絲鬆脫問題要注意,我的中駐跟側駐螺絲都噴掉過,幸好彈簧都還在,但下車駐車時差點倒車。螺絲鬆脫該怎麼察覺?自己洗車或騎車有異音時你就會知道了。
3.請仔細翻閱車主手冊,調教跟保養寫得很清楚;車主手冊要你幹嘛你就幹嘛,基本上都不會有事。
4.全車相較之下磨耗最大的就是輪胎,以前我的車都是後輪磨耗比前輪快,就只有這台相反,反而是前輪磨耗比後輪快。當然你的右手也是會影響是否會收到『娛樂稅』催款單,騎KTM就是這點很討厭,很難克制....

以上參考囉。
回頂端
阿蘇

發表發表於: 星期一 三月 16, 2015 3:47 pm    文章主題: 引言回覆

感謝樓上大大分享
順便請問一下,smt 台灣的掛牌數有幾部呢?
選中古的要注意些什麼呢?
回頂端
stratocaster

發表發表於: 星期一 三月 16, 2015 4:31 pm    文章主題: 引言回覆

我的是特式版,台灣只有三台,其他的版本大約10台左右。
如果您選擇SMT考慮的是將來出手的價格,建議你不要考慮這車;若您是喜歡騎車同時也愛駕馭機車最初衷的操控樂趣,您不會後悔擁有這台。
選中古車我不是很瞭解,我個人是比較在意車主顧車的態度,即便SMT要賣的話里程數應該也不多。若是在保固內的車,總代理的經銷商可調出該車的保養資料(若車主有回原廠保養),所有明細一目了然,其他的就是您與它的緣分了。
回頂端
阿蘇

發表發表於: 星期一 三月 16, 2015 8:04 pm    文章主題: 引言回覆

感謝樓上大大
回頂端
阿瑋
彎道舞者的芭蕾舞鞋

教 授 級
教 授 級
阿瑋

居住地: 遙遠的那一端

發表發表於: 星期二 三月 24, 2015 11:42 am    文章主題: 引言回覆

湯小米… 快來接客~
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KTM 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票